Электронные книги (обсуждение, выбор)

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

pasha4ur
на такой экран врятли :think:

Добавлено через 1 час 35 минут 35 секунд:
Мой список:
Cool Reader - популярная читался поддерживающая форматы .fb2, .fb2.zip, .txt, .rtf, .doc, .epub, .chm, .pdb, .prc, .mobi
A Comic Viewer - удобный просмотр комиксов и изображений в форматах CBZ/ZIP, CBR/RAR, ACV, JPEG, PNG, BMP
Orion Viewer - просмотр c поддержкой pdf и djvu
ColorNote - функциональный блокнот\напоминалка
Wiki Droyd - просмотр оффлайн дампа Википедии, что очень удобно в отсутствии интернета

Игры:

Судоку - и так понятно что судоку
Quest Player - интерпретатор текстовых игр, подробнее qsp.su
Instead - текстовые игры, подробнее на http://instead.syscall.ru" target="_blank , можно скачать квесты с "космических ренджеров" и играть в них

Милионер - не пошел, вылетает при установке, а жаль. :(
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Копаясь в настройках посмотрел на номер своего нука, и был удивлен, номер оказался чистой партии, без приставки rb (восстановленный), видимо в моем случае коробка порвалась, и в девайс не лазили. :think:
Allex...
Member

Повідомлення

Всем доброго дня...
интересует покупка, с выбором слава богу определился.
Kindle Paperwhite+ чехол, либо Kindle 5.
может совершенно случайно кто-то заказал себе лишнюю, либо поделится секретами заказа и доставки с Амазона. ну и ценами на такое.
dtai39
Member

Повідомлення

Мне больше всего нравятся Barnes & Noble Устройств достаточно под каждый кошелек, шьется Андроид 2.1. А что еще нужно!? И так все в избытке + ко всему, умеренная цена.
Allex...
Member

Повідомлення

мне тоже нравятся.
и что покупать таки наверно без разницы. требования простые...
- подсветка.
- вес и габариты - минимальные
- цветной экран, 3G- вещи не нужные.
- наличие "фирменных"- нормальных защитных чехлов.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Allex...
dtai39
Нуук тач без подсветки стоит примерно 700 гривен(можно и восстановленный и дешевле найти), а вот с аналогичный с подсветкой уже 1300 , вообще с ума посходили, за пару диодов...

Я очень доволен что взял тач, особенно радует время работы, зарядишь и месяц живет(вафлю врубаю только для скачки книг+погоду посмотреть в опере мини), а у знакомая на тфт, проверял для теста - на минимум яркости живет 6 часов и на солнце ужасно бликует...
Allex...
Member

Повідомлення

ну... мне подсветка нужна... хотя без подсветки - тоже вариант. единственное- не хочется ждать 2-4 недели.
120у.е. если без доставки то это всего 1000 грн.
ну и экраны с подсветкой уже другого поколения с бОльшим разрешением(а я люблю большие :shuffle: )
вобщем нужна читался- хоть сегодня забрал бы. подсветка или нет... не знаю... надо вобщем пока не перегорело желание. :shuffle:
восстановленный - да мне всёравно - тем более экран в первую очередь пострадает.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Allex...
Не спеши пока брать в магазе. Мне тут должно подвалить счастье под названием Sony Reader PRS-950 на этой неделе. Если все будет с ней ок, то свой нук с подсветкой продам. Книжка в идеале, на гарантии от розетки, с хорошим чехлом от Саксон Эксклюзив.
dtai39
Member

Повідомлення

Allex... Я купил, случайно (не преднамеренно).
спойлер
Заболела жена, попала в больницу на 2 недели, кино устала смотреть, читать на iPad-е не нравиться (не комфортно) и в одной руке, тем более женской, его удержать тяжело.
Я заехал к ребятам, у которых покупаю комплектующие и "железки", они предложили Nook Simple Touch за 80 у.е. Ну я подумал :think: , ну а что, это то что мне сейчас было бы нужно - купил. Приехал домой пролистал, посмотрел тут и понял, это лучшее устройство в своем ценовом диапазоне.[/off]
Купил бы сейчас Nook с подсветкой экрана Glowlight? Наверное нет, т.к. острой надобности в подсветке нет.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Еще по поводу читалки на андройде - поставил программу оболочку для поиска по сайт - http://flibusta.net/" target="_blank и доволен, книг масса, простое скачивание и поиск, к компьютеру читалку не подключаю вообще...
Відповісти