Выбор руля для ПК

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Сегодня перестал работать правый подрулевой лепесток на G29, относить сразу в магазин по гарантии ? (КЭН)
комп перезагружал, дрова переустанавливал, юсб перевтыкал, остальные кнопки работают

Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
"Охрана, отмена" - заработало, не знаю как и почему.
Ostin
Member

Повідомлення

Хочу купить руль SteelSeries Simraceway SRW-S1. Если кто-то желает избавиться - предлагайте в теме viewtopic.php?f=27&t=209859
Vgamble
Member

Повідомлення

prosha_evolist:я в одной из тем по автосимах писал, ребята из Киева сделали (ну почти закончили) руль. Сам руль я пробовал еще в том году, оч годный, педали попробовать не удалось. Постараюсь со своего момо на него обновится (зимой должны выйти на кикстартер), ну или как минимум педали, ибо за 100баксов должны быть не хуже клабспортов фанатека, которые 300...
Smurniy:Сделал предзаказ на педальки.
Не в курсе когда кикстарт будет?
clicknclack:Странно что они руль в разборе не показывают. И что значит "from 338$". Shipment - may 2018

Ребята, извините что дергнул и за некропост, вы тут обсуждали на прошлых страницах FeelVR, не дорогой прямой привод в массы от киевских хлопцев. Братцы скамом оказались? Года 3-4 уже прошло, чуваки больше ляма баксов собрали с краудфандингов и заглохли? Вспомнил случайно о них, когда наткнулся на обзор очередного "недорогого" руля за около штуку баксов :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vgamble
Та вот что-то да, иногда в фейсбуке посты с обновлениями и куча негатива в комментариях. Даже рад что тогда мне прям горело и я взял хрустмастер :rotate:
Відповісти