Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
ASTON
Сколько этот Каугар встал?
О "законе". Купил я как-то ДВД писалку в ЭМ. Писала она как попало. Решил вернуть. Так эти в СЦ нашли какую-то вообще не заметную микроцарапину от корпуса и завернули возврат. Я бы её в жизни не рассмотрел, но приёмщик так шустро её нашел, что наверняка знал об этом моменте. Я всё равно деньги вернул, но с отсылкой в Киев, заключением и прочей вознёй. Писалка половину болванок напрочь убивала. Думал потом другую купить да как-то и не собрался.
Сколько этот Каугар встал?
О "законе". Купил я как-то ДВД писалку в ЭМ. Писала она как попало. Решил вернуть. Так эти в СЦ нашли какую-то вообще не заметную микроцарапину от корпуса и завернули возврат. Я бы её в жизни не рассмотрел, но приёмщик так шустро её нашел, что наверняка знал об этом моменте. Я всё равно деньги вернул, но с отсылкой в Киев, заключением и прочей вознёй. Писалка половину болванок напрочь убивала. Думал потом другую купить да как-то и не собрался.
-
ASTON
Member
MaxA
1918 грн
Я в любом случае своё верну, не переживаю.
1918 грн
Я в любом случае своё верну, не переживаю.
-
Spaceman
Member
Вообще Кугар - вполне нормальный бренд. Сейчас их много, и то, что у них нет своих прям производственных мощностей еще ничего не значит. Тот же Роккэт тоже не сам делает, ему спидлинк собирает. По крайней мере, раньше собирал. Тут важен общий уровень качества. МСИ, например, клепает говно, зачастую даже то, что остальные бюджетники типа дефендера, модекома и прочих. И очень забавно сейчас наблюдать, когда один и тот же девайс, но под разными названиями продаётся с разницей доходящей до х2 за МСИ А Кугар вполне хвалят. Бывает - глюкнуло при прошивке или чем-то подобном. А то что в руку не легло - тут уж извините.MaxA: Я вообще на мыши таких контор внимания не обращаю. Где мыши и где Каугар? Есть же конторы, которые на этом специализируются. Зачем эти эксперименты? Тут уже кто-то ругался на мышь MSI, как на брендовую. Какая нафиг она брендовая? Они бы еще велосипед или микроволновку выпустили "брендовую"? Или SSD AMD. С каких пор они SSD делают? Берут ОЕМ, лепят шильдик и на продажу. Так зачем их покупать?
Что до АМД - они уже лет 7 память под своим брендом выпускают. А ССД делает для них OCZ. Тоже не последние чуваки. Так в чем проблема с этим?
-
ASTON
Member
Spaceman
Да я понял, что просто глюк какой-то прошёл при установке драйверов (хотя с другими мышами такого не было в принципе).
Качество самой мышки отличное, как по мне. Форма не пошла - слишком плоская и рука не цепко мышь держит
Да я понял, что просто глюк какой-то прошёл при установке драйверов (хотя с другими мышами такого не было в принципе).
Качество самой мышки отличное, как по мне. Форма не пошла - слишком плоская и рука не цепко мышь держит
-
MaxA
Member
Конкретно этот мышак, на мой взгляд, выглядит дешмански. Специально еще раз в обзор глянул.Spaceman:Вообще Кугар - вполне нормальный бренд.
За тем, что я не вижу никакого смысла покупать перемаркированные SSD. Сама по себе ситуация для меня выглядит кривой не смотря на то, что OCZ я тоже не жалую, но то уже другая тема.Spaceman:А ССД делает для них OCZ. Тоже не последние чуваки. Так в чем проблема с этим?
