Выбор коврика для мышки

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Ух мертвая тема, но я спрошу.
Надо на работу взять ковер большой (удобно, нравится, дома так, тощо) 40х90см, дома у меня Glorious 2XL, но он как-то дороговат для офиса, задумался о дешмане. Глянул в зоне51 и ужаснулся, сра*ый хутор 600грн, при этом даже края без оверлока, тупо резка лазером, с таким раскладом проще второй Glorious взять.
Пока приглядел вот такой вариант https://www.amazon.com/gp/product/B07GN87TQJ чтобы выкинуть если не понравится, причем в офисе быстро истаскается. У кого-то есть опыт недорогих, но больших ковров?
Vasbka
Member

Freem-freem: У кого-то есть опыт недорогих, но больших ковров?
Такой как вариант Xiaomi Mouse pad XL.
Бока не прошиты, но за 4 года нигде не отклеился.
Вытерся только, с черного цвета в серый превратился справа где мышь, только иза-за этого сменил на мионикс серый.
Freem-freem
Member

Vasbka
Mionix это мороженко или плавник?
Vasbka
Member

Freem-freem:Vasbka
Mionix это мороженко или плавник?
Плавник, в живую смотрится очень хорошо.
Volodimir
Member

Мионикс плавник - выцепил тут на барахолке новый за 400 грн. Хороший ковер. Оверлоченый, не кривой.
Freem-freem
Member

Volodimir
Да посмотрел, интересные они, по местному у нас только в телемарте есть с доставкой 700грн, мороженко или картоха фри, вот думаю сильно ли картошка будет глаза резать.

Отправлено спустя 52 минуты 19 секунд:
Или возьму Cougar Arena https://hard.rozetka.com.ua/arena_xl_orange/p27169345/
Volodimir
Member

Freem-freem:Или возьму Cougar Arena
он уже и толще Мионикса.
nukeproof
Member

Freem-freem:У кого-то есть опыт недорогих, но больших ковров?
берешь кусок листовой резины вырезаешь то, что нужно - куда уже дешевле
Freem-freem
Member

nukeproof
Гениально, осталось теперь купить этот лист, а потом вырезать, что тут дешевого?! :-/
Твои советы прям гениальнее некуда. Время твоё видимо совсем дёшево стоит, если тебе нравится такой колхоз
viperest1
Member

Freem-freem
Бери як мій профільний - і в руки тепло, і каву є де поставити :gigi:
спойлер
скинь ссиль на тему з продажу мишки, вчора бачив і загубив :weep:
nukeproof
Member

Freem-freem:Гениально, осталось теперь купить этот лист, а потом вырезать, что тут дешевого?! :-/
Твои советы прям гениальнее некуда. Время твоё видимо совсем дёшево стоит, если тебе нравится такой колхоз
Ты ж хотел дешево - вот купи рулон резины и нарежь себе на ближайшие 50 лет ковриков из него :laugh: :laugh: :laugh:
А нет так вот тебе предложение - это типа дорого для тебя? https://prom.ua/p219336771-rezina-plast ... skaya.html
Daemon74
Member

nukeproof: это типа дорого для тебя? https://prom.ua/p219336771-rezina-plast ... skaya.html
Хоть вопрос и не мне, но думаю выражу общее мнение. Это не дорого, это просто адовый лютый колхоз. Доводить до ума который времени - просто тупо жалко и оно стоит дороже.
nukeproof
Member

Daemon74:Хоть вопрос и не мне, но думаю выражу общее мнение. Это не дорого, это просто адовый лютый колхоз. Доводить до ума который времени - просто тупо жалко и оно стоит дороже.
Те у кого время стоит дороже тупо покупают премиальный ковер от 50 у.е. типа Razer Goliathus и не сидят на форумах с вопросами как им пару баксов сэкономить на такой невероятно масштабной покупке.
Volodimir
Member

nukeproof
судя по вашим взглядам, у вас либо топовый премиум онли, либо куски резины, микрики, прибитые гвоздями к доскам, проц из релюшек, ковер вместо монитора. Третьего не дано, верно?
Freem-freem
Member

nukeproof
:facepalm:
Я даже комментировать не буду. Ты так далек от топика, что обсуждать тут нечего.
Daemon74 :beer:

Ладно, заказал Dream Machines DM Pad XL по местному, 550грн, как раз номральный размер для офисного стола.
Эх сколько я кг резины мог купить и нарезать :banghead: лоханулся короче.
Trinity
Member

Freem-freem
Расскажи потом как он.
А то лежит такой, новый, даже не пользовался еще, чтобы понимать разматывать его или пусть дальше лежит :gigi:
nukeproof
Member

Freem-freem:Я даже комментировать не буду. Ты так далек от топика, что обсуждать тут нечего.
да уж конечно я далек, всякие нонейм куски говна уж всяко лучше чем Razer :gigi:

Отправлено спустя 59 секунд:
Freem-freem:Dream Machines
поляцкая хрень
7mindfields
Member

Тут на форуме человек продаёт недорого рейзеры голиафус спид, реплики, в курсе кто, сильно оригиналам уступают?
Daemon74
Member

7mindfields
Да нафига тебе реплики? Он чел тупо кусок резины предлагает. Тряпкой от трусов обтянешь - будет и спиид и контрол одновременно. :D
7mindfields
Member

Daemon74:7mindfields
Да нафига тебе реплики? Он чел тупо кусок резины предлагает. Тряпкой от трусов обтянешь - будет и спиид и контрол одновременно. :D
Я понимаю что с точки зрения эстетики это будет выглядеть куда приятнее, но все же по факту хотелось бы получить ответ от тех кто в курсе, стоит ли экономия того, интересуют именно фпс.
Ответить