Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mavromatis
Member

Повідомлення

-- Angel --:Насобирал денег. На днях хочу купить:
спойлер
Зображення
Но до этого я копил денег на приличный смартфон. Уже было направлялся за покупкой, но проходил через торговый центр, и там девушка-продавщица этих кресел меня "поймала и обслужила". Я посидел на одном-другом-третьем, после чего с той Виктории просто не хотел вставать (я про кресло). Теперь не знаю, чего я хочу больше: кресло или смартфон :weep: Ну это я так, жалуюсь...
Купите лучше себе смартфон и не будет расстройства в будущем от этой Виктории :D
Prophecylife
Member

Повідомлення

Mavromatis на самом деле его выбор кресла более правильный для спины, чем недавно выложенный вами. :)
Mavromatis
Member

Повідомлення

Prophecylife:Mavromatis на самом деле его выбор кресла более правильный для спины, чем недавно выложенный вами. :)
Да, Вы абсолютно, на все 100% правы в том, что данное кресло более правильное для спины чем недавно выложенное мною.
Покупая данное кресло человек не просто убережет свою спину, но еще и поддержит нашего украинского производителя, это очень правильно.
Может это кресло, с точки зрения качества исполнения, далеко не идеальное.....но уж точно не такая туфта которая присутствует в каждом магазине (я про сотни вариантов "новых стилей", "амфов" и прочих "офисфор"ю" :D
Eugenetra
Member

Повідомлення

-- Angel --:хочу купить:
спойлер
Зображення
Крайне неоднозначные впечатления от качества этих kulik system. Удобно? Да, неплохо, но до идеала очень далеко. Износостойкость - полный ноль. Юзаю одно из бюджетный кресел этого производителя (Elegance), за три года развалилось в хлам. Спинка уже не фиксируется ни по высоте, ни по углу наклона. Некоторые элементы изначально имеют до неприличия огромный люфт. Подумываю о ремонте у них же, но впечатления сильно испорчены. Хотя за эти деньги может и нормально, если не работаешь дома и не очень много на нем сидишь...
Mavromatis
Member

Повідомлення

Eugenetra:
-- Angel --:хочу купить:
спойлер
Зображення
Крайне неоднозначные впечатления от качества этих kulik system. Удобно? Да, неплохо, но до идеала очень далеко. Износостойкость - полный ноль. Юзаю одно из бюджетный кресел этого производителя (Elegance), за три года развалилось в хлам. Спинка уже не фиксируется ни по высоте, ни по углу наклона. Некоторые элементы изначально имеют до неприличия огромный люфт. Подумываю о ремонте у них же, но впечатления сильно испорчены. Хотя за эти деньги может и нормально, если не работаешь дома и не очень много на нем сидишь...
Я с самого начала намекнул человеку что лучше купить смартфон :lol: :lol: :lol:
-- Angel --
Member

Повідомлення

Mavromatis:Купите лучше себе смартфон и не будет расстройства в будущем от этой Виктории
Eugenetra:Крайне неоднозначные впечатления от качества этих kulik system.
Совсем всё плохо? :( Так же как и у
спойлер
Зображення
?
Мне таких на полгода-год хватало, вот и сейчас на таком рабочем кресле тоже спинка отваливается. Дома у меня такого же типа, но подороже; тогда надеялся что "дороже = качественнее", и таки да, вместо года прослужило два :D Мне вообще на работу надо, и сидеть на нём придётся треть суток (в рабочие дни). Мне начальство может скоро привезёт ещё один такой же эконом, но я решил, что лучше потрачу свои деньги и возьму что-то поприличнее для себя любимого.

Можете что-то посоветовать по комфорту не хуже этих "Куликов", но покачественнее? Готов влезть в кредит. Цена "Виктории" в комплектации, которая мне пришлась по душе: двухцветное, "эко"-кожа, без "дизайнерской" строчки, с подголовником и с хромированной подставкой: 7 900 грн. Кредитом могу дотянуть где-то до 12 тыс. грн., ну самый макс. до 15, но очень не хотелось бы (и вообще того кредита совсем не хочется, но если очень надо...). Можно ли за эти деньги взять что-то стоящее, чтобы не один год радовало комфортом и не ломалось?
Mavromatis
Member

Повідомлення

-- Angel --:
Mavromatis:Купите лучше себе смартфон и не будет расстройства в будущем от этой Виктории
Eugenetra:Крайне неоднозначные впечатления от качества этих kulik system.
Совсем всё плохо? :( Так же как и у
спойлер
Зображення
?
Мне таких на полгода-год хватало, вот и сейчас на таком рабочем кресле тоже спинка отваливается. Дома у меня такого же типа, но подороже; тогда надеялся что "дороже = качественнее", и таки да, вместо года прослужило два :D Мне вообще на работу надо, и сидеть на нём придётся треть суток (в рабочие дни). Мне начальство может скоро привезёт ещё один такой же эконом, но я решил, что лучше потрачу свои деньги и возьму что-то поприличнее для себя любимого.

Можете что-то посоветовать по комфорту не хуже этих "Куликов", но покачественнее? Готов влезть в кредит. Цена "Виктории" в комплектации, которая мне пришлась по душе: двухцветное, "эко"-кожа, без "дизайнерской" строчки, с подголовником и с хромированной подставкой: 7 900 грн. Кредитом могу дотянуть где-то до 12 тыс. грн., ну самый макс. до 15, но очень не хотелось бы (и вообще того кредита совсем не хочется, но если очень надо...). Можно ли за эти деньги взять что-то стоящее, чтобы не один год радовало комфортом и не ломалось?

