Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
OldHarass
Junior
crisisby
Там мне остатки продать бы самому, не солить же
п.с Лучше бы у меня взял, скидку сделал бы
Там мне остатки продать бы самому, не солить же
п.с Лучше бы у меня взял, скидку сделал бы
-
DuckRider
Member
У пульсфаера? Он мне вообще не нравился. Форма ужасная, колесо как колесо, логовская оптика тактильно интересней была, там ощущаешь как пружинка каждую ступеньку перепрыгиваетcrisisby: ↑ 21.09.2021 22:51Самое топовое колесо в hyperx fps pro. Прокрутка средней жёсткости, с самой чёткой тактильной отдачей.OldHarass: ↑ 19.09.2021 14:32 neo89skynet
Отож И рука меньше устаёт.. Многие просто ещё не пробовали лёгкие мышки, и не понимают что это такое
-
tolebamber
Member
crisisby: ↑ 21.09.2021 22:51 и вообще, что может быть по кликам лучше топовых логитечей, у которых пружынки под клавишами стоят, а?
Золотые слова, лежит G303, кнопки без малейших люфтов и свободного хода, скрол оптика... И еще, пружинки под клавишами стоят даже на G102, которая по ценнику не разу не топ)DuckRider: ↑ 21.09.2021 23:43 логовская оптика тактильно интересней была, там ощущаешь как пружинка каждую ступеньку перепрыгивает
На работе юзаю G300 на оптике, кайфую. А вот логовские оптические скролы с переключателем - вообще тактильно не зашли...
На всех зоуи оптика но более шумная, конструкция взята с старых райзеров (на краит первом к примеру один в один скрол)
-
crisisby
Member
Да именно он. У меня он был. Колесо очень тихое и самая крутая тактильная отдача среди топ мышек, совмещенная с лёгкостью. Не знаю, как по другому объяснить)) сами клики основных клавиш по громкости средние. Сила нажатия до клика между средним и тяжелым. Причина продажи, боковые резинки. Они своими мелкими полосками, врезались в руку, и лично у меня было ощущение, что держу не мышь, а инородное тело какое-то. у меня сейчас основная 502 сё логовская. Я третий раз возвращаюсь к 502. Ужасно колесо в обычном режиме не нравится. Из-за этой шкрябалки/проволки. Решил проблему, включением свободной прокрутки. Но иногда в таркове, скорость бега падает из-за свободного режима. Никак не переназначуDuckRider: ↑ 21.09.2021 23:43У пульсфаера? Он мне вообще не нравился. Форма ужасная, колесо как колесо, логовская оптика тактильно интересней была, там ощущаешь как пружинка каждую ступеньку перепрыгиваетcrisisby: ↑ 21.09.2021 22:51
Самое топовое колесо в hyperx fps pro. Прокрутка средней жёсткости, с самой чёткой тактильной отдачей.
-
Wiking007
Member
Здравствуйте. Подскажите, есть ли недорогие мышки с оптическим сенсором прокрутки? У меня A4Tech X-718BK с механикой, уже запарился менять энкодеры)
-
krivonos-kolya
Member
Wiking007
Есть и нормальные механические енкодеры alps например
Есть и нормальные механические енкодеры alps например
-
Volodimir
Member
У меня такая работала лет 9, пока буквально не стерся корпус и не облез хвост. Раз в год чистил и смазывал энкодер, один раз перепаял свитчи.Wiking007: ↑ 25.09.2021 11:00A4Tech X-718BK с механикой, уже запарился менять энкодеры)
-
Uzh30
Member
Доброго ранку, панство. Порадьте, на що можна замінити мій "топ" ака Logitech b100 Скільки вже шукаю, нічого кращого не можу знайти. Хотілось б тихіше клік та й колесо прокрутки кращої якості.
-
yupi
Member
M590 Silent
-
iwojima
Member
Uzh30
B110 Silent mouse
B110 Silent mouse
-
nekrond
Junior
Здравствуйте. Думаю взять Dream Machines DM1 FPS ( со скидкой 700 грн) на смену старой A4Tech X7 XL-740k (проскакивают дабл клики на левой кнопке и колесе). Читал что у ДМ есть люфт на колесеке и боковых клавишах но меня это не сильно волнует. Что думаете? Или подобрать что то другое? Бюджет 1к грн, под ладонный\когтевой хват (средняя ладонь), форма эргономика\симетрия.
