Panasi
Это может от самой стены зависеть, дома то у всех разные. Железобетон пробить сложнее, металлоконструкция внутри экранирует, еще и проводка внутри стен - дополнительный источник помех.
Но в любом случае уверен, что сквозь стену не добиться приемлемого инпут-лага для комфортной игры.
Freem-freem:короче игры и безпроводные мыши это несовместимо.
Ну почему же, я вполне нормально играю, в том числе и в сетевые шутеры.
Правда подходящих беспроводных мышей для игр, очень мало, и они все из-за высочайшей частоты опроса жутко прожорливые.
Обратная сторона медали:
Freem-freem:G700s садится за 1 рабочий день в любом режиме работы.
Panasi:В худшем случае приемник для мышы-клавы перекину на юсб-удлинителе за стену в комнату с телеком. Получится шнур метра 3. Но хотелось бы все таки обойтись без проводов.
Ходил в магазин за usb-удлинителем для мышки и клавы. Нужен шнур 3,5 метра, чтобы вывести клаву-мышь из спальни в гостиную. Но продавец убедил меня, что при такой длине кабеля будет весьма болезненный инпут лаг. В общем, что с проводами, что без них, комфортной игры у меня не получится на телевизоре. Может есть еще какие-то выходы из ситуации? Как использовать мышь на расстоянии 3-4 метра от ПК и при этом получить минимальную задержку для игр?
Panasi:В худшем случае приемник для мышы-клавы перекину на юсб-удлинителе за стену в комнату с телеком. Получится шнур метра 3. Но хотелось бы все таки обойтись без проводов.
Ходил в магазин за usb-удлинителем для мышки и клавы. Нужен шнур 3,5 метра, чтобы вывести клаву-мышь из спальни в гостиную. Но продавец убедил меня, что при такой длине кабеля будет весьма болезненный инпут лаг. В общем, что с проводами, что без них, комфортной игры у меня не получится на телевизоре. Может есть еще какие-то выходы из ситуации? Как использовать мышь на расстоянии 3-4 метра от ПК и при этом получить минимальную задержку для игр?
На инпут-лаг длина провода не влияет (если это не пару километров). Влияет программная (или аппаратная) обработка (хотя применительно к проводным мышкам понятия инпут лаг я не слышал что бы использовали).
проблема может быть с юсб кабелем (удлинителем) если он плохой могут быть глюки в работе (или вообще не будет работать).
Zowie EC2-A очень нравится форма, была версия прошлая 2 или 3 года назад, облезла, но был доволен.
G602 на замену сломанной, пойдет на продажу скрывать не стану
G303 давно хотел попробовать.
Решил первую попробовать G303.
Заклеил изолентой датчик, попробовал дотронуться пальцем срабатывает, теперь зажал левую кнопку и потряс мышь, явно в играх режче не будет, получил одну точку в Paint. Или я что-то делаю не так или они пофиксили (ну или мне повезло).
Для тех кто не в теме: частая проблема этой мыши - болтающаяся линза, народ ее или клеит или вставляет нечто между линзой и корпусом. Может позже проблема вылезет.
В целом мышь понравилась, в руке несмотря на странную форму лежит хорошо, клики отличные, приятно и относительно громко, даже мидл клик понравился, хотя колесо как и у G602 (там мидл клик страшный)
Но просто полный провал для меня в G303 это скролл, к себе еще куда не шло, от себя - это жесть, появляется аж скрежет будто пластик о пластик трется и резонирует по всей мышке, отдает тактильно аж чувствуешь неровность будто ногтями по кирпичу
Учитывая что скролю часто, то пока даже не знаю как буду с этим жить, все-таки до колеса как в моем Rocat Pure Military логитечам далеко.
Но сенсор таки крут, чувствую это даже банально в офисной работе, намного четче позиционирование курсора чем на других моих мышах.
Добавлено через 19 минут 37 секунд:
Аудио безобразия " target="_blank
Freem-freem
С пополнением. 303 купил бы попробовать для моба/ртс, если охота много играть, или просто юзать за компом (кнопки наверное жирные с этой пружиной), но по нормальной цене. Особенно зная качество и цены на предыдущие аналогичные модели, которые уже не один десяток лет выпускаются, стоит основательно подумать. Видел у нас по полторы тыщи или меньше, но все равно жаба душит. Еще ржачка будет, если это так рефербы сливают, типа без палева. Еще проблема может быть с нашими жадными барыгами, может у буржуев лучше смотреть, так как там меньше вопросов будет при попытке обмена по гарантии?
Доброго, есть возможность приобрести такие девайсы:
Zowie za11
Mionix Avior 7000
Roccat Kiru
Критерии: надежность устройства (долговечные переключатели/колесо, покрытие), в основном для игры в WOT, Photoshop, серфинг. Ладонь большая, хват смешанный.
Кому интересно, не для рекламы.
Кратко. Cougar 550M была очень неплохой мышкой за некоторыми мелкими недочетами, в новой мышке многое подтянули. Сборка отличная, форма осталась прежней, напоминает razer deathadder. Теперь боковины не просто пластиковые, а имеют приятное софт тач покрытие, провод не в жесткой оплетке как раньше, а в мягкой, провод стал гораздо меньше ощущаться при движении. Мышка стала легче, появилась две зоны RGB подсветки, поменяли цветовое решение, смотрится солиднее. Ну и самое главное в ней установлен новейший оптический сенсор PixArt PMW3360 с разрешением 12 000 точек на дюйм. Играть приятно, сенсор работает отлично, никаких срывов, все четко, мышка определенно заслуживает внимания.
BodyulCG:Какую мышь можно купить на замену Roccat Military?
Сам искал что то такой формы. В итоге вариантов почти нету. Смотрел кон хтд - сильно дорого для меня, гиперион 402 - кабель дикая колбаса и сенсор такой себе (особенно высота отрыва). Единственное что более менее вписывалось - ASUS Strix Claw и Razer DA (что 2013, что хрома - они не сильно отличаются). В итоге остановился на второй.
Пользую уже почти 2 года Mionix Naos 7000 - за время эксплуатации проблем не выявлено, все кнопки работают как положено, ничего не разболталось, софт-тач стал местами гладким на вид, но всё также шаршавым на ощупь, при этом внешний вид грызуна практически не пострадал. Если б не дубовый софт - вообще была б идеалом.
Нужна на подарок не слишком дорогая игровая мышь под средне-большую руку, бюджет на мышь с ковриком 1500грн, и доступная в наших магазинах.
По обзору на сайте https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... rival-100/" target="_blank выглядит неплохой SteelSeries Rival 100 , и как раз вписывается в бюджет с родным ковром. У меня самого SteelSeries Rival , как игровой мышью я ей доволен, но качество её поверхностей говно, под большим пальцем протерлась дырка в резиновом покрытии, и внешне она выглядит не очень. А еще за два года появился двойной клик колесика. В общем обычный логитек намного надежнее, но далеко не так удобен. Есть хорошие альтернативы в этом бюджете, или брать Rival 100 ?
Ковер здоровский - знаю не по наслышке, у жены сейчас Х3.
А вот грызун... по начинке, форме и софту все отлично, но на бока зеркальный глянец и лично у меня она из рук выскальзывает.
lamer:У мнея никаких пробллем с этим. Возможно зависит от типа хвата.
Вполне может быть. Я ее в Зоне щупал, поюзал ее там пару минут и она у меня начала выскальзывать из руки при переносе.
Думаю скорее зависит от того насколько сильно у человек руки потеют.