Якщо працювати з фото, серфінг чи неспішні іграшки то мій вибір був би Asus ROG Gladius II (120гр). Але коли я починаю тренування в Kovaak's, різницю у вазі відчуваю та і результати через 10 хв тренування на легшій вазі відриваються вперед, на початку приблизно однакові (кращий аім плавної лінійної проводки на важчій вазі, але коли дуже "жвава" хаотична мішень - то виграє легка вага). Який сенс мені зараз писати не правду? Мотиву немаєdivinity:falcongrig
чем проще остановить? Сравнивать с мечом не стоит, там килограммы. Если тебе нужно на 20 см мышь подвинуть, не факт что мышь в 50г будет легче в контроле, чем мышь в 100 г
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
creater_ua
Member
-
koteyjah
Member
Перешел с Roccat Pure SE на Bloody X5 pro. В свое время первая стоила почти столько же - до 1000грн. Небо и земля, не смотря на то что последняя тяжелее грамм на 20, у кого ладонный или гибридный хват и нет требований к макросам - советую. По-моему самая дешевая мышь на PixArt 3389, высота отрыва регулируется, сборка хороша за исключением одного - если не держать пальцы на кнопках, при контакте с ковриком после отрыва дребежжат пружины под кнопками (единственное что наверное может отпугнуть при покупке), во всем остальном - просто атас, не могу нарадоваться))
-
lancerenko
Junior
Всем доброго времени суток!
Подскажите по мышке.Стою перед выбором hyperx surge или razer mamba elite. Разница в цене не большая. Посоветуйте что лучше взять и не пожалеть, и не прогадать) Может какой-то другой вариант...
Спасибо)
Подскажите по мышке.Стою перед выбором hyperx surge или razer mamba elite. Разница в цене не большая. Посоветуйте что лучше взять и не пожалеть, и не прогадать) Может какой-то другой вариант...
Спасибо)
-
7mindfields
Member
Что-то из модельного ряда zowielancerenko:Всем доброго времени суток!
Спасибо)
-
Cherry Schnapps
Member
Доброго времени суток , задался таким вопросом , заказал себе мышку Asus pugio 2
Пока едет думаю поинтересуюсь на будущее о замене аккумулятора в ней по ходу износа , и нигде не смог найти ничего об этом может у кого есть какая инфа ? Буду благодарен , кстати если есть владельцы данной мышки , что можете сказать о ее износе в пользовании ?
всем спасибо
Пока едет думаю поинтересуюсь на будущее о замене аккумулятора в ней по ходу износа , и нигде не смог найти ничего об этом может у кого есть какая инфа ? Буду благодарен , кстати если есть владельцы данной мышки , что можете сказать о ее износе в пользовании ?
всем спасибо
-
odessitmws
Member
Cherry Schnapps
лучше смотреть модели с АА или ААА как по мне
-
Cherry Schnapps
Member
По душе асусь , плюс радует хот свап микриков и форма нравится , а таких с АА нетуodessitmws:Cherry Schnapps
С 2015 пользуюсь asus Rog gladius очень порадовал хот свап , а тут чёт захотелось без провод и форма другая )
Короче теперь ищу на будущее инфу где взять Аккум и замена его и тд.
-
Vader
Member
Не ты один такой..Хайп,знаешь такое слово?играет топ кс игрок(проплаченый рекламой)все бегут покупать за любые деньги)))..маркетинг не более..Везде сейчас в топах стоит 3389,как бы они его по своему неназывали...Кнопки-поголовно омроны...ничего революционного..Энкодеры-тоже самое..Народ ведется на рекламу..Это норм..Paradox1306:Мне вообще не зашла....в плане удобства не понял чем от 703 отличается....Максимально простой мышь с очень утопленными боковыми кнопками(после василиска).MaxA: А Logitech G Pro Gaming Wireless?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:Даже 703 мне больше понравилась...Вот такой я неправильныйMaxA:
У меня было,наверно,все самое от Logitech,что могло быть..Лучше чем Roccat Kain 120 по сборке еще не держал..Сейчас правда,на xtrfy m 4 сижу..И то,я ее полностью пересобрал))В прямом смысле..Подгонка панелей до идеала и тд..Я после этого всего,очень щипитильный к мелочам...