Ни хрена себе! Я, глядя на картинку, думал раза минимум в 2 дешевле. Ну вот и возьмёшь нормальный мышак за эти деньги. Сумма более чем адекватная для этого.ASTON:1918 грн
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Но старый Сенсей изрядно горбатей нового, он по профилю хорошо с Каной совпадает:
- спойлер
-
ASTON
Member
Да я вообще теперь не буду брать ничего - пусть Сенсей пашет дальше. Он вообще без вопросов года 4 отпахал, единственное что это оплётка галимая растянувшаяся, да корпус я спиртом испортил. А так идеальная мышь.MaxA:Ну вот и возьмёшь нормальный мышак за эти деньги
-
MaxA
Member
Вообще срежь её. Наверняка можно аккуратно. И провод гибче и легче будет. Я с проводом Г102 прозрел по поводу оплётки.ASTON:единственное что это оплётка галимая растянувшаяся
-
Spaceman
Member
Очень даже боХато выглядит. Если так рассуждать, то Г102 вообще выглядит как нечто за 50 грнMaxA: Конкретно этот мышак, на мой взгляд, выглядит дешмански. Специально еще раз в обзор глянул.
Так это не "перемаркированные", а "сделанные по заказу бренда". Ну не всем же свои фабрики строить, в самом деле. Сам, небось, прекрасно пользуешься фоксконновским айфоном, PC Partner'овской видяхой (помнишь такие бюджетные материнки?), монитором, который хоть и Эйцо, но на матрице ЛЖ. Ну и т.д. и т.п. Это бренд, реклама, продвижение товара. Если кто-то размещает заказ у крупных производителей - это нормально. Ну а если 10 брендов выпускают одно и то же под разными бирками и с разным ценником - это уже хрень, согласен. Примеров масса есть, МСИ выше упоминал уже. Но у Кугара вроде не замечал "двойников". Хотя не так чтоб искал.Spaceman: За тем, что я не вижу никакого смысла покупать перемаркированные SSD. Сама по себе ситуация для меня выглядит кривой не смотря на то, что OCZ я тоже не жалую, но то уже другая тема.
-
ASTON
Member
MaxA
Та уже срезал - очко а не оплётка, просто облезла в местах изгиба
Та уже срезал - очко а не оплётка, просто облезла в местах изгиба
-
MaxA
Member
Та не, мне как-то Huawei P9 ближе.Spaceman: фоксконновским айфоном
Я поле Tomato с подобными брендами завязалASTON:PC Partner
Samsung, но не суть важно. В мониторе есть кроме матрицы еще много чего, схемотехника, элементная база, настройка, сборка, калибровка, контроль качества. Не корректное сравнение. Вот если бы АМД брали один контроллер, а всё остальное делали сами, тогда да, а если бы и удачная модель, то может я бы к ней и присмотрелся (сомневаюсь), а так развод обыкновенный. Делаете процы и видео чипы и дальше занимайтесь своим делом. Не люблю я эти перемаркировки и игры маркетологов по разводу детей и чайников.Spaceman:монитором, который хоть и Эйцо, но на матрице ЛЖ
-
Spaceman
Member
Это тоже фоксконнMaxA: Та не, мне как-то Huawei P9 ближе.
Ну суть понятна, главное, о чем я говорю, а то сейчас можно по каждому пункту долго спорить
В наше время глупо гоняться за брендами, если все делаются на паре крупных фабрик, только логотипы свои ставят. Так что что АМД под своим брендом продаёт память, что Пэтриот (который им память делает), что АМД ССД, что OCZ - до тех пор, пока оно надёжное и работает шустро, как и заявлено, мне фиолетово, что там на наклейке. А то, повторюсь, будет человек бегать в поиске любимого бренда, а он окажется собран на том же конвейере из тех же запчастей, только в другую смену
-
Sergey771
Member
ASTON
почитал, довольно часто при обновлении - мышь становиться кирпичом (ПО UNIX одновременно является и прошивальщиком * на сайте к данной мышке лежит FW33_20170302) говорят криво на 10-ке работает.
цитата :
почитал, довольно часто при обновлении - мышь становиться кирпичом (ПО UNIX одновременно является и прошивальщиком * на сайте к данной мышке лежит FW33_20170302) говорят криво на 10-ке работает.
цитата :
- спойлер
- COUGAR Russia 8 июн 2016 в 15:08
Павел, рекомендуем удалить ПО (UIX), и удалить драйвер в системе (панель управления Windows). Подключить мышь к другому USB порту, установить драйвер и ПО (UIX). Если не поможет, подключить мышь к другому компьютеру и установить драйвер и ПО (UIX). Драйвер устанавливается автоматически при подключении устройства к компьютеру.
Павел Акифьев 8 июн 2016 в 16:23
COUGAR, В панеле управления я удалил коугар уикс систему. Что дальше?
