Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eugenetra
Member

Повідомлення

enkosxs:Народ а что вы скажите за SteelSeries Rival ??
Мне очень нравится, сижу на ней уже два года. Пока под мою руку идеальней не было. Сенсей была неплохая, но она значительно мельче, особенно в высоту.
Также юзал разные другие мыши подобного уровня (DA, G500, еще какие-то были). Для меня вообще важна форма и размер мыши, а также расположение боковых кнопок. Когда ножик прямо под большим пальцем, можно творить чудеса :gigi:

Резинки и правда сильно протираются, вечных вещей сейчас не делают. Зато софт тач за два года почти не стерся, а у меня мыша юзается очень интенсивно.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

enkosxs:Опять брать блоди не хочется. Получается либо десадер либо вобще ниче не брать....
Смотри в сторону Mionix Avior 7200/SK или Castor, Roccat Kone Pure military. Лучшие мышки на данный момент с топовым сенсором 3310 и налиучшей его реализацией. Качество тоже на высоте. На крайняк можешь DA Chroma взять.
enkosxs
Member

Повідомлення

Schumi F1:
enkosxs:Опять брать блоди не хочется. Получается либо десадер либо вобще ниче не брать....
Смотри в сторону Mionix Avior 7200/SK или Castor, Roccat Kone Pure military. Лучшие мышки на данный момент с топовым сенсором 3310 и налиучшей его реализацией. Качество тоже на высоте. На крайняк можешь DA Chroma взять.
Посмотрел обзор на Roccat Kone Pure military - Очень понравилось качество сборки, внешний вид, но форма на любителя. По сравнение с ней тот же Десадер по качеству сборки судя опять же из обзоров - китайски ширпотреб. "в замешательстве" с одной стороны вроде ничего но с другой не нравится форма, хотелось что нить побольше. Ладонь 19-20 см.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

enkosxs
Да ничего ДА не ширпотреб. У меня обе были. Дашка конечно чертовски эргономична, но горб мне не очень понравился. Да и боковые резинки цепкости не дают. А вот у коня и сборка шикарная и материалы отменные. Сперва мышка не очень цепко сидит, но когда начинаешь играть и слегка потеет ладонь, сцепление становится на высшем уровне.
Freem-freem
Member

Повідомлення

enkosxs
Посмотрел обзор на Roccat Kone Pure military - Очень понравилось качество сборки, внешний вид, но форма на любителя.
Ни в коем случае не уговариваю, но я уже почти год с такой мышью, брал в США за 60у.е. кажется, очень нравится, для разнообразия взял корсар sabre RGB, как мусор лежит, все равно на рокате :super:
Ладонь у меня средняя, да мышь кажется маленькой, только если очень высокий DPI, однозначно пока лучшая по кач-ву сборки и безглючности.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem: однозначно пока лучшая по кач-ву сборки и безглючности.
Но-но... это все Имхота. Мне у коня не понравились боковые кнопки, слишком мелкие они. У Авиора намного приятнее. Но зато у Роккета софт получше чем у Мионикс. Хотя 1 раз настроил, записал в память мышки и все, я даже его не запускаю.
enkosxs
Member

Повідомлення

Freem-freem:enkosxs
Посмотрел обзор на Roccat Kone Pure military - Очень понравилось качество сборки, внешний вид, но форма на любителя.
Ни в коем случае не уговариваю, но я уже почти год с такой мышью, брал в США за 60у.е. кажется, очень нравится, для разнообразия взял корсар sabre RGB, как мусор лежит, все равно на рокате :super:
Ладонь у меня средняя, да мышь кажется маленькой, только если очень высокий DPI, однозначно пока лучшая по кач-ву сборки и безглючности.
Вобщем я заинтересовался этой мышкой. Не могли бы вы поподробней рассказать о её минусах если такие имеются, стирается ли пластик, потрескивает ли колёсико?... вобщем всё что есть негативное прошу вас поделится.
Freem-freem
Member

Повідомлення

enkosxs
Обзор ебаклака все хорошо описал. Я соберусь с мыслями напишу.
enkosxs
Member

Повідомлення

Freem-freem:enkosxs
Обзор ебаклака все хорошо описал. Я соберусь с мыслями напишу.
обзор уже 2 раза пересматривал. Хотелось бы о минусах и от других людей.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

enkosxs:Хотелось бы о минусах и от других людей.
У меня была Camo charge, так вот у неё через несколько месяцев появился микролюфт ЛКМ. Но заметно практически не было, и главное что не мешало работать. НО как пишут люди, люфт зачастую бывает именно на моей версии.
enkosxs
Member

Повідомлення

Schumi F1:
enkosxs:Хотелось бы о минусах и от других людей.
У меня была Camo charge, так вот у неё через несколько месяцев появился микролюфт ЛКМ. Но заметно практически не было, и главное что не мешало работать. НО как пишут люди, люфт зачастую бывает именно на моей версии.
хех) Ну по сравнению с ЛЮФТИЩАМИ у десадера(судя из обзоров) это как капля мочи в Океане))
Prescott
Member

Повідомлення

десадер прекрасный по эргономике ( для меня ) но качество отвратительнейшее :-/ ( было 2 грызуна )
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

enkosxs:Ну по сравнению с ЛЮФТИЩАМИ у десадера(судя из обзоров)
Такие люфты если их можно конечно назвать, связаны с особенностью конструкции. Пробовал их убирать, клики вообще не то. Лучше когда как есть. Просто у ДА большой зазор между клавишей и корпусом мышки.
freemannew
Member

Повідомлення

Roccat Kone Pure military отличная мышка, но не идеальная. Форма не всем подойдет, у меня например рука уставала, мышка небольшая. Если ладонь 19-20 см. то мышка будет маловата.
Я свою Roccat Kone Pure military продал. Пересел на Zowie, доволен.
enkosxs
Member

Повідомлення

freemannew:Roccat Kone Pure military отличная мышка, но не идеальная. Форма не всем подойдет, у меня например рука уставала, мышка небольшая. Если ладонь 19-20 см. то мышка будет маловата.
Я свою Roccat Kone Pure military продал. Пересел на Zowie, доволен.
эх, подержать бы её в реале пощупать, прежде чем заказывать((((( ибо ладонь 19-20 см :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

enkosxs
У меня ладонь 19см, пура нормально заходила, но если бы она чуть-чуть больше была, было бы лучше.
Freem-freem
Member

Повідомлення

enkosxs
Короче я ничего существенного не придумал о минусах Roccat Kone Pure military. Размер может, чуть поменьше чем сенсей, я использую хват коготь, всегда на всех мышках, поэтому сенсей мне наоборот великоват.
Скролл немного шумит если прокручиваешь быстро и много, такой "рррр" звук.
Софт хороший, мне нравится, много настроек и статистики.
Немного фоток под катом.
спойлер
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
enkosxs
Member

Повідомлення

Freem-freem
спасибо за фотки, вобщем я перелапатил всё что мог, и пришел к такому выводу что Милитари единственное что стоит покупать. Хотя по форме мне больше нравится ДА, или Райвой, но связываться с их качеством как то нет желания. Спасибо всем, что помогли выбрать.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

enkosxs
В группе Дока уже начинают писать что через год у людей траблы с ней появились. Сенсор поверхность теряет. Это не массово, но у 2х людей было.
Відповісти