Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

WeRvOlF79
у меня V7 MA, очень похожи, отличная мышь... около 7ми штук перепробовал в плоть до Tt eSPORTS Level 10 (она меньше всех понраивлась =)
Короче рекомендую... :up:
ObRsPnVaDeR
Junior

Повідомлення

Приобрел Logitech G 502 :) Очень доволен.
Побаивался люфтов и тд,что описывали некоторые пользователи этого грызуна...
Мне повезло.
Ни люфтов,ни скрипов не замечено(в поддержке сказали,что компания учла недоработки)видать мне попала в руки уже новая версия...
По части скрола,звук погромче чем у G 602,G 600,G 9 (есть с чем сравнить) :rotate:
Провод в мягкой оплетке...минус для тех у кого нет держателя провода, ,благо у меня есть.
Ножки,как ни странно на родном ковре нецарапаються(на всякий пожарный всегда под рукой запасные)
В общем рекомендую.
Вкладення
DSC_0078.JPG
Freem-freem
Member

Повідомлення

siruf
мне нужен ваш совет :) буду делать заказ со штатов, в итоге думал прикупить мышь в магазине newegg
Хочется какой-то экзотики чего у нас нет или что у нас неоправданно дороже, но что должно быть качественным и тактильно приятным. Могу взять Rival на ebay, но хочется чего-то кардинально другого.
Есть ли у вас некий список, на что стоит обратить внимание? :beer:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
ObRsPnVaDeR
тоже нравится эта модель, хотя вживую не пробовал.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem

Экзотика ведь не всегда значит качество.

Я вот себе взял Rival на днях и тихо ему радуюсь. В руке сидит идеально, точность просто потрясающая. В танках теперь выцеливаю лючки у противников на ходу. Выбирал исключительно по сенсору, поскольку в моем личном рейтинге PMW3310 занимает первое место. Аналог стоит на Corsair M45, Logitech G502, Asus Strix Claw и Roccat Kone Pure Military. Из перечня взял бы Corsair или Roccat, так как Лоджик чуток аляповатый, а Асус - хлипковатый и со странным ПО.
Freem-freem
Member

Повідомлення

siruf
ну собственно поэтому и спрашивал, наверно возьму Roccat Kone Pure Military
Inception
Junior

Повідомлення

siruf, может вы мне в этой теме тоже поможете?

Конечно же буду признателен всем, кто мне подскажет.

У меня два вопроса:

1. Corsair Vengeance M95 - хороший ли выбор для Мира Танков и Поля Битвы 4 ? Если нет, то посоветуйте пожалуйста другую модель белого цвета. Дополнительные перепрограммируемые кнопки приветствуются, но это больше для попробовать их в разных программах (понемногу изучаю дизайн и видеомонтаж на любительском уровне, до проф. работы вряд ли дойдёт). Покупать планирую либо в магазине, который найдётся на на hotline.ua , либо заказывать с computeruniverse.ru

2. Одинакового ли она цвета с корпусом Corsair Carbide Air 240 ? Или та, которую посоветуете вместо неё. Понятно, что ради цвета нельзя жертвовать качеством и функционалом, но мне просто чтобы знать заранее для морального настроя, перед получением на руки после покупки.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Inception M95 - не очень хороший вариант. Сенсор Аваго-9800 страдает избыточной акселерацией. Плюс - это ММО мышь, много лишних кнопок.

Честно говоря, на вскидку я не могу вспомнить хорошие мыши в белом цвете. Разве что SteelSeries Kana V2 как раз и под танки хорошо пойдет и под <атлу 4 покатит.

Но это если придираться. Если забить на сенсор, то Corsair M65 http://www.corsair.com/en/vengeance-m65 ... rtic-white" target="_blank. Хотя я бы взял М45.
ROCCAT
Member

Повідомлення

siruf:Сенсор Аваго-9800 страдает избыточной акселерацией
А о Avago 9500 что скажете?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ROCCAT Практически то же самое что и 9800. В среднем пользоваться можно, довольно универсальный сенсор.
Но когда дело доходит до деталей, то как раз вылазит акселерация. Особенно сильно чувствуется на родном разрешении в 400-450 дпи.
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

siruf
А что скажете по поводу 3305DK?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

WeRvOlF79 Как по мне, то не фонтан. Если мне не изменяет память, сенсор склонен к линейности траектории. 3305DK-H чуть получше за счет другой линзы, но по сути они одинаковые. Короче, в Кинзе V3 его вроде как заменят на ADNS-3050 и хорошо.
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

siruf
Наверное просто куплю новые ноги своему тайпану и не буду заморачиваться пока.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

WeRvOlF79 Если все нормально работает, то почему бы и нет.

Тем более в продаже есть:

http://www.3ona51.com/ru/mouse-feets/co ... index.html" target="_blank

А если не лень самому вырезать по размеру, то можно запастись на пару лет вперед:

http://www.3ona51.com/ru/mouse-feets/co ... index.html" target="_blank
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

siruf
Именно там и заказал.Но на заметке подержу ривал(как он кстати в деле и качество исполнения?) и Logitech G502(я правильно понял,что по сенсору они похожи,разница в производителе и форме?),ведь милитарского коня у нас в продаже нет?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

WeRvOlF79 Меня качество исполнения Rival устраивает более чем полностью. У Logitech G502 сенсор тот же, но слегка улучшен - программно и с помощью встроенного процессора, чтобы поднять разрешение до 12к. (зачем только непонятно...).
Roccat Kone Pure Military я спрашивал у поставщиков - его многие хотят, но они по каким то своим причинам телятся и никак его не завезут. Но обещались.
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

siruf
В принципе,имея в наличии клаву 510 от лоджика,в качестве производителя сомнений нет.Проблема в том,что пощупать в моём колхозе ни ривал,ни 502го возможности нет-в связи с кризисом на прилавках только откровенно бюджетные решения,а значит подобрать,что лучше лежит в руке и стоит ли лоджик переплаты в пару сотен,тоже непонятно.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

WeRvOlF79 Как по мне, то G502 не стоит переплаты. Это имиджевая модель, задачей которой является утереть пику конкурентам. В руке лежит хорошо. Два недостатка - фиговая оплетка кабеля и очень мягкие, быстро стирающиеся ножки.

Logitech G402 выглядит более перспективным в плане сочетании цены/возможностей. Однако лоджик и там схитрил. Сенсор довольно посредственный, зато с гироскопом и акселерометром (которые нагружают комп вычислениями к тому же) и он становится мега супер устойчивым к срывам и показывает бешенные скорости. :gigi:

Rival - может не устроить только одно - он длинный. Мне под мою лапу в самый раз, если же рука среднего размера, то будет не очень комфортно поначалу. Но поскольку клавиши нажимаются одинаково по все длине, куда не поставь палец, то и к этому легко привыкнуть.
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

siruf
Ну,у меня рука 21смх10см и тайпан коротковат,если честно.
Ещё на счёт zowie проскакивали хвалебные отзывы,но она,по моему,ещё больший раритет,чем роккат.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

WeRvOlF79 Значит тебе будет в самый раз. У меня рука как раз 20 х 10 см :)

Да, Зою только под заказ из-за бугра можно достать. Да и нет в них ничего особо выдающегося.
Freem-freem
Member

Повідомлення

siruf
я все в сомнениях, хотел же Roccat Kone Pure Military, но по местному барыги офигели, а со штатов тянуть 79$+доставка, я то добросаю шмоток и посредником привезу, но дорого все равно, в то время, как есть Rival за 53$ с доставкой из Кореи на ebay.
Відповісти