Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

StasTODD
- спасибо, но обзоры я и сам могу почитать (а доверять им - вершина глупости!).
Меня интересуют реальные пользователи данного манипулятора.
ShakaL
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Товарищи - кто юзал Razer Diamondback 3G - скажите у нее полностью прорезиненный корпус???
Нет - по крайней мере та что я держал в руках - там был частично прорезинен частично просто прозрачный пластик !
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

ShakaL
Спасибо, но вы говорите о Razer Diamondback.
(3G - это новая версия этой мыши - типо с прорезинненым корпусом - но никто не знает прорезинен он или просто матовый (как шерховатая поверхность)).
ShakaL
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:ShakaL
Спасибо, но вы говорите о Razer Diamondback.
(3G - это новая версия этой мыши - типо с прорезинненым корпусом - но никто не знает прорезинен он или просто матовый (как шерховатая поверхность)).
сорри провтыкал :) сей момент
а в чем то проблема что он прорезинен или нет - работать от этого мышь лучше не будет
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

ShakaL
на матовой поверхности рука скользит, на прорезинненой - нет. :gigi:
ShakaL
Member

Повідомлення

не знаю у меня была старый добрый даймондбэк - так вот там ничего там не скользит )
tomcat
Member

Повідомлення

На глянцевой поверхности рука действительно немного проскальзывает от длительной работы (поверхность как у A4 Tech). Но существенно, это ничего не меняет, ведь эргономика большинства мышей сделана под агрессивный хват мыши (тем более razer'овских). При матовой поверхности мыши мною проскальзываний вообще замечено не было при любом хвате. Не беспокойся, мышка из рук выскальзывать не будет. :-/
ShakaL
Member

Повідомлення

не знаю у кого что может проскальзывать если мышь нормально удобно взять то ничего нигде не проскальзывает - плюс с моим сенсом 1 и скиллом айма вообще грех на чтото жаловаться
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Поражаюсь людям которые советуют нихуха не зная :lamer:
tomcat
какой в #опу агресивный - с ДА приятнее работать чем играть.
А вобще - это все еще зависит от хвата мыши и размера вашей клешни.
У мну средняя рука, хват пальцами.
Из тех мышей что у мну были: (а4теч и подобные мыши по 10-20у.е. я приводить не буду - ибо они полностью оправдывают свою цену :)).
Cyber Snipa Stinger - "это" надо запретить в производстве - нужно быть каким-то рахитом что-бы было удобно держать эту мышь - это деформатор кисти - работа/игра=отстой/отстой
SteelSeries Ikari Optical - работа/игра=Атлично/средняк (оптику иногда плющело)
Microsoft SideWinder - это для больших клешней - мну вобще не понравилась, а так средняк
Razer DeathAdder - работа/игра=хорошо/средняк (не хватает прорезинненых боковин)
ROCCAT Kone - очень красивая мышь (можно выбирать цвета подсветки :)) - работа/игра=средняк/Атлично.
И вот что меня интересует - существует ли в этом мире мышь с соотношением работа/игра=отлично/отлично ???
ЗЫ. Из того что думаю еще потестить - это дамондблек новый и равен :)
ЗЫЗЫ. Лоджитеками не пользуюсь принципиально - у мну бесшумный комп и меня убивает их писк - короче гумно!
ЗЫЗЫЗЫ. Ыпать - как я столько написал? :gigi:

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Еще :)
Для глухих - Logitech G5 - точность мыши чут-ли не как у рокката, но эргономика страдает (при длительной работе начинал болеть мизинец) - работа/игра=ацтой/средняк (и этот писк...)
Razer Lachesis - за три дня что она у мну была я так и не понял как ее надо держать, что-бы было комфортно - рука все время в напряжении (нет это не деформатор кисти, а напрягатель) - короче гумно.
tomcat
Member

Повідомлення

Плохому "танцору" не мышка мешает.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Зображення Зображення Зображення
Моддерская мышь :gigi:
machKim
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
у нее шнур выходит именно в том месте где я мизинец держу)))
а вообще много лет на мх518 первой ревизии и всё прекрасно, устает только безымянный палец и то я думаю потому что он был травмирован несколько лет назад....
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

machKim
- эта мышь под которую ты будеш подстраиватся, а не она под тебя :gigi: - там же видно что под каждый палец отведены свои выямки - и под мизинец тоже :)))) (ергономика у нее глупая - хотя выглядит довольно гламурно).
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Мышь для Геймера !!! На чем остановиться ?
Xbox360 Controller. Естественно не для задротства в КС :)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

DarknesS
вобще не в тему... и щас тебя задроты будут убивать :D
machKim
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
менять хват из за того что на ней есть специальные места не совсем удобно и требует времени что бы привыкнуть.....
DarknesS
а почему сразу КС, есть множество других игр в которых можно задрачиваться да и в КС , помоему, эксплорер рулил всегда. а на джойстике играть я вообще разучился "сто лет назад" :))) гонки еще можно но стрелялки..
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

machKim:менять хват из за того что на ней есть специальные места не совсем удобно и требует времени что бы привыкнуть.....
- вот и я о том же :) - хотя мышь заточена только под хватку ладошкой, и если не удобно - то не привыкнишь.
machKim
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
я держу пальцами мышь, хотя ладонь на нее ложиться но не полностью, короче не могу назвать свой хват ладонью.
ava
Junior

Повідомлення

Выбираю мышку, нашел вот такую интересную модель: Revoltec FightMouse PRO
http://www.revoltec.net/revoltec.net/in" target="_blank ... teLang=en#
Может кто-то что-то знает по ней или по другим моделям этого производителя?

ЗЫ
Как альтернативу рассматриваю пока Logitech MX518
LuckyHawk
Member

Повідомлення

ava
Дизайн стырен у OCZ Dominatrix, но по качеству пластика и исполнения хуже чем указанный. За те же деньги советовал бы взять Verbatim Rapier или Raptor M3, хотя как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...
Відповісти