Останні статті і огляди
Новини
Выбор коврика для мышки
-
Varzek
Member
Sh3ry
А как вам hayate otsu? Чего решили поменять?
А как вам hayate otsu? Чего решили поменять?
-
Avenger80
Member
Вот гурманы. А чем плох тот же коврик A4Tech X7? Мышка классно скользит. Дёшево и сердито.
-
The_Rusik
Member
Avenger80
Если до этого не было ковра, то и Х7 норм, а вот после нормального ковра, типа SS qck, то Х7 как-то так себе.
Если до этого не было ковра, то и Х7 норм, а вот после нормального ковра, типа SS qck, то Х7 как-то так себе.
-
Avenger80
Member
The_Rusik
Может быть.
Может быть.
-
Varzek
Member
The_Rusik
У меня как раз SteelSeries QcK+ Limited Edition (Fnatic). Но жизнь его уже потрепала
У меня как раз SteelSeries QcK+ Limited Edition (Fnatic). Но жизнь его уже потрепала
-
solomoniks
Member
Dream Machines DM Pad XL у меня тоже этот супер ковер! Советую!
-
oversmoke
Member
-
The_Rusik
Member
solomoniks
+
У меня сейчас такой же, покупал по акции с мышкой в комплекте. Мышкой не пользуюсь, мне колесо не понравилось, а вот ковер остался, им доволен.
Он кстати, очень похож на ss qck. Стоит внимания однозначно.
+
У меня сейчас такой же, покупал по акции с мышкой в комплекте. Мышкой не пользуюсь, мне колесо не понравилось, а вот ковер остался, им доволен.
-
Sh3ry
Junior
Hayate otsu идеальный, но пачкается сильно. После него стеклянный очень хорошо себя показывает, плюс мне не хватало размера, 45x40 так как играю на низкой сенсе. А скоростной стеклянный чуть больше по размеру и удобнее для мувмента в апексе, но курсор не так точно останавливается как в hayate otsu xsoft. По моему мнению hayate otsu xsoft идеален для средне-высокой сенсы, особенно будет хорош для кс го например, где нет такого мувмента как в апексе, квейке, халвы 1.
-
solomoniks
Member
А что за мышка была в комплекте, если не секрет?The_Rusik: ↑ 15.02.2023 18:11 solomoniks
+
-
The_Rusik
Member
solomoniks
DM1 FPS вроде. То было 3 года назад, точное название не помню, так как много мышек юзал за это время.
DM1 FPS вроде. То было 3 года назад, точное название не помню, так как много мышек юзал за это время.
-
leremenko
Member
Да, dreamPad корошик коврики.The_Rusik: ↑ 15.02.2023 18:11 solomoniks
+
-
solomoniks
Member
DM2 в настоящий момент юзаю. Дуже крута!The_Rusik: ↑ 17.02.2023 13:04 solomoniks
-
murzik
Member
що атм по коврам, якщо коротко? чому поверхня для миші іде розміров в стіл? замовив круту мишу, треба ковра. можна з амазона, якщо воно того варте. є дядько КІТ, у коврів є чутливість до шерсті?
-
Dremjke
Member
Razer Goliathus наше всё
-
Saffa
Member
У сенсора мышки есть чувствительность к поверхности ковра. Смотри в маргарин именно такой со своей шерстью не попади.murzik: ↑ 27.02.2023 23:33 що атм по коврам, якщо коротко? чому поверхня для миші іде розміров в стіл? замовив круту мишу, треба ковра. можна з амазона, якщо воно того варте. є дядько КІТ, у коврів є чутливість до шерсті?
-
murzik
Member
не зрозумілоSaffa: ↑ 28.02.2023 08:23Смотри в маргарин именно такой со своей шерстью не попади.
-
Saffa
Member
Разные мышки на разных коврах могут вести себя по разному. Никогда не встречал эффект "плывущего" курсора,особенно когда вообще без коврика по столу елозишь?murzik: ↑ 28.02.2023 08:31не зрозумілоSaffa: ↑ 28.02.2023 08:23Смотри в маргарин именно такой со своей шерстью не попади.
-
murzik
Member
і все ж не зрозуміло, чи буде шерсть кота критичною проблемою дял ігрової поверхі? звичайне прибирання допоможе ж?Saffa: ↑ 28.02.2023 08:37Разные мышки на разных коврах могут вести себя по разному. Никогда не встречал эффект "плывущего" курсора,особенно когда вообще без коврика по столу елозишь?
підказуть, що потрібно пластикову брати, але ж до пластика буде липнути вже людське лайно
-
Saffa
Member
100%. Особенно если его использовать вместо туалетной бумаги. Да и опять может влиять на ДПИ сенсора. В общем берём ворох ковриков или стрижём кота до состоЯния сфинкса.murzik: ↑ 02.03.2023 22:32і все ж не зрозуміло, чи буде шерсть кота критичною проблемою дял ігрової поверхі? звичайне прибирання допоможе ж?Saffa: ↑ 28.02.2023 08:37Разные мышки на разных коврах могут вести себя по разному. Никогда не встречал эффект "плывущего" курсора,особенно когда вообще без коврика по столу елозишь?
підказуть, що потрібно пластикову брати, але ж до пластика буде липнути вже людське лайно