Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Нет. Повторюсь. Когда комп выключен. Выключен в смысле пуск-завершение работы-выключить.
"Легко. Клавиатура asus echelon mech к примеру."
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Нет. Повторюсь. Когда комп выключен. Выключен в смысле пуск-завершение работы-выключить.
"Легко. Клавиатура asus echelon mech к примеру."
Откуда тогда она питание берет? Неужели инженеры АСУС научились законы физики игнорить?
Martix
Member

Повідомлення

Schumi F1
Да никакой магии там нет, 8.1 и 10-ка вырубается не полностью а падает в глубокий сон, тобишь гибернация, на новых мамках это организовано нормально и дежурка вырубается а на некоторых просто комп находится в состоянии сна. Вырубайте тогда его из розетки, а то будут большие счета за электроэнергию :)
На моей мамке был такой глюк, на каком-то из биосов.
Jumper007
Member

Повідомлення

Martix:Вырубайте тогда его из розетки, а то будут большие счета за электроэнергию
http://geektimes.ru/post/144179/

Состояние S3 (Сон) – 3,5 Вт.

Состояния S4/S5 (Гибернация/Выключен) – 1,7 Вт или 0 Вт в зависимости от настроек BIOS.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Schumi F1
Martix
На семерке иногда не тухнет подсветка Razer Deathadder 2013 (после какого-то обновления синапса по-моему). Это норма.
Martix
Member

Повідомлення

ROCCAT
Я синапсис снес нафиг, мало того что нужно чтоб он в автозагрузке висел, да еще и настройки мыши подтягивает после томознутой автозагрузки т.к. не умеет сохранять настройки в памяти мыши. Поставил 1 раз старый драйвер от DA3.5, настроил и удалил. К примеру LGS грузится моментально и имеет больший функционал.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Martix
Отключи онлайн режим и будет нормально грузиться, без тормозов.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Martix
Все грузится мгновенно, я и не замечаю, действительно в автономный режим перейди.
enkosxs
Member

Повідомлення

Присматриваюсь к новой мышке, что можете сказать об Razer DeathAdder World of Tanks. Как бы мышка не из дешевых, и перед тем как отдать свои кровные хотелось бы знать за что?!
Вроде как бы бренд Raser специализируется на игровых девайсах. И вроде как модель DeathAdder неплохо себя зарекомендовала. + к этому ко всему в подарок идёт коврик, который тоже пойдёт на замену моему.
Есть ли какие нить минусы у этих мышей?
До этого была Blody V3 около полугода, пока не умер скрол(проскакивает)
спойлер
Зображення
Eugenetra
Member

Повідомлення

enkosxs
Вполне годная мышка, главное чтобы под руку подошла.
Хотя на Razer много жалоб по качеству, сам видел полный ящик их мышей в сервисе, в куче было только 3-4 других производителей.
enkosxs
Member

Повідомлення

Eugenetra:enkosxs
Вполне годная мышка, главное чтобы под руку подошла.
Хотя на Razer много жалоб по качеству, сам видел полный ящик их мышей в сервисе, в куче было только 3-4 других производителей.
твой отзыв больше негативный чем позитивный) Ну это так к слову- сам с Razer никогда не сталкивался, знакомый заказывал геймпад от них, брал на розетке, геймпад оказался мёртвым. благо заменили быстро на оригинальный от xbox
Freem-freem
Member

Повідомлення

enkosxs
Roccat смотри, классные мыши, пока кач-во не испаганилось как у "лезвия".
lamer
Member

Повідомлення

Рассказываю про DethAdder 2013.
Среднее колесико крутится несолидно. Шумит как в дешевой мышке.
Через год или полтора начались проблемы с кликом на колесике.

до этого был DethAdder 2010. три года отработал без проблем.

в остальном мышки очень. и удобные и точные.
Martix
Member

Повідомлення

ROCCAT
Schumi F1
Спс за советы, но зачем он мне если меня сейчас все устраивает? Оставлю как есть все.
enkosxs
Member

Повідомлення

Народ а что вы скажите за SteelSeries Rival ??
Из обзоров я понял что она довольно таки большая+ у неё неудобное колёсико+ слишком низко посажен кабель который со временем перетрётся.
спойлер
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

enkosxs
Думал купить но там боковые резинки очень быстро снашиваются.
I am Groot
Junior

Повідомлення

enkosxs:Из обзоров я понял что она довольно таки большая+ у неё неудобное колёсико+ слишком низко посажен кабель который со временем перетрётся.
Сейчас всё одноразовое. Надо брать такую мышку, чтобы когда она нагнется после истечения гарантийного срока, не жалко было и были деньги на новую. Если эта для тебя стоит дорого, то купи попроще. От ценника на мышку скилл не вырастет. Главное, чтобы удобная была и доступная для твоего кошелька.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

enkosxs Моя любимая мышь, но резинки и правда вытираются в ноль за полгода.
enkosxs
Member

Повідомлення

siruf:enkosxs Моя любимая мышь, но резинки и правда вытираются в ноль за полгода.
знач отпадает 100%.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
I am Groot:
enkosxs:Из обзоров я понял что она довольно таки большая+ у неё неудобное колёсико+ слишком низко посажен кабель который со временем перетрётся.
Сейчас всё одноразовое. Надо брать такую мышку, чтобы когда она нагнется после истечения гарантийного срока, не жалко было и были деньги на новую. Если эта для тебя стоит дорого, то купи попроще. От ценника на мышку скилл не вырастет. Главное, чтобы удобная была и доступная для твоего кошелька.
За скилом я не гонюсь, хочется просто купить качественный приятный и не дорогой девайс. В последний раз брал Blody v3 - недорого, относительно качественно, приятно лежит в руке. Но то что сдох скрол, это неприятно. Опять брать блоди не хочется. Получается либо десадер либо вобще ниче не брать.... :-/
I am Groot
Junior

Повідомлення

enkosxs: хочется просто купить качественный приятный и не дорогой девайс.
Да нет такого в наше время.
enkosxs:Но то что сдох скрол, это неприятно.
Да сейчас как не скрол, то провод, то ещё что-то. И чем дороже вещь, тем меньше соотношения цена-качество. Я же говорю, нужно брать то, что не жалко потом будет поменять, ну и чтобы нравилась и комфортной была.
enkosxs:Получается либо десадер либо вобще ниче не брать
Ага, там брака море. Отзывов в сети достаточно.
Відповісти