Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

MaxA:цифра не отражает реальную надёжность свитчера. :laugh:
Плюсону. Вообще оно ничего не отражает. Возможно, так же есть разница между переключателями с алиэкспресс и теми, которые ставит производитель. Вот как раз сейчас это проверяю, потому как в прошлой мышке (Rival) родные начали даблкликать через полтора года, а те, которые были установлены вместо них (специально брал 50М) - через один месяц. А через полгода они убились просто в хлам, на правой кнопке клик почти полностью исчез (с самопроизвольными срабатываниями), правый задубел, дабл клик на обеих.
Сейчас юзаю Rival 310, судя по маркировке из обзоров, там стоят точно такие же 50М, как ставили мне. Посмотрим, как они покажут себя со временем.
Что могу сказать однозначно - гарантия точно лишней не будет, ибо надежность современных мышей просто ниже плинтуса. В идеале - сливать до окончания гарантии и брать новую.
MaxA
Member

Sergey771:зачем ты мне талдычишь и оправдываешь свой выбор
Да я ничего не оправдываю, я взял отличный мышак, а на мнение остальных по этому поводу мне наср*ть.
Sergey771:да и таких людей море, особенно чуть боле - увлекающихся игрой :rotate:
Свою логику я объяснил, чужое мнение я учитываю, но от него не отталкиваюсь. Так что я останусь при своём подходе и забью на мнение Британцев, Еврейцев и Тунисцев.
Sergey771:ну значит плохо слушаешь и опять подтягиваешь под свой взгляд
Не занимайся эвристикой, а тем более попытками психоанализа, похоже, это не твой конёк. Всё, что высказано на этом форуме, кроме голых цифр спецификаций и тестов я воспринимаю как личное мнение, таким же является и моё. Если ты это воспринимаешь как-то по-другому - это не мои проблемы.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
falcongrig: Возможно, так же есть разница между переключателями с алиэкспресс и теми, которые ставит производитель.
Вот это реально было бы интересно узнать. Если будет возможность, посмотри есть ли внутри разница.
falcongrig:В идеале - сливать до окончания гарантии и брать новую.
Имеет право на жизнь, но, мне кажется, гораздо прагматичней купить реально классную мышь, которая будет "как родная" и менять свитчеры. Т.е. перевести свитчеры в разряд расходных материалов, как картриджи, батареи в УПС и т.д. Мне кажется так жить будет проще.
Sergey771
Member

MaxA:Да я ничего не оправдываю, я взял отличный мышак
та да и твердишь об этом - 10 страниц:laugh:
MaxA:Свою логику я объяснил, чужое мнение я учитываю, но от него не отталкиваюсь
чушь и лож
MaxA:и забью на мнение Британцев, Еврейцев и Тунисцев.
ну почему забивать?, ты спросил тебе показали!
MaxA:Не занимайся эвристикой, а тем более попытками психоанализа
не занимайся выставлением умных слов, не зная их подоплеки ;)
P/S: суть твоих постов мы уже с тобой ранее - определили, фапанье на бренды, флуд и самооправдание :)
falcongrig
Member

MaxA
Я так и пытался сделать, мышь меня полностью устраивала. Но замена переключателей мне обошлась в более 300 грн (материалы, работа, ножки, проезд). И продержалось это все месяц. Дороговатая мышь получается, раз в месяц переключатели менять :laugh: Уж лучше взять на гарантии, и пусть они парятся с этим сами. Главное - не забыть им напомнить поставить новые ножки, ато часто деформированные старые ставят.
Sergey771
Member

falcongrig:Плюсону. Вообще оно ничего не отражает
по этому и не стоит переплачивать за подобные ТХ в дорогих мышах, из за мифического пластика и не всегда уместного ПО ;)
MaxA
Member

Sergey771
Ладно, надоел ты мне со своим флудом, в игнор.
falcongrig:Но замена переключателей мне обошлась в более 300 грн (материалы, работа, ножки, проезд). И продержалось это все месяц.
Вообще-то действительно неудачно, но как тут подгадать гарантийный случай под окончание срока не разбирая? Может попробуешь с еБэея заказать на тест, а отсылать, думаю, не обязательно, в любой мастерской это легко сделают, только ножки лучше самому снять, они там церемонится с ногами не будут.
falcongrig
Member

MaxA
Да смысла особо нет, старые уже выпаял, собираюсь просто отдать кому-то, чтобы поставили новые, и продать.
Sergey771
А кто переплачивает за переключатели? Нормальные мышки отличаются сенсором, обвязкой, качеством материалов и исполнения, весом. ПО почти не использую.
Чудес не бывает, и более дешевые товары не просто так столько стоят. Только совсем наивный человек может надеяться на халяву.
Juzt
Member

Sergey771:по этому и не стоит переплачивать за подобные ТХ в дорогих мышах, из за мифического пластика и не всегда уместного ПО
ну не знаю, я не прихотлив, но разницу (даже на 600-800 дпи) в сенсоре почувствовал (bloody v3/g102/g403)
Последний раз редактировалось Juzt 04.03.2018 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

