![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
SubZero
Member
Главное, чтоб потом не получилось как бывает в наших интернетах - что факи пишут люди не имеющие реального опыта, либо имеющие опыт ограниченный. ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
SubZero Ну, как найдется спецуган, то пускай напишет, а поскольку никто не хочет, то пускай выкладывает, что есть. Лично мне интересно.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
SubZero
та небойся,там наверное половина копипастов с норм сайтов)![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
та небойся,там наверное половина копипастов с норм сайтов)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Stanley
Member
взял сегодня DA 3500dpi, первые впечатления очень положительные, хотя после X7-718 мышка лежит в руке непривычно, привыкаешь довольно быстро, в CSS сразу же настрелял кучу фрагов
единственное минус - после нескольких часов игры немного болит запястье, хотя может со временем привыкну и болеть не будет
единственное минус - после нескольких часов игры немного болит запястье, хотя может со временем привыкну и болеть не будет
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Stanley
еще просто не привык. У меня тоже рука болит после DA,но он еще и в руке у меня плохо лежит,так как "лапа" у меня не большая,поэтому и купил Imperator'a с ним таких проблем нету,мне удобней,а товарищу на оборот..![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
еще просто не привык. У меня тоже рука болит после DA,но он еще и в руке у меня плохо лежит,так как "лапа" у меня не большая,поэтому и купил Imperator'a с ним таких проблем нету,мне удобней,а товарищу на оборот..
-
Ar2r
Advanced Member
SoulOfONYX А ну расскажи, как переход на Император после ДА. Он меньше? А то мне кажется, что если меньше ДА, то мне уже не понравится? Как сам сенсор, форма, ощущения?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ar2r
я не покупал ДА. Просто ДА у Gatya и я его юзал,есть с чем сравнить. На ДА совсем по другому ложится рука,он чуть больше чем император. Диме нравится ДА,мне нравится Император. Просто у меня рука меньше у него больше,вот и все отличия.Ты ж вроде Киевский*? Зайди в Зону51 и сравни лично. Там на стенде рейзер можно любую мышку потрогать/покатать на ковре)
я не покупал ДА. Просто ДА у Gatya и я его юзал,есть с чем сравнить. На ДА совсем по другому ложится рука,он чуть больше чем император. Диме нравится ДА,мне нравится Император. Просто у меня рука меньше у него больше,вот и все отличия.Ты ж вроде Киевский*? Зайди в Зону51 и сравни лично. Там на стенде рейзер можно любую мышку потрогать/покатать на ковре)
-
Dert
Member
Все бы хорошо, Х7 - хороший геймерский китай, но вот есть у серии один, но достаточно весомый недостаток - механический скролл. Колесико стабильно летит через несколько месяцев (если его конечно активно юзать, например для распрыжки в cstrike).
У самого XL-750BK, думаю со временем взять что-то с надежным скроллом, ибо без распрыжки никуда.
-
-stan-
Member
Dert
Да скрол летит, я думал только у меня )
Была Х6, через год полетел скролл, а потом еще и порвался где-то тонкий шнурок.
Купил взамен Х7-747Н, здесь шнурок толстый уже не порвется, но до ужаса жесткий, если подвинуть мышу в крайнее положение а потом отпустить то она потихоньку плывет в центр коврика
Но считаю - это лучшее что можно было купить за 200гвн, к тому-же мышь отлично лежит в руке, привык за один день. Плюс грузики, оскар, лазерный сенсор вобщем конкуренцию ей составляют только другие мыши из серии Х7.
Да скрол летит, я думал только у меня )
Была Х6, через год полетел скролл, а потом еще и порвался где-то тонкий шнурок.
Купил взамен Х7-747Н, здесь шнурок толстый уже не порвется, но до ужаса жесткий, если подвинуть мышу в крайнее положение а потом отпустить то она потихоньку плывет в центр коврика
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Но считаю - это лучшее что можно было купить за 200гвн, к тому-же мышь отлично лежит в руке, привык за один день. Плюс грузики, оскар, лазерный сенсор вобщем конкуренцию ей составляют только другие мыши из серии Х7.
-
legioner
Member
-stan- Х7-747Н - тоже являюсь юзером сего девайса уже более года, когда она только появилась - купил. Активно использую скрол (в основном в кад'ах) - нареканий нет, но вот шнур и правда жестковат. В некоторых местах слезло маленькими кусочками покрытие и видно белый пластик. Два друга купили такую же, месяц назад - довольные ппц .)