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кстати,не наодной логи,у меня не было дабл клика..Все ушли на вторичку,еще и с гарантией(я больше года мышкой не пользуюсь),покупаю что то новое..скажем ищу идеал..
Единственное,после продажи g 903,мне написал человек(покупатель),что у него начала боковая даблкликать..спустя какое то время..не знаю в общем.
-
7mindfields
Member
Чего ж ты тогда роккат скинул, если она хороша была?Vader:Не ты один такой..Хайп,знаешь такое слово?играет топ кс игрок(проплаченый рекламой)все бегут покупать за любые деньги)))..маркетинг не более..Везде сейчас в топах стоит 3389,как бы они его по своему неназывали...Кнопки-поголовно омроны...ничего революционного..Энкодеры-тоже самое..Народ ведется на рекламу..Это норм..Paradox1306: Мне вообще не зашла....в плане удобства не понял чем от 703 отличается....Максимально простой мышь с очень утопленными боковыми кнопками(после василиска).
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Даже 703 мне больше понравилась...Вот такой я неправильный
У меня было,наверно,все самое от Logitech,что могло быть..Лучше чем Roccat Kain 120 по сборке еще не держал..Сейчас правда,на xtrfy m 4 сижу..И то,я ее полностью пересобрал))В прямом смысле..Подгонка панелей до идеала и тд..Я после этого всего,очень щипитильный к мелочам...
Кстати,не наодной логи,у меня не было дабл клика..Все ушли на вторичку,еще и с гарантией(я больше года мышкой не пользуюсь),покупаю что то новое..скажем ищу идеал..
Единственное,после продажи g 903,мне написал человек(покупатель),что у него начала боковая даблкликать..спустя какое то время..не знаю в общем.
-
Vader
Member
Роккат скинул-пришла пора...Я попробовал в руку дырявую мышь,понял-что вес для меня играет роль,и xtrfy для меня,чертовски удобна в руке!Я не перестаю утверждать,что Роккат собрана лучше всех,из того что у меня было!Идеально!Xtrfy к примеру далеко по сборке.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Есть огромное колличество людей(особенно отзывы в магазинах)которые покупают типа топ))к примеру какой ни будь говноrazer(не про все конечно,но в основном),предварительно насмотревшись ярких роликов и проплаченных обзоров на ютубе,и яро утверждают,что это супер мега круто и удобно..попробовав до нее,одну a4tech за всю свою сознательную жизнь..Так вот братцы,я как раз рекомендую быть в активном поиске,и незадерживаться на одном..во всяком случае долго..
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Есть огромное колличество людей(особенно отзывы в магазинах)которые покупают типа топ))к примеру какой ни будь говноrazer(не про все конечно,но в основном),предварительно насмотревшись ярких роликов и проплаченных обзоров на ютубе,и яро утверждают,что это супер мега круто и удобно..попробовав до нее,одну a4tech за всю свою сознательную жизнь..Так вот братцы,я как раз рекомендую быть в активном поиске,и незадерживаться на одном..во всяком случае долго..
-
Paradox1306
Member
Ну сейчас сижу на 604 и мне очень нравится, после василиска всё что непохоже к нему по форме мне неудобноVader:
- спойлер
Не ты один такой..Хайп,знаешь такое слово?играет топ кс игрок(проплаченый рекламой)все бегут покупать за любые деньги)))..маркетинг не более..Везде сейчас в топах стоит 3389,как бы они его по своему неназывали...Кнопки-поголовно омроны...ничего революционного..Энкодеры-тоже самое..Народ ведется на рекламу..Это норм..Paradox1306: Мне вообще не зашла....в плане удобства не понял чем от 703 отличается....Максимально простой мышь с очень утопленными боковыми кнопками(после василиска).
