Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Constantin4ik
где брал по местному? Я бы у нас примерить хотел бы, а то уже улетаю скоро.
Constantin4ik
Member

Повідомлення

Freem-freem
вообще брал в зоне51, но было пара вопросов по состоянию кресла когда его собрал, пара незначительных дефектов, но эти крендели даже не отвечали после того как фотки в скайпе скинул.... больше никогда там не стану покупать :down:
ну а кресло отличное :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Constantin4ik
Так и думал что шарага ещё та. Ну главного что ты доволен :beer:
Constantin4ik
Member

Повідомлення

Freem-freem
видел они и на розетке появились.
tigare42
Junior

Повідомлення

Предлагаю прочитать статью "Правила выбора кресла для дома". В ней вы можете прочитать о конструктивных особенностях различных видов кресел, а также о материалах используемых в производтсве кресел.
legioner
Member

Повідомлення

Всегда присутствовать при ремонте!
У меня поломалось кресло, сдал дяде на ремонт, нужно детали приварить.
Результат выше похвал :gigi: я при своем росте 185, ногами до пола не достаю и кресло в одном фиксированном положении :laugh:
З.Ы. Еще чучуть и ноги не влазили бы под стол :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Мне очень нравится ИКЕА Маркус, у меня такой на работе был, отличный стул (кресло, кому как нравится).
Сегодня в Харькове узрел во французском бульваре какое-то подобие ИКЕА, всего 1 зал, толком ничего нет, в общем вот такое кресло
Зображення
Стоит 5870 грн кажется.
Тут я вспоминаю о московской ИКЕА, где собственно покупалось мое тогда, что я вижу
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/40261142" target="_blank
12 000 р, что в гривнах около 4 140 грн (курс приватбанка).

Выходит что украинская ИКЕА дороже на 50% :insane:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Freem-freem:Выходит что украинская ИКЕА дороже на 50%
доплата за риски на рынке :gigi:
strannik18
Member

Повідомлення

а ну специ допоможіть ідентифікувати крісло, придбав криселко зручне але хотів би знати на чому сиджу, продаван казав що з німеччини пригнав і ще що робить ця круцька на першому фото :think: :beer:
Вкладення
IMG_56311.jpg
IMG_56341.jpg
Безымянный1.jpg
Constantin4ik
Member

Повідомлення

strannik18
сопротивление при качании, как и на любом обычном кресле
Freem-freem
Member

Повідомлення

strannik18
Хорошая шутка, значит новый стиль продаёт в Германии свои табуреты у которых спинка держится двумя кусками нержавейки.
Martix
Member

Повідомлення

Нужен большой и не очень дорогой стол, пространство 1600х1400. Не могу выбрать между угловым и прямым, в угловом нравится что можно руку закинуть на стол и использовать его как подлокотник, а в прямом нравится его множество вариантов установки, а не только в углу, и беспроблемная установка нескольких мониторов (планирую взять второй монитор как вспомогательный, для работы). Муки выбора мешают уже второй месяц, то нет времени, то в магазинах ничего нет, или буду заказывать через интернет или изготавливать на заказ.
У кого какой опыт и соображения?
pararam
Member

Повідомлення

Constantin4ik:Freem-freem
вообще брал в зоне51, но было пара вопросов по состоянию кресла когда его собрал, пара незначительных дефектов, но эти крендели даже не отвечали после того как фотки в скайпе скинул.... больше никогда там не стану покупать :down:
чужопланетні технології :gigi:
Mihhha
Junior

Повідомлення

Если уж брать профессиональное для работы, так, чтоб закрыть вопрос, то конечно нужен херман миллер ( у меня такое http://hmstore.com.ua/buy/kreslo-herman ... m17bk1a703" target="_blank ), а на пару часов посидеть вечером пошпилить можно и на табуретке, имхо

