Клавиатуры (обсуждения и результаты выбора)

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
divinity
Member

Повідомлення

Ребят, в США никто не хочет ничего себе в ближайшем будущем покупать? Думаю взять tenkeyless механику, желательно без букв вообще, на коричневых свитчерах, вроде

http://elitekeyboards.com/products.php? ... fc200rtabn" target="_blank

Конечно, хотелось бы вроде Filco, но на них ценник не очень, дороже за счет японской фирмы:

Зображення

формат по сравнению с обычными клавами
Зображення

Удобно держать мышь + клаву + планшет и одновременно ими пользоваться.

Так вот, никто в США ничего не берет (в любом магазине, не обязательно в elitekeyboards). Можно было бы объединиться и вышла бы дешевле доставка.

ПС. Не надо предлагать мне СС/разеры - у них не материалы, а убожество, с кучей ненужных кнопок, и прочее. Пусть их геймеры покупают и считают лучшими клавами - я уже на них насмотрелся. Жаль, у нас такой слабый выбор нормальных механических клавиатур :-/
Dancer
Member

Повідомлення

Жаль, у нас такой слабый выбор нормальных механических клавиатур

да жаль, тоже хотел себе Ducky, но они только за бугром, пришлось купить СС, но я и ею доволен
divinity
Member

Повідомлення

ну просто у меня есть с чем сравнивать - у меня Cherry на блу-свитчах, сделанная в Германии, такая непробиваемая доска :) так после нее конечно хотелось бы что-то получше ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

eipku:народ подскажите кто юзал клавы эти
цена одинакова
но склоняюсь больше к 600ой, тк доп клавшы по бокам.

а как по ощущениям? кто что скажет?

http://itshop.ua/catalog/keyboards_and_ ... l-usb.html" target="_blank

http://itshop.ua/catalog/keyboards_and_ ... l-usb.html" target="_blank

или за 30уе что еще взять можно с подсветкой?
недавно взял 2 штуки кд600л, себе и брату мелкому.
первые пару часов было немного неудобно, там клавиши очень большие, в смысле площадь кнопок, она больше стандартной, а потом норм, привык :)
подсветка удачная, и видно кнопки хорошо и в глаза не бьет. включается переключателем возле индикаторов капслоков, работает и при выключеном компе. клава не греется, часто забываю на ночь выключать, панель задвигаю с клавой и забываю, утром проверял - все холодное как обычно.
ход кнопок миллиметра 3, и в конце нажатия такое ощущение что они в что то мягкое и вязкое входят, но это не минус, просто такая вот фишка.
дров не ставил никаких, под 7кой все пашет, доп кнопки ... не мешают, по мне и то хорошо.
SAO
Member

Повідомлення

Мені от цікаво хтось вже юзав : Logitech Washable Keyboard ????
Vincent66
Member

Повідомлення

а кто нить брал себе клавы безпроводные только обычные не засраные не нужными кнопками или еще чем то. Обычная полноразмерная клава с коротким ходом клавиш, где то до 300 грн
BlackPhoenix
Member

Повідомлення

Добрый вечер ! Подскажите клавиатуру. Требования следующие:

1. Подсветка. Как английских так и русских букв. Именно букв а не всей клавиатуры. Хорошо бы еще с регулировкой яркости.
2. Большие клавиши: Shift, Enter, Backspace.
3. Хотелось бы хоть не много доп. клавиш (блокнот, броузер, регулятор громкости и тд.)
4. Что-бы кнопки со времен не стерлись. А то уже видел в инете клавы где через полгода стерлись кнопки и вместо клавиши получается маленький фонарик. :D

В данный момент юзаю старючую Genius kb-21e. Клава в принципе не плохая но не много громкая. Хотелось бы потише. Да и кнопки трудно нажимаются. С другой стороны не хотелось бы что-бы кнопки были совсем мягкие и бесшумные. Просто люблю ощущать нажатие клавиш. Бюджет 50$.

P.S. Резиновую которая сворачивается в трубочку просьба не предлагать. :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

BlackPhoenix http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... h-kd-800l/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... k-darksky/" target="_blank
И мне еще эта нравится, но Backspace кастрирован http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ccat_valo/" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

блин, так понравилась, беру)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring Да, зачетная клава за такие деньги.
[Niro]
Member

Повідомлення

divinity , если еще актуально, то я постоянно таскаю кучу посылок с США\Англии могу помочь если нужно с покупкой.
BlackPhoenix
Member

Повідомлення

Ar2r

Спасибо. Пожалуй на этой http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... h-kd-800l/" target="_blank и остановлюсь. Хотя конечно уже есть негативный опыт покупки техники A4Tech. Недавно покупал мышку, обошел 6 магазинов в городе везде были подделки. Мышь из серии X7 модели XL-750BH и снизу должен быть датчик Anti - Vibrate, его ни на одной мышке не было. Потом заказал из Киева где клялись что мышь будет 100% оригинальная в итоге получил подделку еще хуже чем видел в магазинах и то же без датчика, так и живу без него. В итоге сделал вывод что достать оригинальную мышку у нас в стране не реально. Клава Roccat конечно то же не плохая, но бюджет не очень позволяет.
legioner
Member

Повідомлення

Кто знает, где можно достать GIGABYTE Aivia K8100 ???
Hauptmann
Member

Повідомлення

eipku:
Jumper007:народ подскажите кто юзал клавы эти
цена одинакова
но склоняюсь больше к 600ой, тк доп клавшы по бокам.
Недавно взял себе A4-Tech KD800L. Давно хотел с подсветкой, да руки не доходили, а тут у малой сломалась клава и, как говорится: "сам Бог велел". Подсветка отличная. Светится не весь клавишный блок, а только символы. Подсвет равномерный, яркость как раз " то шо треба": и видно отлично и не напрягает. После небольшого периода привыкания, печатать очень удобно, требует минимальных усилий для нажатия. Мне клава подошла на все 100%.
Сорри за мобильное качество (полная темнота), но какое-то представление даёт:
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann Да клава хорошая. Мне А4 в последнее время все больше нравится.
А ты ж вроде беспроводную хотел? Или это не ты был? :think:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Ar2r:А ты ж вроде беспроводную хотел? Или это не ты был? :think:
Я был. Ты мне ещё тогда посоветовал Логитек, но цена там :-/ , а тут как раз клава одна сломалась. Я так подумал: до сих пор без SSD сижу :( . Лучше на это бабки перекину.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann:Лучше на это бабки перекину.
Да, я бы тоже так сделал. А эта клава вроде ничего так. Накатай обзор в блоги, если не впадло. :up:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Ar2r
Если бы я ещё знал как это правильно сделать :insane: Просто ни разу не писал обзоры :shuffle:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann:Просто ни разу не писал обзоры
Я тебя умоляю, это ж не научный журнал. Как напишешь, так и будет. С работы тебя за это не выгонят. :laugh:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Ar2r: С работы тебя за это не выгонят. :laugh:
:gigi: Вот сейчас читаю как раз правила и инструкции. Сейчас со свободным временем завал, НГ на носу, сам понимаешь :help: Кстати, с наступающим! :beer:
Відповісти