Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxn
Member

Повідомлення

гарна мыша тошо
zelenuchka
Member

Повідомлення

Robostyle: 12.03.2023 19:05 Почему вообще все возятся с этим Г Про?
Популярный бренд, все про неё известно, тучи аксессуаров, приятный (уже допиленный) софт, высокая ремонто и -модо пригодность.
Но это все там, когда б\у шка 25 баксов ...
С нашими ценами мне тоже не понятно чего с ней возятся ...
Спрашиваю продавца (была продажа за 2500) серийник ... итог - 2019 г.в., подубитое визуально ус-во со стертыми глайдами.
Все по кругу замени, отмой-подшамань, купи хорошие глайды ... это как минимум 750+ не считая работы-времени.
Не, за такие деньги, мое мнение, что не стОит :-/
Robostyle
Member

Повідомлення

zelenuchka
Кхем... я не про логи, я чисто про отдельно взятый Г Про :gigi:
Я сам на логах сижу со времен МХ518, сейчас 903 и 604, будут скидки может попробую 502Х. Но про эти грызуны никто даже не вспоминает, зато про Г ПРО каждый школьник. И скидок особо нет на нее который год, значит гребут больше всех. Нипанятна. :think:
zelenuchka
Member

Повідомлення

Robostyle: 12.03.2023 19:30 zelenuchka
Кхем... я не про логи, я чисто про отдельно взятый Г Про :gigi:
Я сам на логах сижу со времен МХ518, сейчас 903 и 604 ...
Так а я про что? Про него же ... поясняю чего именно этот девайс.
И тут никакого сравнения с указанными вами ус-ми быть не может, это вообще другое. И вес и эргономика и позиционирование ... вообще не понимаю, кому будет прикольно начать работать, например, с 903-ей в весе 110г. Как и играть ... при этом с GPW это получается "современнее", поэтому она и не сдает позиций ...
Моя любимая мышь после переделок - 52г. GPW я смогу сделать в районе 70г, но зачем ... куча конкурентов предлагают интереснее.
Когда у человека уже есть на руках GPW и она подходит\нравится - понимаю.
Но в 2023 году покупать GPW за такой ценник ... на мой взгляд странно.
Хотя все на контрасте познается :super:
спойлер
2023-03-12_19-28-23.jpg
7mindfields
Member

Повідомлення

tolebamber викликаю гуру у тред, які з безпровідних мишей у логі, окрім g305/304, можуть бути модифіковані під звичайну батарейку? Та що за хвороба у 703ї з боковими резиновими вставками, що вони всі такі страшні на вторинному ринку?
Ти до речі ще продаєш g pro свою?
Royter
Member

Повідомлення

Есть обладатели мышь SteelSeries Prime Black стоит своих денег? как бы акция 1500грн может че то лучше есть за такой бюджет подскажите плиз.
zelenuchka
Member

Повідомлення

7mindfields: 13.03.2023 03:52 Та що за хвороба у 703ї з боковими резиновими вставками, що вони всі такі страшні на вторинному ринку?
Не все, есть и нормальные варианты, но за неадекватную цену. И что вы хотели ... большинству девайсам на вторичке около 4-5 лет.
Royter: 13.03.2023 08:16 Есть обладатели мышь SteelSeries Prime Black стоит своих денег? как бы акция 1500грн может че то лучше есть за такой бюджет подскажите плиз.
Если вы знаете её недостатки (много обзоров и описаний в интернете) и вас устраивает эргономика, то неплохой аппарат ...
В любом случае у вас 14 дней при заказе через официалов. Не понравилась - вернули.
tolebamber
Member

Повідомлення

7mindfields: 13.03.2023 03:52 tolebamber викликаю гуру у тред, які з безпровідних мишей у логі, окрім g305/304, можуть бути модифіковані під звичайну батарейку? Та що за хвороба у 703ї з боковими резиновими вставками, що вони всі такі страшні на вторинному ринку?
Ти до речі ще продаєш g pro свою?
От обычной батарейки есть G603.
С резиной на G703 есть проблемы, зависит от хвата человека, мне попадались с дырками до пластика. Восстанавливал и клеил грипсы с Али. Ну и что бы не иметь проблем с бок резинками - G603, она резины не имеет.
G Pro уже продана на олх, на подходе вайпер ультимейт с доком.
Вот моя с грипсами https://ibb.co/VSjD3Yv
Bender911
Member

Повідомлення

zelenuchka: 12.03.2023 20:05 И тут никакого сравнения с указанными вами ус-ми быть не может, это вообще другое. И вес и эргономика и позиционирование ... вообще не понимаю, кому будет прикольно начать работать, например, с 903-ей в весе 110г. Как и играть ... при этом с GPW это получается "современнее", поэтому она и не сдает позиций ...
Моя любимая мышь после переделок - 52г. GPW я смогу сделать в районе 70г, но зачем ... куча конкурентов предлагают интереснее.
Цікаво, невже ви так відчуваєте вагу миші, що різницу між гарними мишами, та "не дуже" вимірюєте якимись десятками грамів? Завжди вважав це не більше ніж маркетингом. Коли в мене нормальній стіл, то вагу мишки взагалі не видчуваю, вона як продовження руки. При цьому я досить непагано колись грав в Quake та CS, вагу ніколи не регулював, навіть маючи можливість.
Krovatka
Member

