Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Jora_Kornev
Member
Нет. Повторюсь. Когда комп выключен. Выключен в смысле пуск-завершение работы-выключить.
"Легко. Клавиатура asus echelon mech к примеру."
-
Schumi F1
Advanced Member
Откуда тогда она питание берет? Неужели инженеры АСУС научились законы физики игнорить?Jora_Kornev:Нет. Повторюсь. Когда комп выключен. Выключен в смысле пуск-завершение работы-выключить.
-
Martix
Member
Schumi F1
Да никакой магии там нет, 8.1 и 10-ка вырубается не полностью а падает в глубокий сон, тобишь гибернация, на новых мамках это организовано нормально и дежурка вырубается а на некоторых просто комп находится в состоянии сна. Вырубайте тогда его из розетки, а то будут большие счета за электроэнергию
На моей мамке был такой глюк, на каком-то из биосов.
Да никакой магии там нет, 8.1 и 10-ка вырубается не полностью а падает в глубокий сон, тобишь гибернация, на новых мамках это организовано нормально и дежурка вырубается а на некоторых просто комп находится в состоянии сна. Вырубайте тогда его из розетки, а то будут большие счета за электроэнергию
На моей мамке был такой глюк, на каком-то из биосов.
-
Jumper007
Member
http://geektimes.ru/post/144179/Martix:Вырубайте тогда его из розетки, а то будут большие счета за электроэнергию
Состояние S3 (Сон) – 3,5 Вт.
Состояния S4/S5 (Гибернация/Выключен) – 1,7 Вт или 0 Вт в зависимости от настроек BIOS.
-
ROCCAT
Member
Schumi F1
Martix
На семерке иногда не тухнет подсветка Razer Deathadder 2013 (после какого-то обновления синапса по-моему). Это норма.
Martix
На семерке иногда не тухнет подсветка Razer Deathadder 2013 (после какого-то обновления синапса по-моему). Это норма.
-
Martix
Member
ROCCAT
Я синапсис снес нафиг, мало того что нужно чтоб он в автозагрузке висел, да еще и настройки мыши подтягивает после томознутой автозагрузки т.к. не умеет сохранять настройки в памяти мыши. Поставил 1 раз старый драйвер от DA3.5, настроил и удалил. К примеру LGS грузится моментально и имеет больший функционал.
Я синапсис снес нафиг, мало того что нужно чтоб он в автозагрузке висел, да еще и настройки мыши подтягивает после томознутой автозагрузки т.к. не умеет сохранять настройки в памяти мыши. Поставил 1 раз старый драйвер от DA3.5, настроил и удалил. К примеру LGS грузится моментально и имеет больший функционал.
-
Schumi F1
Advanced Member
Martix
Отключи онлайн режим и будет нормально грузиться, без тормозов.
Отключи онлайн режим и будет нормально грузиться, без тормозов.
-
ROCCAT
Member
Martix
Все грузится мгновенно, я и не замечаю, действительно в автономный режим перейди.
Все грузится мгновенно, я и не замечаю, действительно в автономный режим перейди.
-
enkosxs
Member
Присматриваюсь к новой мышке, что можете сказать об Razer DeathAdder World of Tanks. Как бы мышка не из дешевых, и перед тем как отдать свои кровные хотелось бы знать за что?!
Вроде как бы бренд Raser специализируется на игровых девайсах. И вроде как модель DeathAdder неплохо себя зарекомендовала. + к этому ко всему в подарок идёт коврик, который тоже пойдёт на замену моему.
Есть ли какие нить минусы у этих мышей?
До этого была Blody V3 около полугода, пока не умер скрол(проскакивает)
Вроде как бы бренд Raser специализируется на игровых девайсах. И вроде как модель DeathAdder неплохо себя зарекомендовала. + к этому ко всему в подарок идёт коврик, который тоже пойдёт на замену моему.
Есть ли какие нить минусы у этих мышей?
До этого была Blody V3 около полугода, пока не умер скрол(проскакивает)
- спойлер
-
Eugenetra
Member
enkosxs
Вполне годная мышка, главное чтобы под руку подошла.
Хотя на Razer много жалоб по качеству, сам видел полный ящик их мышей в сервисе, в куче было только 3-4 других производителей.