Подскажите, пожалуйста, Ваш рост и вес......примерно хотя бы
Eugenetra
Member

Повідомлення

-- Angel --
Простое офисное перед этим продержалось 5 лет (300 грн), кулик через 2 года начал разваливаться (1800 грн). Как-то так :gigi: Все по "старым" ценам, естественно.
Они только внешней качественные, а по сути овно овном. Но удобнее чем обычное офисное однозначно, то вообще ужас для спины.
По вариантам может кто подскажет, у меня других не было.
-- Angel --
Member

Повідомлення

Mavromatis
Рост 187 см, вес в среднем около 70 кг, +/- смотря на сколько хорошо кушаю =)

Добавлено через 44 минуты 21 секунду:
Eugenetra:Но удобнее чем обычное офисное однозначно, то вообще ужас для спины.
Я думаю, что за 8 килогривен оно просто обязано быть удобнее. Крутил я все регулировки того кресла, ощутимых люфтов нигде не заметил. Но то ж новое, так что всё может быть; собственно поэтому и спрашиваю здесь совета. И вообще насчёт "овно овном" склонен согласиться, т. к. я когда осматривал те "Кулики", меня смутило качество хромирования. Хром конечно не облазил, но его блеск выдаёт заметные неровности поверхности. Я тогда сразу подумал, может ну её, ту хромированную "ногу", сэкономить 700 грн. и взять с пластмассовой. Но как бы с ней не случилась беда ещё раньше чем с металлической.

Спасибо, что поделились опытом владения кресла "системы Кулика"! Теперь глубоко задумался.
Filabatya
Member

Повідомлення

-- Angel --
Купив б у куліка роял. А власник поміняв на dxracer, тепер вони наз dxseat. Підіть ще в ньому посидіть ціна приблизно один з куліком, можливо воно буде надійнішим чи удобнішим :gigi:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

У меня "куликовская виктория". Уже полгода где-то. Брал за 6 тысяч. Только в тканевом варианте. В принципе ничего плохого о нем сказать не могу: сидеть удобно, механизм регулировок все еще жив (настроил под себя и забыл), товарный вид не потерял (понимаю, что полгода - не срок, но все же). Единственный нюанс - чистка: у меня оно темного баклажанного цвета (а на сайте он выглядел черным) и быстро пачкается (волосы, пыль и т.д.), точнее - все загрязнения на нем очень хорошо видны. Говорят, эко-кожу проще очистить.
-- Angel --
Member

Повідомлення

Filabatya
Filabatya:Купив б у куліка роял.
Я и на рояле на Royal посидел. Кстати, оно там в такой же чёрно-красной расцветке было, так что стороной обойти не смог. Сложилось впечатление, что оно для более габаритных людей, а у меня вес для моего роста чаще бывает недостаточным чем оптимальным. Спрашивал у консультантки, может оно в разных размерах выпускается, но она сказала, что только в одном.

Xan Kriegor
Спасибо за отзыв! А у вас на пластмассовой ноге или на металлической? Если за неименеем выбора всё-таки решусь на "Викторию", то, как считаете, стоит ли сэкономить до пластмассовой? Мне просто тот хром своим видом напомнил дешёвые китайские поделки типа полотенцесушителей или подставок-сушок для посуды.
Filabatya
Member

Повідомлення

З хрома ноги соскальзивают :lol:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

-- Angel --, "нога" металлическая и якобы хромированная. Уж не знаю, можно ли на ней сэкономить, взяв пластмассу. Металл как-то надежней что ли, хотя качество исполнения этой детали далеко от идеала при пристальном рассмотрении (хотя я не знаю, кто "ногу" эту станет столь внимательно изучать и зачем ему это). И да, ноги таки соскальзывают с нее, как тут уже правильно отметили.
Eugenetra
Member

Повідомлення

-- Angel --
Люфт в подлокотниках жуткий, не знаю у всех ли моделей так. Даже не люфт, а люфтище, они тупо болтаются, с самого начала. Спинка по высоте перестала регулироваться практически сразу, механизм фиксации вообще никакой.
Нога у меня пластиковая, никаких претензий, при том что вес варьируется от 85 до 100.
Материал - экокожа, никаких претензий. Особого ухода не требует, повреждений до сих пор нет (только на подлокотниках от контакта со столом). Вообще была мысль заказать кожу, но ква-ква :gigi: Тогда это стоило +1000, на фоне цены за обычный вариант в 1700 было существенно.
Shpoker
Member

Повідомлення

-- Angel --
не ведись на крестовину из металла. она из овнища, а не металла. колёса вылетают прямо с ошметками этих ног, ремонту не подлежат, а стоят огого. пластик наше всё.
Mihhha
Junior

Повідомлення

А из чего должны быть крестовина?))) Вот на крестовину гарантия 12 лет при заявленном весе до 140г http://hmstore.com.ua/buy/kreslo-herman ... g1c7bk3d01" target="_blank
Mavromatis
Member

Повідомлення

Mihhha:А из чего должны быть крестовина?))) Вот на крестовину гарантия 12 лет при заявленном весе до 140г http://hmstore.com.ua/buy/kreslo-herman ... g1c7bk3d01" target="_blank
На серьезных креслах - крестовина, как правило, сделана из алюминия....очень тщательно отполированная....и на первый взгляд кажется что она из металла.....но как правило это какой-то алюминиевый сплав
vowan
Junior

Повідомлення

Ребят, кто разбирается в креслах Кураж?
Вот эти две модели: Кураж Р и Кураж М отличаются только наличием подголовника?

И исходя из вашего опыта использования (вопрос ко всем), нужен ли подголовник вообще? насколько я понимаю, он используется, только когда отдыхаешь, откинувшись.
mudaker
Member

Повідомлення

Хочу купить вот такое кресло http://rozetka.com.ua/barsky_cs_01/p6571023/ кто что скажет плохого ?
Відповісти