Повідомлення

Посоветуйте, Logitech G502X или Razer Basilisk V3, в магазине обе пощупал, по форме, хвату и материалам обе нравятся, но что взять не определился. По начинке и софту кто поинтересней? Сейчас Asus TUF M5, в принципе ок, но маловата для меня. И в системе от asus осталось только мышь и клава, ставить ради мышки убожество Armory вообще желания нет.
7mindfields
Member

Повідомлення

zelenuchka, tolebamber g603 йде від 1700 б/у (плюс умовне відновлення - глайди, енкодер, мікріки (на перспективу, бо лоджітек) і ціна вже зовсім не приваблива, g703 можна знайти за 900грн, але так, там ще потрібно заморочитися з боковими гріпсами і клятий акумулятор замість батарейки (можливо мені здалося, що тут хтось на форумі перероблював чи то g pro, чи то g703/g903 під звичайну батарейку, тому і виникло таке запитання). На які варіанти можна ще звернути увагу з безпровідних гризунів, без перфорації, бажано не рейзер (хронічна непереносимість їх жахливої якості та не менш клятий софт у вигляді синапсу)?
Phos4
Member

Повідомлення

7mindfields: 13.03.2023 03:52 tolebamberщо за хвороба у 703ї з боковими резиновими вставками
ті резинки дійсно м'які і швидко витираються, на моїй g403 вони почали блистіти вже через місяць-два використання, при цьому вони не стають більш слизькими тож дефект скоріше косметичний.
DuckRider
Member

Повідомлення

Bender911: 13.03.2023 10:05
zelenuchka: 12.03.2023 20:05 И тут никакого сравнения с указанными вами ус-ми быть не может, это вообще другое. И вес и эргономика и позиционирование ... вообще не понимаю, кому будет прикольно начать работать, например, с 903-ей в весе 110г. Как и играть ... при этом с GPW это получается "современнее", поэтому она и не сдает позиций ...
Цікаво, невже ви так відчуваєте вагу миші, що різницу між гарними мишами, та "не дуже" вимірюєте якимись десятками грамів?
Так. Встанови 400 dpi і чутливість до 2 в тій ж кс го. Рука досить швидко втомлюється. І при грі легша мишка має меншу інерцію, тому простіше зупинити її рух при наведенні
tolebamber
Member

Повідомлення

7mindfields
Смыла нет переделывать под обычные батарейки имея аккумулятор. Литиевый аккумулятор легче и меньше, разные напряжения и т.д. И как показала практика - на Logo мышах аккумуляторы живут очень долго (и по сроку службы и по автономности).

На батарейках одни из самых автономных это Logo: G305/G603/G604, есть еще разеры: Basilisk X HyperSpeed/Orochi v2/Razer DeathAdder V2 X Hyperspeed, стилы: SteelSeries Rival 3 Wireless, асусы: TUF GAMING M4 Black, ROG Strix Carry

Отдельно скажу за Logo G305 - одной алкалайновой АА батарейки (брал в АТБ, называлась Energy и пробовал Варту - отработали одинаково) мне хватало на 3 месяца активного использования в играх по вечерам при 1000 грц.
Melofon
Member

Повідомлення

tolebamber

Duracell я думаю на дольше должно хватить, я их всегда беру.
7mindfields
Member

Повідомлення

tolebamber: 13.03.2023 16:05 7mindfields
Смыла нет переделывать под обычные батарейки имея аккумулятор. Литиевый аккумулятор легче и меньше, разные напряжения и т.д. И как показала практика - на Logo мышах аккумуляторы живут очень долго (и по сроку службы и по автономности).

На батарейках одни из самых автономных это Logo: G305/G603/G604, есть еще разеры: Basilisk X HyperSpeed/Orochi v2/Razer DeathAdder V2 X Hyperspeed, стилы: SteelSeries Rival 3 Wireless, асусы: TUF GAMING M4 Black, ROG Strix Carry

Отдельно скажу за Logo G305 - одной алкалайновой АА батарейки (брал в АТБ, называлась Energy и пробовал Варту - отработали одинаково) мне хватало на 3 месяца активного использования в играх по вечерам при 1000 грц.
Тут скоріш питання в тому, чи вдасться з часом знайти на заміну той акумулятор
tolebamber
Member

Повідомлення

7mindfields
В этом нет вообще не какой проблемы, не обязательно родной искать. По факту можно и большей емкости втулить, или меньшей кто за весом гоняется)
zelenuchka
Member

Повідомлення

7mindfields: 13.03.2023 16:33 Тут скоріш питання в тому, чи вдасться з часом знайти на заміну той акумулятор
Аккумуляторы в основной массе устройств на похожий вольтаж, отличаются формой, емкостью и производителем.
Если не найдете похожий, то мышка на рынке давно и она скорее морально устареет.
А батарейки зло ...
tolebamber
Member

Повідомлення

Melofon
Учитывая цену х3 от той же АТБ-шной Energy я очень сомневаюсь в преимуществе. А если брать большими упаковками по 6 штук за 50 грн то и подавно.
Bender911
Member

Повідомлення

DuckRider: 13.03.2023 14:43
Так. Встанови 400 dpi і чутливість до 2 в тій ж кс го. Рука досить швидко втомлюється. І при грі легша мишка має меншу інерцію, тому простіше зупинити її рух при наведенні
На такому малому DPI як раз і грав на MX310 в CS1.6 100 років тому. Після 800 dpi завжди юзав, але сенс не пам'ятаю. Ніколи не втомлювалась рука, навіть коли ходив на всю ніч грати к коп'ютерний клуб.
Відповісти