-
Volodimir
Member
nekrond
За эти деньги - отлично.
Колесико - нормуль, боковые кнопки - так себе. Кабель классный, не чувствуется, что он есть.
За эти деньги - отлично.
Колесико - нормуль, боковые кнопки - так себе. Кабель классный, не чувствуется, что он есть.
-
Shaolin_Style
Member
Razer Pro Click - кто то пробовал? Очень заинтересовала эргономика мыши.
-
krivonos-kolya
Member
Shaolin_Style
Мне понравилась. Вроде самая большая что есть у рейзера, но немного не хватает зацепа как у наги.
Мне понравилась. Вроде самая большая что есть у рейзера, но немного не хватает зацепа как у наги.
-
ADv
Member
Имелась mionix naos 7000, в принципе неплохая мышь, но где-то через года полтора умерла кнопка под колесом и пооблез софтач много где, ещё через 2 - одна из верхних кнопок да и изредка даблклики пошли на основных кнопках. Решил попробовать что-то другое, взял roccat kone pure ultra. По сравнению с миониксом она несколько меньше и ощутимо легче, колёсико очень удобное как по форме, так и по прокрутке - в меру жёсткое, с точным тактильным отсчётом, без люфтов. Покрытие - пластик под софттач, приятный на ощупь, надеюсь не облезет как на миониксе. Подсветка дурацкая, сразу отключил. На миониксе помимо корпуса ещё и колесо подсвечивалось гармонично, жаль тут такого нет. К сенсору претензий нет, всё хорошо, да и тефлоновые ножки большие и толстые, ползает хорошо. Софт как обычно писан ногами, хоть и выглядит красиво, но работает криво, настройка подсветки толком не пашет, но хотябы переназначение любых кнопок работает с богатым выбором.
-
Klon
CG graphikos fan
Офтопну - разобрал я свою беспроводную копеечную А4течь G10-810FS и был удивлен - микрики квадратные ))))
Хоть с внутрянка вполне норм выглядит (не супердешман), как полагаю это бесшумные микрики ...
К мышки претензий нет - работает уже года 2-3, работает от аккума (2тыс Футджицу\Енерголуп) гдето месяц на 2000дпи с опросом в 150 (средний). Вот только разобрал, чтобы поджать механизм колесика
Хоть с внутрянка вполне норм выглядит (не супердешман), как полагаю это бесшумные микрики ...
К мышки претензий нет - работает уже года 2-3, работает от аккума (2тыс Футджицу\Енерголуп) гдето месяц на 2000дпи с опросом в 150 (средний). Вот только разобрал, чтобы поджать механизм колесика
- спойлер
-
Nemo4k
Member
Хочу взять logitech g pro wireless superlight стоит он своих денег или нет или есть вариант проводной ?
Есть еще 2 варианта.
Razer Basilisk V3
DeathAdder V2 Pro
Бютжет 15000 грн.
Есть еще 2 варианта.
Razer Basilisk V3
DeathAdder V2 Pro
Бютжет 15000 грн.
-
nekrond
Junior
Купил Dream Machines DM1 FPS Onyx Black и очень доволен: мышью очень комфортно пользоваться, легкая, провод совсем не мешает, прекрасный сенсор, кнопки не люфтят, у колесика приятный ход. Единственное что можно отнести к субъективным минусам это:
- клики громче по сравнению со старой A4Tech X7 XL-740k
- глянцевое покрытие сверху - остаются следы, с боков матовое, приятное на ощупь. Подсветка очень слабая, но я и так ее отключаю. В целом за 700 грн отличная мышь!
- клики громче по сравнению со старой A4Tech X7 XL-740k
- глянцевое покрытие сверху - остаются следы, с боков матовое, приятное на ощупь. Подсветка очень слабая, но я и так ее отключаю. В целом за 700 грн отличная мышь!
-
Andrew_R30
Member
Ахахах, розетка уже клаву и мышки делает под своим брендом rztk, https://hard.rozetka.com.ua/mouses/c801 ... ort=cheap/
-
niccotin
Member
Разом з бензопилами та мотокосами. Але якщо сенсори ставитимуть пристойні, то чому б і ні?Andrew_R30: ↑ 15.10.2021 13:26 Ахахах, розетка уже клаву и мышки делает под своим брендом rztk, https://hard.rozetka.com.ua/mouses/c801 ... ort=cheap/