MaxA:Ладно, надоел ты мне со своим флудом, в игнор
Сеньор Помидор, вам хоть раз-бы не мешало проигнорировать самого себя, ибо от вас исходил флуд и все запросы к моему лицу ( это можно увидеть по постам и их хронологии хотя-бы в сегодняшней - теме)
P/S: прикольно видеть людей ( в твоем - лице) переворачивающих - фары, при этом - отгораживая любимого себя (при полном отсутствии - технических знаний , логики, вменяемости и человеческой - целесообразности)
если ты олень то будь добр так и скажи советую из личных предпочтений и раскрученности + звучности брендов, удобных или созвучных любимому - мне
:gigi:

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Juzt:ну не знаю, я не прихотлив, но разницу (даже на 600-800 дпи) в сенсоре почувствовал
покажите мне, нормальную доступную игровую мышь у А - брендов, уступающих B- брендам по сенсору ( нет нормальных В - брендов с DPI мене 3200 - 4000 от слова совсем) :yes:
Juzt
Member

Sergey771:нет нормальных В - брендов с DPI мене 3200 - 4000 от слова совсем
може не допонял вас, но зачем мне 3200-4000 если и 800 много
я про точность, в кс стало проще быстро целиться
MaxA
Member

Juzt:ну не знаю, я не прихотлив, но разницу (даже на 600-800 дпи) в сенсоре почувствовал (bloody v3/g102/g403)
Между g102 и g403 почувствовал?
Juzt
Member

MaxA
не понял еще хуже или лучше но как то более плавно, может просто изза формы
ну и на 650дпи она чуть пошустрее
MaxA
Member

Juzt:не понял еще хуже или лучше но как то более плавно, может просто изза формы
500Гц на 102-ой пробовал?
И как эта мифическая Блади по сенсору/точности в сравнении? Самому покупать и пробовать вообще нет желания, а мнение бы выслушал.
Последний раз редактировалось MaxA 04.03.2018 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

P/S: нормальных начальных игровых мышей B - брендов в этой категории есть всего 4 -е * это 1 - Tesoro Sharur, 2 -A4Tech Bloody Q81 ,3- Cougar Minos X2 и 5- A4Tech Bloody Q80 Neon ( в пределах до 500 гр), ни один производитель А -сегмента неможет предложить ничего подобного так го же качества сборки и с такими ТХ по схожей цене ( остольное все глупости) ;)
P/S: если как говорил Достоевский - идиот MaxA купил за дорого, не игровую мышь и строит на этом свои обоснования - то может быть глупость не в изделии, а потребителе :dontknow:
MaxA
Member

Sergey771:идиот MaxA купил за дорого
О, начал бесится и перешел на личности, давай, давай, как всё таки некоторые банальны и предсказуемы :lol:
Sergey771
Member

Juzt: если и 800 много
я про точность, в кс стало проще быстро целиться
для этого есть офисные мышки и разница исполнения как и реакция сенсора, там индивидуальна * от вендора к вендору и даже у одного вендора, показатель будет - не всегда одинаков, ибо он не привязан к игровой конкретике и фиксированному TX :yes:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MaxA:О, начал бесится и перешел на личности
не льсти себе я просто подвел логический- эпилог и обличил надоевшего глупого - юнца невидящего дальше своего носа ;)

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Juzt:не понял еще хуже или лучше но как то более плавно, может просто изза формы
ну и на 650дпи она чуть пошустрее
это плацебо + более тяжёлый шнур :gigi:
MaxA
Member

Sergey771:не льсти себе я просто подвел логический- эпилог и обличил надоевшего глупого - юнца невидящего дальше своего носа ;)
А толку? Только ветку заср*л, лучше б что-нибудь полезное сделал :laugh:
Sergey771
Member

MaxA:А толку? Только ветку заср*л, лучше б что-нибудь полезное сделал
ну, если объективно и честно то то к тебе, а не ко мне ( я говорю по сути и прямо - основываясь на фактах и прямом понимании функционирования, а не о сферических в вакууме купленном в первые - собой любимым) :gigi:
Juzt
Member

Sergey771:для этого есть офисные мышки и разница исполнения как и реакция сенсора, там индивидуальна * от вендора к вендору и даже у одного вендора, показатель будет - не всегда одинаков, ибо он не привязан к игровой конкретике и фиксированному TX
да я с блади разницу в точности вижу, а вы про офисные
Sergey771:это плацебо + более тяжёлый шнур
безпроводная
MaxA:И как эта мифическая Блади по сенсору/точности в сравнении? Самому покупать и пробовать вообще нет желания, а мнение бы выслушал
намного проще в пару пикселей попасть, с блади буквально 2-5 пикселей в сторону попадал частенько. Но у меня одна из первых ревизий, а страниц 10 назад писали что у нее был самый отвратный сенсор.
зато внешне гуд - софт тач за 5 лет на месте, нигде не вытерся. И даблкликов не появилось

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Sergey771
и еще по офисным мне они по форме не нраицца, мацал тесоро саггита - много глянца
MaxA
Member

Juzt:намного проще в пару пикселей попасть, с блади буквально 2-5 пикселей в сторону попадал частенько.
О, у меня такие же ощущения были после перехода с SS Kana V.1 на G102. Говорят, что V.2 получше и поточней, но уже проехали.
Ответить