Хотя на Razer много жалоб по качеству, сам видел полный ящик их мышей в сервисе, в куче было только 3-4 других производителей.
-
enkosxs
Member
твой отзыв больше негативный чем позитивный) Ну это так к слову- сам с Razer никогда не сталкивался, знакомый заказывал геймпад от них, брал на розетке, геймпад оказался мёртвым. благо заменили быстро на оригинальный от xboxEugenetra:enkosxs
-
Freem-freem
Member
enkosxs
Roccat смотри, классные мыши, пока кач-во не испаганилось как у "лезвия".
Roccat смотри, классные мыши, пока кач-во не испаганилось как у "лезвия".
-
lamer
Member
Рассказываю про DethAdder 2013.
Среднее колесико крутится несолидно. Шумит как в дешевой мышке.
Через год или полтора начались проблемы с кликом на колесике.
до этого был DethAdder 2010. три года отработал без проблем.
в остальном мышки очень. и удобные и точные.
Среднее колесико крутится несолидно. Шумит как в дешевой мышке.
Через год или полтора начались проблемы с кликом на колесике.
до этого был DethAdder 2010. три года отработал без проблем.
в остальном мышки очень. и удобные и точные.
-
Martix
Member
ROCCAT
Schumi F1
Спс за советы, но зачем он мне если меня сейчас все устраивает? Оставлю как есть все.
Schumi F1
Спс за советы, но зачем он мне если меня сейчас все устраивает? Оставлю как есть все.
-
enkosxs
Member
Народ а что вы скажите за SteelSeries Rival ??
Из обзоров я понял что она довольно таки большая+ у неё неудобное колёсико+ слишком низко посажен кабель который со временем перетрётся.
Из обзоров я понял что она довольно таки большая+ у неё неудобное колёсико+ слишком низко посажен кабель который со временем перетрётся.
- спойлер
-
Martix
Member
enkosxs
Думал купить но там боковые резинки очень быстро снашиваются.
Думал купить но там боковые резинки очень быстро снашиваются.
-
I am Groot
Junior
Сейчас всё одноразовое. Надо брать такую мышку, чтобы когда она нагнется после истечения гарантийного срока, не жалко было и были деньги на новую. Если эта для тебя стоит дорого, то купи попроще. От ценника на мышку скилл не вырастет. Главное, чтобы удобная была и доступная для твоего кошелька.enkosxs:Из обзоров я понял что она довольно таки большая+ у неё неудобное колёсико+ слишком низко посажен кабель который со временем перетрётся.
-
siruf
Advanced Member
enkosxs Моя любимая мышь, но резинки и правда вытираются в ноль за полгода.
-
enkosxs
Member
знач отпадает 100%.siruf:enkosxs Моя любимая мышь, но резинки и правда вытираются в ноль за полгода.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
За скилом я не гонюсь, хочется просто купить качественный приятный и не дорогой девайс. В последний раз брал Blody v3 - недорого, относительно качественно, приятно лежит в руке. Но то что сдох скрол, это неприятно. Опять брать блоди не хочется. Получается либо десадер либо вобще ниче не брать....I am Groot:Сейчас всё одноразовое. Надо брать такую мышку, чтобы когда она нагнется после истечения гарантийного срока, не жалко было и были деньги на новую. Если эта для тебя стоит дорого, то купи попроще. От ценника на мышку скилл не вырастет. Главное, чтобы удобная была и доступная для твоего кошелька.enkosxs:Из обзоров я понял что она довольно таки большая+ у неё неудобное колёсико+ слишком низко посажен кабель который со временем перетрётся.
-
I am Groot
Junior
Да нет такого в наше время.enkosxs: хочется просто купить качественный приятный и не дорогой девайс.
Да сейчас как не скрол, то провод, то ещё что-то. И чем дороже вещь, тем меньше соотношения цена-качество. Я же говорю, нужно брать то, что не жалко потом будет поменять, ну и чтобы нравилась и комфортной была.enkosxs:Но то что сдох скрол, это неприятно.
Ага, там брака море. Отзывов в сети достаточно.enkosxs:Получается либо десадер либо вобще ниче не брать