Останні статті і огляди
Новини
Активация ядра грызуна A4Tech V2/V3/V5/V7
-
SERGBILL
Member
а меня не кикает) даже не пойму почему... брата кикает.
-
Doberman_irk
Junior
Привет как скоро можно получить файл активации!?
За ранее спасибо
За ранее спасибо
-
Haggerstone
Junior
Встречный вопрос - как много нужно времени чтобы прочитать пару последних страниц? ))Привет как скоро можно получить файл активации!?
Выложили ведь генератор лицензий.
-
Quberog
Junior
Привет,я тут новенький а где пароль от скачивания?drevil:Всем доброго времени суток! Выкладываю готовый генератор от ARCHANGEL
http://rusfolder.com/36867608" target="_blank Пользуйтесь на здоровье))
-
Jumper007
Member
Quberog
Дальше почитай тему, там другая ссылка есть, без паролей.
Дальше почитай тему, там другая ссылка есть, без паролей.
-
Quberog
Junior
Привет,блин ты не скажешь пароль для скачки?Dooms:не подскаж как ее поьзоваться то??
Добавлено через 21 секунду:
блин((
Добавлено через 1 секунду:
блин((
-
Hauptmann
Member
-
Quberog
Junior
Огромноое слова )drevil:вот тут все очень доступно и понятно)))) " target="_blank
-
Oberon44
Junior
Скажите какой пароль на скачивание
-
Quberog
Junior
А где должен он файл создать?Прошу у кого есть скайп то помогите мне мой скайп quberog!Imper:У меня тоже теперь создало норм файл и теперь ПО активировано
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Урааааааааааааааааааааааааа огромное спасибо еееееееееееееееееееееее )))))))))))))Haggerstone:drevil
Генератор успешно и V7 активировал. Разница кстати в размере с твоим быа небольшая, 1.27кб против 1.26
-
kaban
Junior
создал файл лицензии но активация не проходит может потому что софт ставил свежий от 19 числа не знаю.Что можно сделать в таком случае?
-
Rhizone
Member
ПО Bloody 4 или "не спешите обновлять!"
" target="_blank
" target="_blank
-
neonUNN
Junior
пока все ок после обновы
-
Hauptmann
Member
-
Mushka
Junior
Купил мышку, поставил дрова Bloody2 с диска, а они не работают ошибку выдают, скачал с сайта Bloody4, пробую активировать ни чего не происходит, удалил Bloody4, поставил Bloody3 пишет мышь не найдена обновите ПО, Короче я понял так Bloody4 прописала в мышку заплатку на активацию, кто знает можно ли активировать мышь теперь? или сбросить настройки на стандарт и установить Bloody3 чтоб Активировать ?
-
Hauptmann
Member
Mushka
Комплектный диск никуда не годится. Теперь нужно удалить старые папки предыдущих установок. Иногда это удаётся сделать только с помощью unlocker. Потом я бы попробовал сначала установить Bloody3, а уже потом обновиться (если есть желание) до 4-го.
Комплектный диск никуда не годится. Теперь нужно удалить старые папки предыдущих установок. Иногда это удаётся сделать только с помощью unlocker. Потом я бы попробовал сначала установить Bloody3, а уже потом обновиться (если есть желание) до 4-го.
-
Mushka
Junior
Так у меня 2 винды стоит, я на основной все это делал, а потом как прочитал что Блади4 ставить не надо, что она потом блокирует все остальные версии, зашел под другую винду, на которой еще не чего не ставил, сразу поставил блади 3, и все ровно не видет мышку Кажись Блади 4 в саму мышь что то прописала, надо сбросить на стандарт как то.
-
kaban
Junior
ну капец папали карочи дай бог 4 ломанут
-
Mushka
Junior
Я так понял тишина, ни кто даже не обсуждает Кряк на Bloody 4
-
Jumper007
Member
Mushka
Это не много не тот ресурс для обсуждения кряков
И вообще, мышка и без регистрации отлично работает, не забивайте себе голову ерундой.
Это не много не тот ресурс для обсуждения кряков
И вообще, мышка и без регистрации отлично работает, не забивайте себе голову ерундой.