Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Juzt
Member

Повідомлення

Могрич
купував блуді в3 разом з килимом блуді, як на мене - норм (з старим килимом х7 - нєагонь)
а вот щодо макросів - не знаю, миша ативована, але смисла в макросах не бачу :beer:
Могрич
Member

Повідомлення

Juzt:Могрич
купував блуді в3 разом з килимом блуді, як на мене - норм (з старим килимом х7 - нєагонь)
а вот щодо макросів - не знаю, миша ативована, але смисла в макросах не бачу :beer:
A4 Tech X7-500 MP дуже хвалять і ціна в неї душевна+в неї розмір такий як треба 437 x 400 мм B-)
Juzt
Member

Повідомлення

Могрич
до блуді такий і був - норм, але не прошиті краї, свою ціну відпрацьовує на 100%
ще він з мишами роккат не дуже дружить
Freem-freem
Member

Повідомлення

Могрич
A4 Tech X7-500 MP
У меня слева на столе лежит такой, подставка под чашку и печенье.
Pavlovit
Junior

Повідомлення

Играю два года Logitech g9x , купил A4 Tech Bloody V3A Active тоже отличная мышь но хочу продать так как ПО не как не могу осилить .
djmc60
Member

Повідомлення

Приветствую. Насоветуйте грызуна под специфические требования. Использоваться будет с ноутом. Места для большого коврика и мышки мало. Надо компактное решение наподобие:
http://hard.rozetka.com.ua/logitech_cor ... 9/p104732/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/genius_31010121101/p695244/" target="_blank
До этого в использовании был такой вариант как на фото. Что можно поискать в диапазоне максимум до 200грн? Запарился искать, в фильтрах нельзя выбрать "скручивающийся кабель" ))) Радио, блютуз интерфейсы неподходят. Человек не хочет постоянно менять батарейки. Или они не так быстро садятся? Заранее спасибо за помощь.
Вкладення
0134037_1.jpg
DUKE3D
Member

Повідомлення

из своего опыта помню, что у Х7-740К клики громковаты.
Посоветуйте, знатоки, тихую игровую мышь с проводом.
Желательно дешевле 100$
razer-_-
Member

Повідомлення

мой выбор для ПК - Razer DA и SS Sensei :up:
давно были всякие X7 до покупки DA, ошибки молодости )
для ноутов - Logitech m235 и Rapoo 7100p :up:
ARomanA
Member

Повідомлення

Выбираю между E-BLUE Cobra Mazer Type-R, E-BLUE Cobra Type-M, Zalman ZM-M401R, Ideazon Zboard Reaper Edge Professional Laser Gaming Mouse. В основном для шутеров, хват пальцами ( не представляю как можно играть с хватом ладонью, хотя рука, конечно, так меньше устает). Хочется вечную мишку, что-бы не летело колесеко через год-два и клавиши норм работали, с высокой точностью позиционирования. Сейчас X710F - накрылось колесо уже давным-давно, решил что созрел на покупку новой.
tolebamber
Member

Повідомлення

ARomanA
Logitech берите, там скрол оптический, они не ломаются. Юзаю G300, там оптика 100%, разбирал лично и смотрел. К примеру Sensei, Xai - механика как на дешевых A4tech.
ARomanA
Member

Повідомлення

А если Razer DeathAdder 3500 ? Она стоит своих денег ? Или Logitech G9 ?
Ochepatka
Member

Повідомлення

2 год юзаю Razer DeathAdder 3500 и всем устраивает. Очень удобная, но надо подержать в руке так как довольна большая. Один минус всё же у неё есть - очень быстро облезает софт тач в месте где лежит рука.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ARomanA E-Blue - это жесточайшая китайчатина, рекомендую ее даже не рассматривать.
Zalman ZM-M401R - не имеет драйверов, да и как игровая - не очень.
Zboard Reaper Edge - прикольная мышь, но она как раз под хватку ладонь. Аналогичные мыши есть у асус и нр
http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/asus-gx800/" target="_blank

(Если хочешь - у меня дома такая валяется, могу отдать за 50 грн. Ее проблема - через пять минут после старта дрожит курсор, спустя еще три минуты работает нормально вплоть до следующего перезапуска)

Мышь, которая не ломается - миф, в том чисел это касается и Logitech.

Я сейчас пользуюсь http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... use_elite/" target="_blank - очень нравится

Хотя каждая жаба свое болото хвалит :)
tolebamber
Member

Повідомлення

siruf
Я не говорю за логитеч что они не ломаются, но то что там самый живучий скролл это факт. Там нет трущихся деталей типо как на фото
Вкладення
4.jpg
ARomanA
Member

Повідомлення

siruf:ARomanA
Zboard Reaper Edge - прикольная мышь, но она как раз под хватку ладонь. Аналогичные мыши есть у асус и нр
http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/asus-gx800/" target="_blank
Под хват пальцами Zboard Reaper Edge не подходит ?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Ochepatka:2 год юзаю Razer DeathAdder 3500 и всем устраивает. Очень удобная, но надо подержать в руке так как довольна большая. Один минус всё же у неё есть - очень быстро облезает софт тач в месте где лежит рука.
Габариты теперешней мышки 11.4 x 4.1 x 6.5 см
Вес 120 грамм. Форма такая:
спойлер
Зображення
Юзаю, only, хват пальцы, даже не знал что есть другие хваты до сегодняшнего дня :)
Смотрю моя больше по высоте в задней части, а разер по-середине, это немного смущает.

По форме и дизайну больше всего нравится Zalman ZM-M401R http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... -zm-m401r/" target="_blank, но вот надежность под сомнением...
Востаннє редагувалось 20.05.2014 15:15 користувачем ARomanA, всього редагувалось 1 раз.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

tolebamber Знаю, разбирал такие. Но кроме собственно датчика есть еще контроллер, который сводит на нет все прелести надежного механизма. В общем спорный на самом деле вопрос - что более живучее. Все ломается, это Китай.

ARomanA Ну под мою 20 см лапу подходит :D
Ты имеешь ввиду именно пальцами хват или когтем? Ты их не путаешь?

При пальцах - пальцы вытянуты, мышь не касается ладони, основание которой лежит на столе
Когти - пальцы согнуты, задняя часть мыши упирается в основание ладони, движения производятся всей кистью.
ARomanA
Member

Повідомлення

ARomanA Ну под мою 20 см лапу подходит :D
Ты имеешь ввиду именно пальцами хват или когтем? Ты их не путаешь?[/quote]

Нажимаю на клавиши подушечками пальцев, рука лежит на столе, на косточке, косточка уже немного деформировалась :-/
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ARomanA Да, это пальцы. Тебе тогда получается нужна средняя или мелкая мышь по размерам.
ARomanA
Member

Повідомлення

siruf

Габариты X710F меня полностью устраивают, рука не маленькая ) Если бы не колёсеко, то и не искал бы замену.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ARomanA Ну так X710F - 114 мм в длину, это в общем то совсем не много.
Відповісти