SERGBILL
Завтра будем заниматься, сейчас скидываем всю инфу с ноута на случай пред временных похорон.
Останні статті і огляди
Новини
Ремонт залитой ноутбочной клавиатуры
-
ATIRadeon
Member
-
ATIRadeon
Member
Клавиатуру сняли
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 40 секунд:
Разобрал полностью клаву, на некоторых контактах есть серый налет, чем его можно отмыть?
- спойлер
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 40 секунд:
Разобрал полностью клаву, на некоторых контактах есть серый налет, чем его можно отмыть?
- спойлер
-
SERGBILL
Member
Изопропиловым спиртом. но не факт, что это "налёт" а не полностью окислившийся контактный слой. дешевые клавы и простым спиртом чистил, но их если че - не жалко и в мусор было.
-
Vetalcode
Member
Может проще заменить клаву? Или я чего то не понимаю?
-
ATIRadeon
Member
Vetalcode
Ну уже разобрали и практически очистили... А так да, легче отдать 1000-1500грн за замену клавиатуры в сервис центре.
Ну уже разобрали и практически очистили... А так да, легче отдать 1000-1500грн за замену клавиатуры в сервис центре.
-
Fishnya
Alex
ATIRadeon
странно, а когда я называю числа вдвое меньше, то клиенты воют "а за что такие деньги, я смотрел на ютубе, там всё просто"
Vetalcode
а где ж её взять на нонейм китай?
странно, а когда я называю числа вдвое меньше, то клиенты воют "а за что такие деньги, я смотрел на ютубе, там всё просто"
Vetalcode
-
Vetalcode
Member
Дороговато. Тогда конечно можно поупражняться.ATIRadeon:Vetalcode
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Наверно там же, где и покупался этот ноут, в Китае.Fishnya: Vetalcode
Просто я на свой нетбук Acer смотрел клавиатуры, так там около 150-200грн.
-
ATIRadeon
Member
Fishnya
Это я на вскидку сказал. Учитываю опыт когда с меня за чистку трех залипающих кнопок на телефоне облитым чаем взяли 600 грн!
Это я на вскидку сказал. Учитываю опыт когда с меня за чистку трех залипающих кнопок на телефоне облитым чаем взяли 600 грн!
-
Andryy
Junior
Ну в таких случаях, у нас на работе говорят, заплатил и наконец-то понял, что с техникой нужно обращаться аккуратноATIRadeon:Fishnya
-
ATIRadeon
Member
Andryy
У нас не работает такая схема, у людей просто негатив и недоворие наращивается от подобного отношения
У нас не работает такая схема, у людей просто негатив и недоворие наращивается от подобного отношения