AbyssalBlade228:Надзвичайно цікавить як вони "дружать" з ЛОХА кнопками? Кнопки наче дуже втоплені, вони нормально натискаються?
Можливо хтось такы юзав де кнопки без "огранки"
Актуально еще? Я на этой теме собаку съел
Я использовал и такой чехол как на фото и такие накладки где-то валяются, дно полное.
Накладки на стики будут тереться об чехол в крайних положениях, ощущения от геймпада в чехле не те. Лучше без, я серьезно.
А вот накладки на стики лучше всех kontrolfreek просто не каждый сможет себе позволить накладки как пол геймпада, но мне очень понравились, что на DS4 стоят такие, что на xbox one, без них уже играть не могу, управление совсем не то.
Вот самый сок
https://www.kontrolfreek.com/products/fps-freek-vortex левый специально короче потому что надо персонажа вращать, а правы длиннее (камера/стрельба), например в том же Horizon с лука прицел доводить (плечо ж больше и угол наклона больше), ну и камеру водишь более плавно, короче я рекомендую, уже почти год пользуюсь на двух геймпадах, как новые, сам материал гриба - силикон, очень цепкий и прочный.
SnOWL:Если купить, допустим такой геймпад, и такой кабель, то хватит ли этого, чтобы сразу подключить и играть (Win10).
Да. В принципе уже давно нет проблем с DS4 и виндой, даже по блютузу, никакой сторонний софт не нужен, достаточно игру (даже пиратку) добавить в Steam как стороннюю игру и потом будет доступна даже возможность ПОЛНОЙ настройки DS4 через Steam, я даже настраивал так, что у меня при активации левого курка срабатывал гироскоп и я прицел доводил вращаясь на кресле
интересные ощущения.
SnOWL:уже установлен WiFi модуль (вот такой - Intel DualBand Wireless-AC 3168, Blluetooth 4.2) можно ли не покупать свисток?
Если есть Blluetooth в мамке то да, свисток не нужен, НО свисток стоит 200грн в любом магазине электроники. У меня сейчас самый дешевый свисток, по местному брал, что наушники подключаю, что параллельно геймпад, никаких проблем.
Volodimir:с шестикнопочной сегамегадрайв раскладкой?
Типа сеги? Ничего. Сейчас по сути на рынке 2 адекватных варианта: DS4 и Xbox One, все остальные или их аналоги за оверпрайс (типа рейзера) либо еще круче типа Scuf
https://scufgaming.com/eu/playstation-4 ... ontrollers (ценник от 150 евро).