Можно ли покупать б/у принтер?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

mass8

О, еще один бот. Зарегался спецом чтоб отстоять честь магазина :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

mass8 unomen
сам себе отвечаешь??
Последнее посещение: 16.03.2015 18:37
ps Rost опередил каналья!))
mass8
Junior

Повідомлення

unomen:
Stroh:Озадачился принтером, но денег много заплатить не потяну. Приходится смотреть на б/у - но не понятно, на что обращать внимание при покупке.

Вроде нарыл сайт с вкусными ценами - http://s" target="_blankсammerlife.net.ua/ - там даже гарантию обещают...
мде унылая попытка пиара сайта
ибо самый дешевий лазерник там 1500
тогда как
http://rozetka.com.ua/printers-mfu/c800 ... 0914=1759/" target="_blank - 1564 самый дешевый
НЕПРАВДА - еще не успел рекламой заняться)) а про цены ты прав, сейчас снизим чуток.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Rost:mass8

О, еще один бот. Зарегался спецом чтоб отстоять честь магазина :laugh:
так зарегался чтоб ответить )) сморю откуда такая посещаемость на сайте ))
Stroh
Junior

Повідомлення

unomen:ну берите уже там за 3000 грн убитый бушный принтер
Вообще я целюсь на 1500 за HP LaserJet 2420d - 3000 для меня уже дороговато.

Насчет оценки пробега общими усилиями мы уже выяснили, спасибо miroslav_mm. Техническое состояние - при наличии реальной гарантии - в принципе все равно. То есть - я так понимаю, основное, что мне нужно выяснить - это надежность и реальность их трехмесячной гарантии. У кого какие будут мысли, как это сделать?

Перезвонивший манагер говорит, что ремонтами они занимаются сами - может, стоит просто к ним подъехать и увидеть самому? Или в принтерах ремонтную мастерскую от склада барыг без опыта не отличить? На что обратить внимание?
unomen
Member

Повідомлення

zmax:mass8 unomen
сам себе отвечаешь??
ессно сам токо зарегился ж :lol:
boombyte
Member

Повідомлення

если вы не нашли принтер который Вам нужен, свяжитесь с нашим менеджером, возможно он у нас есть....
А коли точно буде відомо чи є він, чи нема?
mass8
Junior

Повідомлення

unomen:
zmax:mass8 unomen
сам себе отвечаешь??
ессно сам токо зарегился ж :lol:
прикольная здесь публика, не успел отписаться за дизайн сайта - как тебя обосрали ботом, ну спасибо...

чтоб не тратить много времени отпишусь сразу:
я не бот - я настоящий человек (внизу почта с моим ником mass8@ya.ru зареганая лет 20 назад)
Зарегался тут - потому, что увидел переходы в статистике сайта
Принтеры настоящие - принтеры абсолютно реальные, ак на OLX с июня 2013 (на нем же есть и другие услуги компании)
Принтеры рабочие - при наложенном переводе на НП можно проверить работоспособность принтера, в Киеве на месте можно еще и выбрать пальцем какой понравится.
Сомнительная гарантия - согласен тут без документов ничего никому не докажешь, но и цена в разы меньше чем новые, гарантия на честное слово.
Polaris
Member

Повідомлення

eclectik:Нет,это тоже самое что купить б/у видяху радеон
Опять Вы за свое :facepalm:
mass8
Junior

Повідомлення

boombyte:
если вы не нашли принтер который Вам нужен, свяжитесь с нашим менеджером, возможно он у нас есть....
А коли точно буде відомо чи є він, чи нема?
имелось ввиду "если вы искали другой принтер" таких которых тут нет, есть несколько моделей которые мы не выкладывали на лендинге
boombyte
Member

Повідомлення

mass8
так і допишіть.
Stroh
Junior

Повідомлення

Итог всей этой истории.

Принтер был куплен, отпахал как папа Карло до начала осени, поводов проверять гарантию не возникло (заправлял у них же), после чего был куплен у тех же ребят принтер попроизводительнее, который и сейчас пашет.

Всем участникам обсуждения - спасибо, не вижу как тут плюсики ставить.
Відповісти