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Даже 703 мне больше понравилась...Вот такой я неправильный
-
Vader
Member
Интересная мышь,но подержать в руках ее не удалось..Paradox1306:Ну сейчас сижу на 604 и мне очень нравится, после василиска всё что непохоже к нему по форме мне неудобноVader:
- спойлер
- Не ты один такой..Хайп,знаешь такое слово?играет топ кс игрок(проплаченый рекламой)все бегут покупать за любые деньги)))..маркетинг не более..Везде сейчас в топах стоит 3389,как бы они его по своему неназывали...Кнопки-поголовно омроны...ничего революционного..Энкодеры-тоже самое..Народ ведется на рекламу..Это норм..
-
Paradox1306
Member
В зоне можно подержать, но только в киеве я так понялVader:Интересная мышь,но подержать в руках ее не удалось..Paradox1306: Ну сейчас сижу на 604 и мне очень нравится, после василиска всё что непохоже к нему по форме мне неудобно
-
nelapay
Junior
поиском пользуйся, только страницу назад обсуждали ваши пукиCherry Schnapps:...Asus pugio 2
... может у кого есть какая инфа ? Буду благодарен , кстати если есть владельцы данной мышки , что можете сказать о ее износе в пользовании ?
всем спасибо
-
Cherry Schnapps
Member
Ты конечно МОЖЕТ БЫТЬ прав , но , видимо я слепой , где там было написано что-то по поводу износа или замены аккумулятора ?nelapay:поиском пользуйся, только страницу назад обсуждали ваши пукиCherry Schnapps:...Asus pugio 2
... может у кого есть какая инфа ? Буду благодарен , кстати если есть владельцы данной мышки , что можете сказать о ее износе в пользовании ?
всем спасибо
Если я недосмотрел то скинь цитатой буду благодарен
-
Paradox1306
Member
Та тут всё вроде и так очевидно, износ после года - полтора пользования скорее всего будет ощутим, замена обычная, взял да поменял если умеешь, по поводу качества того что сует асус в мышки... ну чёт их никто особо не рекомендует, так что рассчитывать что там что-то сверх надежное я бы не стал. Ну и не нужно забывать что все по-разному используют мышку, так что никакой точности не будет сколько проживетCherry Schnapps:Ты конечно МОЖЕТ БЫТЬ прав , но , видимо я слепой , где там было написано что-то по поводу износа или замены аккумулятора ?nelapay: поиском пользуйся, только страницу назад обсуждали ваши пуки
-
Cherry Schnapps
Member
Ну , про качество особо не буду углубляться , но моя Asus Rog Gladius Первой серии , живёт с 2015 года , менял 1 раз микрики и ножки тефлоновые , резинка за всё время только отклеивалась боковая и чуть-чуть на спинке выше лого подтёрся пластик.Paradox1306:Та тут всё вроде и так очевидно, износ после года - полтора пользования скорее всего будет ощутим, замена обычная, взял да поменял если умеешь, по поводу качества того что сует асус в мышки... ну чёт их никто особо не рекомендует, так что рассчитывать что там что-то сверх надежное я бы не стал. Ну и не нужно забывать что все по-разному используют мышку, так что никакой точности не будет сколько проживетCherry Schnapps: Ты конечно МОЖЕТ БЫТЬ прав , но , видимо я слепой , где там было написано что-то по поводу износа или замены аккумулятора ?
А менять то особо нечего тот аккумулятор , но вопрос где найти его и может у кого гайд есть и тд.) в этом суть ) + хотелось отзывов узнать об износе вот и УСЁ!)
А вообще впечатления буду уже после того как опробую ..... жду пока НП доставит .... замело всё....
