Logitech K750 Wireless Solar Keyboard

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
LDme
Member

Повідомлення

Gatya
ну почемуж. я лично полностью доволен =)
ну а вообще то можно ресивер воткнуть куданить на морду системника если есть место.
у меня лично когда ресивер был на "попе" проблемы с фризами были, но редко.
Знаете зато какой кайф в том что ненужно подзаряжать =)
она у меня половину времени валяется на диване, сел, положил на коленки, поклацал что нужно и отложил, радует что вставать к компу ненужно =)
ток мышку приходится заряжать иногда =(
Gatya
Member

Повідомлення

Заряжать, толщина, вид, ход клавиш(? пока сам не пощупаю) - это все хорошо, но думать "куда бы мне его пристроить" за такие деньги - странно както. Это же не за 200грн клава все таки.
Piopi_2
Member

Повідомлення

клавиатура сырая, аккумулятор садится за 3-6 месяцев, после чего приходится заряжать её каждый день. Поменял на другую такую же, ситуация лучше не стала, если не хуже. В сервисном центре сказали, что всё шикарно, это я болван не ставлю каждый день её на зарядку. Вот я сейчас набираю этот текст и мигает красный диод - клава скоро отрубится. Наверное, мне это всё снится.
В общем, не рекомендую к покупке.
Gatya
Member

Повідомлення

Piopi_2
Что значит "ставить на зарядку"?
LDme
Member

Повідомлення

Piopi_2
может вы в подвале живете?
у меня в довольно темной комнате - батарея сдохла только через полтора года.
после написал в тех поддержку - выслали новых 3 штуки бесплатно =)
Gatya
Member

Повідомлення

У меня проблема только зимой была, действительно быстро садилась, без дополнительных источников света. Но настольная лампа решала все вопросы.
Piopi_2
Member

Повідомлення

Gatya:Piopi_2
Что значит "ставить на зарядку"?
это значит, берешь клаву, берешь настольную лампу, оставляешь клавиатуру под настольной лампой на ночь. Утром просыпаешься, печатаешь рабочий день, вечером опять ставишь под настольную лампу (мигает красный диод)
LDme:Piopi_2
может вы в подвале живете?
у меня в довольно темной комнате - батарея сдохла только через полтора года.
после написал в тех поддержку - выслали новых 3 штуки бесплатно =)
та даже, если и в подвале. На сайте логитеха написано, 6 часов заряда достаточно для работы в течении 3-х месяцев в полной темноте. У меня от нового аккумулятора она проработала 1,5 месяца и после сдохла.
Мне выслали почему-то одну. Наверное запасы истощали ))
LDme
Member

Повідомлення

Piopi_2
просто сперва просите на интернациональном сайте логитека, а потом на русском =) и вуаля, у вас батарейки
bibacomua
Junior

Повідомлення

Сначала рассматривал данную клавиатуру как свою первую беспроводную клавиатуру. В итоге решил, что проще купить клаву от того же Logitech, но на батарейках (которые якобы сейчас держат заряд больше года - мне с головой хватит:)) Плюс от k750 отпугнул маркий черный пластик. В итоге остановился на k360
Відповісти