Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

LuckyHawk:Дизайн стырен у OCZ Dominatrix
- а у кого ОЦЗ стырила эту модель, не знаешь :gigi: - между прочим у свина тоже есть :laugh: - это плагиаты на кюберснипу - деформатора кисти!!! :down:
ava
Логитек - писчит. Револтек - хороший производитель, только я бы тебе советовал взять эту - http://www.revoltec.net/revoltec.net/in" target="_blank ... iteLang=en
LuckyHawk
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:у свина тоже есть
И у траста есть. Исходник как раз оцз а снипы вообще плагиаторщики - у них ни одной своей модели нету.
_FYA_EXel:Логитек - писчит
о_О сам понял что сказал?
_FYA_EXel:Револтек - хороший производитель
Ну конечно... клавы у которых кнопки ломаются после месяца использования и скрипящие мышки )
ava
Junior

Повідомлення

т.е. OCZ Dominatrix будет лучше?
Форму полюбому нужно подбирать под себя. Интересует качество исполнения, тактильные ощущения от нажатия клавишь, кручения колесиком.
Востаннє редагувалось 01.09.2009 13:43 користувачем ava, всього редагувалось 1 раз.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

LuckyHawk
исходник как раз снипа - не веришь - гугл тебе в руки.
Сказал как есть.
Клавы не знаю, а вот мышь у знакомого уже 2 года - и ничего не скрипит и довольно удобная (правда тяжолая).
nedolyga
Member

Повідомлення

DarknesS:
Мышь для Геймера !!! На чем остановиться ?
Xbox360 Controller. Естественно не для задротства в КС :)
+1 це, эдина мишка , яка дозволяэ грати лежачи ))) не тещо якась там мамба ...
ava
Junior

Повідомлення

Я в растеренности. Чтоли психануть и взять А4tech XL-750BF или XL-740K? Играю я не много. Вот только есть сомнения что XL-740K будет работать в Висте х64, на оф сайте указана только х86. И форма странная, надо подержать., но мышка нужна по размерам больше среднего, т.к. мыши типа WOP-35 для меня маленькие.
Кстати, новая версия 518 Логитека теперь лазерная, та что с макс разрешением 1800? Если верить офф. сайту, то лазерная.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

ava
- бери Razer DeathAdder.
ava
Junior

Повідомлення

_FYA_EXel:ava
- бери Razer DeathAdder.
Дороха, пока не готов столько потратить на мышь.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

ava
тогда - Ideazon Zboard Reaper Edge Professional Laser Gaming Mouse
ava
Junior

Повідомлення

тогда - Ideazon Zboard Reaper Edge Professional Laser Gaming Mouse
Название жесть :)
Саму мышку, конечно, нашел, но вот никакого теста или отзыва по ней не нахожу. А чем примечательна?
AK_Stapler
Member

Повідомлення

ava
Я бы всеже посоветовал тебе подождать немного, подкопить и таки взять ни что иное, как Razer DeathAdder - поверь мне, ты не пожалеешь. Да, стоит она не мало, но и не так много, чтобы отворачиваться от ее, при этом сама мышь просто шикарная, да и прослужит она тебе так долго, что ее цена будет выглядеть вполне обычной. Да и о потраченных деньгах ты точно не будешь жалеть, когда будешь играть на такой мышке.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Юзаю А4tech X-750BF и коврик аналогичной серии. Дешево и сердито. Мишь справляется с поставленной задачей на ура,сама задача - гейм в СS 1.6 собственно игры кв,5х5, где мышь является очень важным элементом хардвара.Пока что замены я ей не вижу для себя лично(особенно для моих отнюдь не маленьких рук )) ).
Для бюджетного варианта оч рекомендую :up:
ava
Junior

Повідомлення

AK_Stapler:ava
Я бы всеже посоветовал тебе подождать немного, подкопить и таки взять ни что иное, как Razer DeathAdder - поверь мне, ты не пожалеешь. Да, стоит она не мало, но и не так много, чтобы отворачиваться от ее, при этом сама мышь просто шикарная, да и прослужит она тебе так долго, что ее цена будет выглядеть вполне обычной. Да и о потраченных деньгах ты точно не будешь жалеть, когда будешь играть на такой мышке.
Я не сомневаюсь, что мышь отличная, но играю я не так много. Да и копить деньги не нужно - они и так есть :) Но на мышь столько тратить пока не готов - ибо есть много других статей расходов, которые более важны.
Кстате о DeathAdder - боковые кнопки расположены прям под большим пальцем и крупные - они не будут нажиматься самопроизвольно, к примеру, при переносе мышки? И переключения разрешения на лету невозможны?
AK_Stapler
Member

Повідомлення

ava
они не будут нажиматься самопроизвольно, к примеру, при переносе мышки?
Возможно такое и может случатся, но у меня такого не произошло ни разу за все время эксплуатации :)
И переключения разрешения на лету невозможны?
Почему же невозможны? Вполне возможны, если тебе это нужно :) Случайно же переключить будет проблематично.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кстати, если уж на то пошло, присмотрись к Razer Salmosa, конечно, она не такая пафосная и навороченная, как другие мыши Razer, но начинка у нее всеже Razer, а это главное :)
ava
Junior

Повідомлення

AK_Stapler: Кстати, если уж на то пошло, присмотрись к Razer Salmosa, конечно, она не такая пафосная и навороченная, как другие мыши Razer, но начинка у нее всеже Razer, а это главное :)
Присмотрюсь, жаль только нет боковых кнопок, а без них мне както не удобно по инету серфить :)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

ava
Ну я бы не сказал что ДА - игровая мышь, мне лично с ней удобнее работать, нежели играть. ИМХО- это тупо "рабочая лошадка" (комфортная и красивая) :) :up:
Если нужна игровая мышь - смотри в сторону Роккат (по игровым параметрам - разер ему не соперник :D ).
ava
Junior

Повідомлення

Вопрос по Razer DeathAdder - можно ли макросом на кнопку повесить двойной или тройной клик?
И почему Guildwars Edition дешевле обычной?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

ava
- не надо и макрос - там предусмотрена такая функция :)
Патаму!
ava
Junior

Повідомлення

Патаму!
И качество мыши так же хуже?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

ava
Не тупи - это одна и та-же мышь, просто логотип разный!
ЗЫ. Всем кто покупает ДА - старайтесь найти старую модель, ибо новая кастрированная. (даже шурупы стырили - кризис у разера, экономят :laugh: ).
Відповісти