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
strannik18:а ну специ допоможіть ідентифікувати крісло, придбав криселко зручне але хотів би знати на чому сиджу, продаван казав що з німеччини пригнав і ще що робить ця круцька на першому фото :think: :beer:
похоже на китайскую неудачную копию Аерона ( http://hmstore.com.ua/buy/kreslo-herman ... c73d012109" target="_blank ). Заклепки под сидением вообще без комментариев)))

Добавлено через 6 минут 8 секунд:
Mavromatis:almazmusic
:D эти звучит как "вот купил себе Жигули, уже 3 года езжу......но альтернативы БМВ - все-равно не нашел" :D :D :D

Отчего такой дикий восторг от ХерманМиллера? Полно нормальных кресел в мире, и кстати, сколько бы не вдували денег в рекламу этого производителя (имею ввиду на заказные статьи-рейтинги типа "топ 10 кресел....топ 5 кресел) - он уверенно теряет свои позиции.
Я на работе сейчас сижу в Herman Miller и точно знаю, от чего такой восторг. А насчет статей... Вон на российском форбсе статья "8 лучших офисных кресел" с восемью разными производителями. Думаете, скинулись и заплатили форбсу?)))
Freem-freem
Member

Повідомлення

Mihhha
Ну вообще да, Форбс это тебе не красный октябренок, там очередь на рекламу, специально платят дабы попасть в материал. Наивно полагать обратное.
Mavromatis
Member

Повідомлення

Вот ради интереса прочитал эту статью в российском форбсе.........это статья древняя очень....она от 08.12.2010 года.
Указано 8 кресел от 6 производителей.
Скорее всего просто перепечатанная статья откуда-то....и переделанная под продукцию какого-то конкретного производителя, который в 2010 году появился на рынке.....первым в списке идет кресло от производителя Giroflex Leonardo.....не вызывает удивление?
Уверен что продукция Giroflex - как раз в 2010 г и появилась в Раше.
Форбс не октябренок, конечно же, когда речь идет о серьезных рейтингах......а данная статья - это типичная реклама.

Ну и по поводу "Если уж брать профессиональное для работы, так, чтоб закрыть вопрос, то конечно нужен херман миллер" - вот просто примерьте на себе кресло ERGOHUMAN PLUS.....это кстати, совет тем кто не может или не хочет тратить шальные деньги на Аэрон. И такая ситуация - не только в Украине, а и в Европе (Польша, Чехия, Великобритания и т.д..).
Mavromatis
Member

Повідомлення

Коллеги,
А что такая тишина.......тема стала не интересной?
Кресла - это же как барышни - всегда должны быть интересны :gigi:

Добавлено через 20 минут 44 секунды:
А вот какое еще российского производства креселко недавно, очень даже ничего.
Вкладення
JkIDq9UZUDzP.jpg
ioan
Junior

Повідомлення

Mavromatis
судя по форме спинки, это кресло для горбатого :) я заметил любят у нас такие делать. типа пилота. в котором можно сидеть только сгорбившись.
Mavromatis
Member

Повідомлення

ioan:Mavromatis
судя по форме спинки, это кресло для горбатого :) я заметил любят у нас такие делать. типа пилота. в котором можно сидеть только сгорбившись.
:lol: :lol: :lol:
я вроде не горбатый, но мне понравилось
изюминка этого кресла в том, что в нем человек с высоким ростом нормально себя чувствует....имеется ввиду с ростом выше 190 см.
и название очень серьезное в этого кресла - SAMURAI :teacher:
-- Angel --
Member

Повідомлення

Насобирал денег. На днях хочу купить:
спойлер
Зображення
Но до этого я копил денег на приличный смартфон. Уже было направлялся за покупкой, но проходил через торговый центр, и там девушка-продавщица этих кресел меня "поймала и обслужила". Я посидел на одном-другом-третьем, после чего с той Виктории просто не хотел вставать (я про кресло). Теперь не знаю, чего я хочу больше: кресло или смартфон :weep: Ну это я так, жалуюсь...
Відповісти