COUGAR Russia 8 июн 2016 в 17:00
Павел, драйвер у вас уже удалён. Необходимо теперь подключить мышку к другому USB порту и установить UIX заново.
- спойлер
- Алекс Бурый 14 июл 2016 в 14:18
Здравствуйте, приобрел год назад мышь 700м в москве, недавно переустановил драйвера и мышь прошилась теперь частенько она отключается и ее система не видит как решить проблему
COUGAR Russia 9 апр 2016 в 17:10
Алекс, советуем снести еще раз дрова. Подключить мышь к другому USB и поставить снова последнюю скачанную русскую версию UIX. Важно! Отключить все фоновые приложения, отключить агтивирусы и защиту windows. UIX ставить после распаковки, удостовериться что подключение к интернету стабильно сколько бы не занимал процесс прошивки, не прерывать и не нарушать его.
https://vk.com/topic-84774405_33422274
-
ASTON
Member
Вернул. Скрысили 100 грн за поцарапаный USB. Буду считать налогом за моё желание пощупать мышь эту и понять что она в разы хуже классики, вроде SS Sensei
-
Sergey771
Member
ASTON
негативный опыт - тоже опыт
негативный опыт - тоже опыт
-
echo91
Member
вообще отечественный сервис иногда убивает.MaxA: О "законе". Купил я как-то ДВД писалку в ЭМ. Писала она как попало. Решил вернуть. Так эти в СЦ нашли какую-то вообще не заметную микроцарапину от корпуса и завернули возврат. Я бы её в жизни не рассмотрел, но приёмщик так шустро её нашел, что наверняка знал об этом моменте. Я всё равно деньги вернул, но с отсылкой в Киев, заключением и прочей вознёй. Писалка половину болванок напрочь убивала. Думал потом другую купить да как-то и не собрался.
тот же мси сервис не любит никто, а на западе это считается одним из лучших сапортов, высылают карты без проблем и придирок, типа вы сняли охлад с топовой карты, все гарантия умерла.
-
ASTON
Member
Sergey771
Конечно. Теперь я точно уверен в том, что мучало меня годами
Конечно. Теперь я точно уверен в том, что мучало меня годами
-
Sergey771
Member
желательно - щупать ( да и коты более , продуманные * ибо они основоположники данного направления в этом плане да и дешевле ( и программно-прошивочный сбой - менее вероятен) , а вот форма и удобство "кота" , думаю были бы для тебя - идентичны с 700м, тем более ты привык к классической формеASTON:Теперь я точно уверен в том, что мучало меня годами
-
MaxA
Member
Забей, пусть радуются, упыри. Ты по-любому в плюсах и ответил для себя на мегаважный, можно сказать основной вопрос в мышах. Теперь тебя с толку х. собьёшь гаджетами их фильма "Трансформеры"ASTON:Скрысили 100 грн за поцарапаный USB.
Поцарапынный USB - это еще круче, чем мой "поцарапанный" корпус у писалки, а скрысить за это 100 грн. - это что-то новенькое в отечественном сервисе, странно он у нас эволюционирует
-
ASTON
Member
MaxA
Спасибо, я именно так и считаю. И надеюсь, что мой опыт будет здесь ещё кому-то полезен.
Про USB - ну понятно, что осталась царапинка на этом типа пощолоченном контакте. Они мне анонсировали это как уценка, типа, не сможем с царапиной вернуть поставщику как новую.
Я повозмущался, для порядка, и выбрал деньги.
Не стал говорить, что мышь на установке дров померла - иначе всё на недели затянулось бы. На бензин бы потратил больше.
Спасибо, я именно так и считаю. И надеюсь, что мой опыт будет здесь ещё кому-то полезен.
Про USB - ну понятно, что осталась царапинка на этом типа пощолоченном контакте. Они мне анонсировали это как уценка, типа, не сможем с царапиной вернуть поставщику как новую.
Я повозмущался, для порядка, и выбрал деньги.
Не стал говорить, что мышь на установке дров померла - иначе всё на недели затянулось бы. На бензин бы потратил больше.
-
MaxA
Member
Очень мудрый подходASTON:Я повозмущался, для порядка, и выбрал деньги.