гарна мыша тошо
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
maxn
Member
-
zelenuchka
Member
Популярный бренд, все про неё известно, тучи аксессуаров, приятный (уже допиленный) софт, высокая ремонто и -модо пригодность.Robostyle: ↑ 12.03.2023 19:05 Почему вообще все возятся с этим Г Про?
Но это все там, когда б\у шка 25 баксов ...
С нашими ценами мне тоже не понятно чего с ней возятся ...
Спрашиваю продавца (была продажа за 2500) серийник ... итог - 2019 г.в., подубитое визуально ус-во со стертыми глайдами.
Все по кругу замени, отмой-подшамань, купи хорошие глайды ... это как минимум 750+ не считая работы-времени.
Не, за такие деньги, мое мнение, что не стОит
-
Robostyle
Member
zelenuchka
Кхем... я не про логи, я чисто про отдельно взятый Г Про
Я сам на логах сижу со времен МХ518, сейчас 903 и 604, будут скидки может попробую 502Х. Но про эти грызуны никто даже не вспоминает, зато про Г ПРО каждый школьник. И скидок особо нет на нее который год, значит гребут больше всех. Нипанятна.
Я сам на логах сижу со времен МХ518, сейчас 903 и 604, будут скидки может попробую 502Х. Но про эти грызуны никто даже не вспоминает, зато про Г ПРО каждый школьник. И скидок особо нет на нее который год, значит гребут больше всех. Нипанятна.
-
zelenuchka
Member
Так а я про что? Про него же ... поясняю чего именно этот девайс.Robostyle: ↑ 12.03.2023 19:30 zelenuchka
Я сам на логах сижу со времен МХ518, сейчас 903 и 604 ...
И тут никакого сравнения с указанными вами ус-ми быть не может, это вообще другое. И вес и эргономика и позиционирование ... вообще не понимаю, кому будет прикольно начать работать, например, с 903-ей в весе 110г. Как и играть ... при этом с GPW это получается "современнее", поэтому она и не сдает позиций ...
Моя любимая мышь после переделок - 52г. GPW я смогу сделать в районе 70г, но зачем ... куча конкурентов предлагают интереснее.
Когда у человека уже есть на руках GPW и она подходит\нравится - понимаю.
Но в 2023 году покупать GPW за такой ценник ... на мой взгляд странно.
Хотя все на контрасте познается
- спойлер
-
7mindfields
Member
tolebamber викликаю гуру у тред, які з безпровідних мишей у логі, окрім g305/304, можуть бути модифіковані під звичайну батарейку? Та що за хвороба у 703ї з боковими резиновими вставками, що вони всі такі страшні на вторинному ринку?
Ти до речі ще продаєш g pro свою?
-
Royter
Member
Есть обладатели мышь SteelSeries Prime Black стоит своих денег? как бы акция 1500грн может че то лучше есть за такой бюджет подскажите плиз.
-
zelenuchka
Member
Не все, есть и нормальные варианты, но за неадекватную цену. И что вы хотели ... большинству девайсам на вторичке около 4-5 лет.7mindfields: ↑ 13.03.2023 03:52 Та що за хвороба у 703ї з боковими резиновими вставками, що вони всі такі страшні на вторинному ринку?
Если вы знаете её недостатки (много обзоров и описаний в интернете) и вас устраивает эргономика, то неплохой аппарат ...Royter: ↑ 13.03.2023 08:16 Есть обладатели мышь SteelSeries Prime Black стоит своих денег? как бы акция 1500грн может че то лучше есть за такой бюджет подскажите плиз.
В любом случае у вас 14 дней при заказе через официалов. Не понравилась - вернули.
-
tolebamber
Member
От обычной батарейки есть G603.7mindfields: ↑ 13.03.2023 03:52 tolebamber викликаю гуру у тред, які з безпровідних мишей у логі, окрім g305/304, можуть бути модифіковані під звичайну батарейку? Та що за хвороба у 703ї з боковими резиновими вставками, що вони всі такі страшні на вторинному ринку?
С резиной на G703 есть проблемы, зависит от хвата человека, мне попадались с дырками до пластика. Восстанавливал и клеил грипсы с Али. Ну и что бы не иметь проблем с бок резинками - G603, она резины не имеет.
G Pro уже продана на олх, на подходе вайпер ультимейт с доком.
Вот моя с грипсами https://ibb.co/VSjD3Yv
-
Bender911
Member
Цікаво, невже ви так відчуваєте вагу миші, що різницу між гарними мишами, та "не дуже" вимірюєте якимись десятками грамів? Завжди вважав це не більше ніж маркетингом. Коли в мене нормальній стіл, то вагу мишки взагалі не видчуваю, вона як продовження руки. При цьому я досить непагано колись грав в Quake та CS, вагу ніколи не регулював, навіть маючи можливість.zelenuchka: ↑ 12.03.2023 20:05 И тут никакого сравнения с указанными вами ус-ми быть не может, это вообще другое. И вес и эргономика и позиционирование ... вообще не понимаю, кому будет прикольно начать работать, например, с 903-ей в весе 110г. Как и играть ... при этом с GPW это получается "современнее", поэтому она и не сдает позиций ...
Моя любимая мышь после переделок - 52г. GPW я смогу сделать в районе 70г, но зачем ... куча конкурентов предлагают интереснее.
-
Krovatka
Member
Посоветуйте, Logitech G502X или Razer Basilisk V3, в магазине обе пощупал, по форме, хвату и материалам обе нравятся, но что взять не определился. По начинке и софту кто поинтересней? Сейчас Asus TUF M5, в принципе ок, но маловата для меня. И в системе от asus осталось только мышь и клава, ставить ради мышки убожество Armory вообще желания нет.
