Про курсор это чистое вранье, может не улетает поша у меня еще ковер за 360 грн... единсвенный минус это когда ее от ковра отрываешь немного дергаеться курсор, но в ситуациях когда реально надо точность я могу не отрывать ее)) Ковер почти полметра в ширину)Ar2r:а я ей интересовался, но пишут. что курсор улетает вниз. у тебя такое есть?Pavua:у меня есть мышь Razer Imperator
Не знаю, как blackwidow, но в тарантуле нравятся именно дополнительные клавиши и макросы.Очень удобно.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор геймерской клавиатуры
-
Pavua
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Дак вот я об этом и говорю. Сильно дергается? Он вправо вниз уходит или как?Pavua:когда ее от ковра отрываешь немного дергаеться курсор
-
Pavua
Member
Он дергаеться совсем немного потому что мышь "не понимает сразу что ее оторвали и цепляет видимо еще что то на лету"))) Мне это не мешает))
Если бы я из-за этого не смог бы сделать хоть один фраг она была бы на свалке![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Да вправо вниз, но не так как на видео типа стоишь и медленно начинаешь на пол смотреть а один раз и не сильно а когда ставишьна стол он опять становиться туда где стоял
Если бы я из-за этого не смог бы сделать хоть один фраг она была бы на свалке
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Да вправо вниз, но не так как на видео типа стоишь и медленно начинаешь на пол смотреть а один раз и не сильно а когда ставишьна стол он опять становиться туда где стоял
-
__ALIEN__
Member
Я вот думаю ее взять.Runax:SubZeroА вот логитеч 15-й можно смело брать
Кто что скажет удобно на ней печатать ?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
В контру и нфс шпилить ?
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
am2box
Member
На ней всё удобно делать, и играть и текст набирать, и различные параметры системы на дисплее мониторить, благо программ для этого куча, самые распространённые - Риватюнер и Эверест. Поверхность матовая, это удобно как для игр, так и для набора, к тому же не так видно "пальцы" как на некоторых глянцевых Рэйзерах...
-
Ar2r
Advanced Member
Меня вот тоже она заинтересовала. Кто-то сравнивал ее с Razer Tarantula? А то я уже не представляю, что делать без дополнительных клавиш Tarantula. Как с этим дела у Logitech?А вот логитеч 15-й можно смело брать
-
__ALIEN__
Member
15-й можно смело брать
Кстати есть 2 ревизии с синими клавишами (новые не штопают) и с рыжими и также какаето версия backlight, собственно вопрос в чем отличия рыжих клав ?
-
†Unicorn†
Junior
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
HighVoltageLP
I should go
тут есть тема по не геймерским?
-
Ar2r
Advanced Member
HighVoltageLP Кажется нет. Зато по геймерским две.
Есть повод создать.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
EvGaS
Member
HighVoltageLP Ar2r
"Выбор не_геймерской клавиатуры"?![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
"Выбор не_геймерской клавиатуры"?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
EvGaS Выбор клавиатуры для "Одноклассников". ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
для ICQ
-
HighVoltageLP
I should go
Ar2r для работы, я с геймерством уже 2 года как завязал, хотя придет пора обновить комп, придется брать призы =)
-
Westberg
Junior
Единственный (но ощутимый) минус реализации подсветки в Razer BlackWidow Ultimate заключается в том, что дополнительные символы и почти все русские буквы нанесены на клавиши не гравировкой, а обычной краской, и поэтому не светятся.
из обзора,
у меня на лукозе все светится
из обзора,
у меня на лукозе все светится
-
Gatya
Member
-
Sparco
Member
http://accessories.us.dell.com/sna/prod ... u=330-6214" target="_blank