-
Paradox1306
Member
у многих генюасы по 5 лет работают за 100 грн, но качественными они от этого не стали, опять таки, разные люди по-разному пользуются. У асуса просто оверпрайснутые мышки, вот сам на вторичке купил их клаву и мне норм, правда за 50% цены, а если смотреть на полную стоимость, то есть варианты лучше и намного. Геймер эдишн одним словом. По аккумулятору вы зря паритесь, не нужно там искать оригинальный, а какой гайд? по пайке? там не всё так сложно, но всё равно остается вопрос зачем. Отзывы любые возьмите от сопоставимой по стоимости мышке, получите примерно тоже скорее всего, не фонтан одним словом, все топят за батарейки, видимо не просто так, хотя если мышь может подзаряжаться и работать одновременно то вообще не о чем паритьсяCherry Schnapps:Ну , про качество особо не буду углубляться , но моя Asus Rog Gladius Первой серии , живёт с 2015 года , менял 1 раз микрики и ножки тефлоновые , резинка за всё время только отклеивалась боковая и чуть-чуть на спинке выше лого подтёрся пластик.Paradox1306: Та тут всё вроде и так очевидно, износ после года - полтора пользования скорее всего будет ощутим, замена обычная, взял да поменял если умеешь, по поводу качества того что сует асус в мышки... ну чёт их никто особо не рекомендует, так что рассчитывать что там что-то сверх надежное я бы не стал. Ну и не нужно забывать что все по-разному используют мышку, так что никакой точности не будет сколько проживет
А менять то особо нечего тот аккумулятор , но вопрос где найти его и может у кого гайд есть и тд.) в этом суть ) + хотелось отзывов узнать об износе вот и УСЁ!)
А вообще впечатления буду уже после того как опробую ..... жду пока НП доставит .... замело всё....
-
Cherry Schnapps
Member
Может вы и правы , и зря парюсьParadox1306:у многих генюасы по 5 лет работают за 100 грн, но качественными они от этого не стали, опять таки, разные люди по-разному пользуются. У асуса просто оверпрайснутые мышки, вот сам на вторичке купил их клаву и мне норм, правда за 50% цены, а если смотреть на полную стоимость, то есть варианты лучше и намного. Геймер эдишн одним словом. По аккумулятору вы зря паритесь, не нужно там искать оригинальный, а какой гайд? по пайке? там не всё так сложно, но всё равно остается вопрос зачем. Отзывы любые возьмите от сопоставимой по стоимости мышке, получите примерно тоже скорее всего, не фонтан одним словом, все топят за батарейки, видимо не просто так, хотя если мышь может подзаряжаться и работать одновременно то вообще не о чем паритьсяCherry Schnapps: Ну , про качество особо не буду углубляться , но моя Asus Rog Gladius Первой серии , живёт с 2015 года , менял 1 раз микрики и ножки тефлоновые , резинка за всё время только отклеивалась боковая и чуть-чуть на спинке выше лого подтёрся пластик.
Поюзаю ее потом уже буду думать что да как , кстати по поводу "... разные люди по-разному пользуются..." Я ее часто использовал во время эксплуатации раньше пока задротил в игрушки долго... так что поюзаная уже она хорошо.( эт я про Gladius)
-
tolebamber
Member
Юзал купленную на форуме б/у G303, да форма не всем заходит, но я всю время юзал симметричные мышки и мне она зашла более чем. Играю в кс, не разу не подвела, выдержала мои сильные нажатия на ЛКМ в потных клатчах))) Мешался провод, он для меня был жестковат. Поставил паракорд, стало реально круто все, но я играю на лоусенсе, и при фликах тянул резко шнур и он оказывался на ковре и мешался (когда менял шнур, поменял авансом дефолные омроны на оригинальные - зашли, очень мягенькие и тихие). Жаль, но захотелось попробовать беспроводную и в итоге взял G305 (плотить за топ миллион денег смысла не видел). В сенсоре и поведении мыши разницу не ощущаю. Да, есть моменты с корпусом, дёшево выглядит но за 900 грн грех жаловаться. И для меня плюс что батарея стоит, ее реально на долго хватает. Про перевес задней части - да он есть из за батареи, но для меня не критично. Кому важно - можно на али купить литиевый АА аккумулятор с разъемом юсб. Просто написал как есть)
И ещё по поводу дабл клика. Разобрал родной микрик с G303 и сравнил кишки с оригинальным японским омроном - небо и земля. Так что удивляться дабл клику - грех. Тут выбор либо задержка либо дабл клик...
И ещё по поводу дабл клика. Разобрал родной микрик с G303 и сравнил кишки с оригинальным японским омроном - небо и земля. Так что удивляться дабл клику - грех. Тут выбор либо задержка либо дабл клик...