Gatya
ну почемуж. я лично полностью доволен =)
ну а вообще то можно ресивер воткнуть куданить на морду системника если есть место.
у меня лично когда ресивер был на "попе" проблемы с фризами были, но редко.
Знаете зато какой кайф в том что ненужно подзаряжать =)
она у меня половину времени валяется на диване, сел, положил на коленки, поклацал что нужно и отложил, радует что вставать к компу ненужно =)
ток мышку приходится заряжать иногда =(
Останні статті і огляди
Новини
Logitech K750 Wireless Solar Keyboard
-
LDme
Member
-
Gatya
Member
Заряжать, толщина, вид, ход клавиш(? пока сам не пощупаю) - это все хорошо, но думать "куда бы мне его пристроить" за такие деньги - странно както. Это же не за 200грн клава все таки.
-
Piopi_2
Member
клавиатура сырая, аккумулятор садится за 3-6 месяцев, после чего приходится заряжать её каждый день. Поменял на другую такую же, ситуация лучше не стала, если не хуже. В сервисном центре сказали, что всё шикарно, это я болван не ставлю каждый день её на зарядку. Вот я сейчас набираю этот текст и мигает красный диод - клава скоро отрубится. Наверное, мне это всё снится.
В общем, не рекомендую к покупке.
В общем, не рекомендую к покупке.
-
Gatya
Member
Piopi_2
Что значит "ставить на зарядку"?
-
LDme
Member
Piopi_2
может вы в подвале живете?
у меня в довольно темной комнате - батарея сдохла только через полтора года.
после написал в тех поддержку - выслали новых 3 штуки бесплатно =)
-
Gatya
Member
У меня проблема только зимой была, действительно быстро садилась, без дополнительных источников света. Но настольная лампа решала все вопросы.
-
Piopi_2
Member
это значит, берешь клаву, берешь настольную лампу, оставляешь клавиатуру под настольной лампой на ночь. Утром просыпаешься, печатаешь рабочий день, вечером опять ставишь под настольную лампу (мигает красный диод)Gatya:Piopi_2
та даже, если и в подвале. На сайте логитеха написано, 6 часов заряда достаточно для работы в течении 3-х месяцев в полной темноте. У меня от нового аккумулятора она проработала 1,5 месяца и после сдохла.LDme:Piopi_2
Мне выслали почему-то одну. Наверное запасы истощали ))
-
LDme
Member
Piopi_2
просто сперва просите на интернациональном сайте логитека, а потом на русском =) и вуаля, у вас батарейки
просто сперва просите на интернациональном сайте логитека, а потом на русском =) и вуаля, у вас батарейки
-
bibacomua
Junior
Сначала рассматривал данную клавиатуру как свою первую беспроводную клавиатуру. В итоге решил, что проще купить клаву от того же Logitech, но на батарейках (которые якобы сейчас держат заряд больше года - мне с головой хватит:)) Плюс от k750 отпугнул маркий черный пластик. В итоге остановился на k360