Кстати, они еще есть и со скролом черного цвета(полностью резиновые), у меня с серебристыми вставками по бокам резины.
Также юзал у друга XL-760H прикольная .) он тоже доволен ею.
Мышь за свои деньги просто идеальная .) Но вот мечтаю о Logitech G700, никаких тебе проводов, и в ноут передатчик всенул и забыл .)
Кстати, они еще есть и со скролом черного цвета(полностью резиновые), у меня с серебристыми вставками по бокам резины.
Также юзал у друга XL-760H прикольная .) он тоже доволен ею.
Мышь за свои деньги просто идеальная .) Но вот мечтаю о Logitech G700, никаких тебе проводов, и в ноут передатчик всенул и забыл .)
-
-stan-
Member
-
legioner
Member
У меня плотно все подогнано (не люфтит, не скрипит и т.д.), я даже когда чистил разобрал ее, почистил и собрал.
вот моя такая
[/img]
вот моя такая
[/img]
-
-stan-
Member
legioner
У тя наверное еще первых выпусков, поэтому все подогнано, где кстати сделана? кетай?
У мну тож ничего не скрипит, но зазоры неравномерные, справа между корпусои и кнопкой зазора вобще нет, слева 1-1,5мм, центральная часть корпуса (та которая блестит) возвышается над остальными частями где-то на пол-милиметра, мелочь а неприятно. Покупалась месяц назад, сделана в кетае.
У тя наверное еще первых выпусков, поэтому все подогнано, где кстати сделана? кетай?
У мну тож ничего не скрипит, но зазоры неравномерные, справа между корпусои и кнопкой зазора вобще нет, слева 1-1,5мм, центральная часть корпуса (та которая блестит) возвышается над остальными частями где-то на пол-милиметра, мелочь а неприятно. Покупалась месяц назад, сделана в кетае.
-
legioner
Member
у меня тоже "мейд ин чайна" ,) спецом взял линейку и померял зазоры все меньше миллиметра, где-то по 0,5мм. То что блестит вообще возвышается над корпусом(на ощп только ощутимо), но не 0,5мм, а 0,1 (подносил к окну и смотрел на профиль с линейкой)
Только что посмотрел у соседа (у него такая же, как у меня, только скрол как у тебя) ппц она немножко скрепит и по сути, как у тебя зазоры. И кнопки какие-то уж туговаты.
Первые партии лучше ,) мне тупо повезло ,) я ее еще за 207грн. купил, искал в инете где подешевле ,)
Только что посмотрел у соседа (у него такая же, как у меня, только скрол как у тебя) ппц она немножко скрепит и по сути, как у тебя зазоры. И кнопки какие-то уж туговаты.
Первые партии лучше ,) мне тупо повезло ,) я ее еще за 207грн. купил, искал в инете где подешевле ,)
-
StasTODD
Advanced Member
Новая прошивка для Razer Imperator
http://www.razersupport.com/index.php?_ ... d=76&nav=0
http://www.razersupport.com/index.php?_ ... d=76&nav=0
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ооооо качаю ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ээээ а нафига? вроде ничего нвоого какие-то исправления с юсб,может от писка поможет![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ээээ а нафига? вроде ничего нвоого какие-то исправления с юсб,может от писка поможет
-
StasTODD
Advanced Member
sd7wat
ФАКа я так понял не будет?
ФАКа я так понял не будет?
sd7wat:ЩАс собираю инфу про мышки, собрал уже пару страниц, может ФАК написать ?
-
7wat
Member
сори, никак руки не дойдут. Время, епть его - всё будет но не сразу
.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
StreetFIGHTER2000
Member
взял такую на подарок другану... кроме щелей в корпусе, которые сразу же припали пылью, на кнопках мыши оказался брак покраски... мелкие пылинки попали под краску и отвалились вместе с краской в первый же день, хотя эти цяточки видно только если сильно присмотреться, но все равно, мелочь, а "приятно"... а еще из приятного - 5 запасных наборов ножек в комплекте...-stan-:кстати из негатива еще неплотно подогнаные части корпуса
-
Ar2r
Advanced Member
А ты сам-то обзор написал?StasTODD:ФАКа я так понял не будет?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)