-
7mindfields
Member
zelenuchka, tolebamber g603 йде від 1700 б/у (плюс умовне відновлення - глайди, енкодер, мікріки (на перспективу, бо лоджітек) і ціна вже зовсім не приваблива, g703 можна знайти за 900грн, але так, там ще потрібно заморочитися з боковими гріпсами і клятий акумулятор замість батарейки (можливо мені здалося, що тут хтось на форумі перероблював чи то g pro, чи то g703/g903 під звичайну батарейку, тому і виникло таке запитання). На які варіанти можна ще звернути увагу з безпровідних гризунів, без перфорації, бажано не рейзер (хронічна непереносимість їх жахливої якості та не менш клятий софт у вигляді синапсу)?
-
Phos4
Member
ті резинки дійсно м'які і швидко витираються, на моїй g403 вони почали блистіти вже через місяць-два використання, при цьому вони не стають більш слизькими тож дефект скоріше косметичний.7mindfields: ↑ 13.03.2023 03:52 tolebamberщо за хвороба у 703ї з боковими резиновими вставками
-
DuckRider
Member
Так. Встанови 400 dpi і чутливість до 2 в тій ж кс го. Рука досить швидко втомлюється. І при грі легша мишка має меншу інерцію, тому простіше зупинити її рух при наведенніBender911: ↑ 13.03.2023 10:05Цікаво, невже ви так відчуваєте вагу миші, що різницу між гарними мишами, та "не дуже" вимірюєте якимись десятками грамів?zelenuchka: ↑ 12.03.2023 20:05 И тут никакого сравнения с указанными вами ус-ми быть не может, это вообще другое. И вес и эргономика и позиционирование ... вообще не понимаю, кому будет прикольно начать работать, например, с 903-ей в весе 110г. Как и играть ... при этом с GPW это получается "современнее", поэтому она и не сдает позиций ...
-
tolebamber
Member
7mindfields
Смыла нет переделывать под обычные батарейки имея аккумулятор. Литиевый аккумулятор легче и меньше, разные напряжения и т.д. И как показала практика - на Logo мышах аккумуляторы живут очень долго (и по сроку службы и по автономности).
На батарейках одни из самых автономных это Logo: G305/G603/G604, есть еще разеры: Basilisk X HyperSpeed/Orochi v2/Razer DeathAdder V2 X Hyperspeed, стилы: SteelSeries Rival 3 Wireless, асусы: TUF GAMING M4 Black, ROG Strix Carry
Отдельно скажу за Logo G305 - одной алкалайновой АА батарейки (брал в АТБ, называлась Energy и пробовал Варту - отработали одинаково) мне хватало на 3 месяца активного использования в играх по вечерам при 1000 грц.
Смыла нет переделывать под обычные батарейки имея аккумулятор. Литиевый аккумулятор легче и меньше, разные напряжения и т.д. И как показала практика - на Logo мышах аккумуляторы живут очень долго (и по сроку службы и по автономности).
На батарейках одни из самых автономных это Logo: G305/G603/G604, есть еще разеры: Basilisk X HyperSpeed/Orochi v2/Razer DeathAdder V2 X Hyperspeed, стилы: SteelSeries Rival 3 Wireless, асусы: TUF GAMING M4 Black, ROG Strix Carry
Отдельно скажу за Logo G305 - одной алкалайновой АА батарейки (брал в АТБ, называлась Energy и пробовал Варту - отработали одинаково) мне хватало на 3 месяца активного использования в играх по вечерам при 1000 грц.
-
Melofon
Member
tolebamber
Duracell я думаю на дольше должно хватить, я их всегда беру.
Duracell я думаю на дольше должно хватить, я их всегда беру.
-
7mindfields
Member
Тут скоріш питання в тому, чи вдасться з часом знайти на заміну той акумуляторtolebamber: ↑ 13.03.2023 16:05 7mindfields
-
tolebamber
Member
7mindfields
В этом нет вообще не какой проблемы, не обязательно родной искать. По факту можно и большей емкости втулить, или меньшей кто за весом гоняется)
В этом нет вообще не какой проблемы, не обязательно родной искать. По факту можно и большей емкости втулить, или меньшей кто за весом гоняется)
-
zelenuchka
Member
Аккумуляторы в основной массе устройств на похожий вольтаж, отличаются формой, емкостью и производителем.7mindfields: ↑ 13.03.2023 16:33 Тут скоріш питання в тому, чи вдасться з часом знайти на заміну той акумулятор
Если не найдете похожий, то мышка на рынке давно и она скорее морально устареет.
А батарейки зло ...
-
tolebamber
Member
Melofon
Учитывая цену х3 от той же АТБ-шной Energy я очень сомневаюсь в преимуществе. А если брать большими упаковками по 6 штук за 50 грн то и подавно.
Учитывая цену х3 от той же АТБ-шной Energy я очень сомневаюсь в преимуществе. А если брать большими упаковками по 6 штук за 50 грн то и подавно.
-
Bender911
Member
На такому малому DPI як раз і грав на MX310 в CS1.6 100 років тому. Після 800 dpi завжди юзав, але сенс не пам'ятаю. Ніколи не втомлювалась рука, навіть коли ходив на всю ніч грати к коп'ютерний клуб.DuckRider: ↑ 13.03.2023 14:43
Так. Встанови 400 dpi і чутливість до 2 в тій ж кс го. Рука досить швидко втомлюється. І при грі легша мишка має меншу інерцію, тому простіше зупинити її рух при наведенні