Останні статті і огляди
Новини
Выбор коврика для мышки
-
Roaster
Member
Стоит ли менять A4Tech X7-300MP L на что-то более дорогое, вроде SteelSeries QcK+? Коврик этот у меня уже не первый год, пережил несколько стирок, и вроде нареканий на него нет, если только не считать потертый край. И я теперь думаю, стоит ли взять еще один такой же или не жадничать перейти на что-то более дорогое. Не совсем только понимаю, чем именно обусловлена пятикратная разница в цене между A4Tech X7-300MP L и SteelSeries QcK+, и повлияет ли более дорогой ковер на точность мыши.
Мышь у меня, если что, Logitech G305, играю только в CS GO.
Мышь у меня, если что, Logitech G305, играю только в CS GO.
-
Crossbow
Member
Возьмите у Автора темы -- стеклянный.Roaster:Стоит ли менять A4Tech X7-300MP L на что-то более дорогое, вроде SteelSeries QcK+?
У него уже много кто купил из форумчан и все довольны.
viewtopic.php?f=26&t=190187
-
Roaster
Member
Crossbow
На нем же мышь как по льду скользить будет, мне не кажется, это хорошей идеей. Да и размер маленький слишком, мне и моего хватает впритык, а он на 13 сантиметров шире.
На нем же мышь как по льду скользить будет, мне не кажется, это хорошей идеей. Да и размер маленький слишком, мне и моего хватает впритык, а он на 13 сантиметров шире.
-
Crossbow
Member
почитайте тему и отзывы о работе разных мышек на стекле. Думаю измените свое мнение )Roaster:На нем же мышь как по льду скользить будет, мне не кажется, это хорошей идеей. Да и размер маленький слишком, мне и моего хватает впритык, а он на 13 сантиметров шире
И размер -- можно заказать под себя. Автор дает такую возможность.
-
Roaster
Member
Crossbow
Спасибо за рекомендацию, изучу вопрос.
Спасибо за рекомендацию, изучу вопрос.
-
Volodimir
Member
DM Pad XL возьму, наверное. Размерчик привычный - хорошо гасит шум механики, приятно для рук. И оверлоченный. А то мой шестилетний xtrack ripper уже слегка просится на покой.
-
Trinity
Member
Присмотрел себе ковер HyperX Fury S Speed Medium. Хороший ли вариант или есть лучше за 300-400 грн? Мышь Logitech G102.
-
Spaceman
Member
Trinity
Посмотрите Dream Machines DM Pad. Мне больше понравился, чем гиперх, его и взял себе.
Посмотрите Dream Machines DM Pad. Мне больше понравился, чем гиперх, его и взял себе.
-
Judge13
Member
Не знаю выкладывал ли кто...список сенсоров, устанавливаемый в манипуляторах:
https://www.overclock.net/forum/375-mic ... -list.html
https://www.overclock.net/forum/375-mic ... -list.html
-
9000kun
Junior
Не понятно зачем переплачивать за бренды, берите вот это https://ru.aliexpress.com/item/Large-Ga ... 8.125185.0 и радуйтесь. Идеальный тканевый с прошитыми краями, прорезиненным основанием и за копейки.
-
Volodimir
Member
есть риск нарваться на вечно вонючий и кривой. И фактура ткани может быть отвратительная - типа грубой наждачки.
-
9000kun
Junior
Как и в "брендовом" если заказывать с доставкой.Volodimir:есть риск нарваться на вечно вонючий и кривой.
Себе брал- ткань даже лучше чем у х7го, еще плотнее и не так забивается пылью. Уже пол года его юзаю. Кроме того там сотни отзывов с реальными фотками.И фактура ткани может быть отвратительная - типа грубой наждачки.
Так что за ярлычок лично я не вижу смысла переплачивать. Решил поделиться годнотой, но вижу тут такое не котируют. (кстати, ваши коврики тоже штампуют в кнр, если что)
-
falcongrig
Member
9000kun
Просто не надо покупать где попало. Брендовые сейчас тоже подделывают, и кто не в теме, может и не выявить подвоха. Те же Razer. При том, что общего с оригиналом у них - лишь (отдаленное) внешнее сходство.
Материалы другие, скольжение/трение другое, точности и контроля ноль, зато есть запах резины и корявая форма
Просто не надо покупать где попало. Брендовые сейчас тоже подделывают, и кто не в теме, может и не выявить подвоха. Те же Razer. При том, что общего с оригиналом у них - лишь (отдаленное) внешнее сходство.
Материалы другие, скольжение/трение другое, точности и контроля ноль, зато есть запах резины и корявая форма
-
Барбарис
Member
Существуют коврры 55-59 см на на 30*40 см? Мне отдельно под клавиатуру надо.
Кто-то пользовался пробковым ковром?
Кто-то пользовался пробковым ковром?
-
DoubleTriple
Member
Вариант неплохой, если вы не ищите "вязкость" и "маслянистость"Trinity:Присмотрел себе ковер HyperX Fury S Speed Medium. Хороший ли вариант или есть лучше за 300-400 грн? Мышь Logitech G102.
-
Hotspur
Member
у меня брендовый Райзер, он с кучей макулатуры, танками в подарок и так далее, такое фиг подделаешьfalcongrig:9000kun
-
Vader
Member
-
odessitmws
Member
попалась матовая стеклянная поверхность 70на30см заюзал как коврик и остался очень доволен, скользит приятней чем на ковре...
+ в неубиваемости и легкой чистке
-
Andryy
Junior
А ножки на мышке какие? Тефлон или метал?odessitmws:попалась матовая стеклянная поверхность 70на30см заюзал как коврик и остался очень доволен, скользит приятней чем на ковре...
-
odessitmws
Member
Andryy
тефлон, для метала наверное без матовости надо брать
тефлон, для метала наверное без матовости надо брать