Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Я тут неделю назад взял
Zowie EC2 eVo CL
http://www.zowiegear.com/index.php?i=news&p=52" target="_blank

Очень радует, сейчас на руках император 2012, G602 и вышеупомянутая.
Как-то даже лучше в BF4 начал играть. ЩЕлчки и скролл громче, чем у других моих мышей. Большой минус-пластик покрыт какой-то очень приятной штукой, на ощупь лучше софттача, но салится пипец, протираю после баталий.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem:Я тут неделю назад взял
А где брал? Ни разу у нас в стране не видел.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Schumi F1
я ж в москалии живу, в Украине тоже не видел. Вышла 2650р (курс к гривне не знаю).
Bushnel
Junior

Повідомлення

Люди, нужна ваша помощь!

Интересует мышь с расширенными возможностями макросописания, а именно со способностью изменять положение курсора.

Может кто-то сталкивался? Помогите, плз.

ЗЫ. A4tech не предлагать.
white_noise
Member

Повідомлення

Bushnel:Люди, нужна ваша помощь!

Интересует мышь с расширенными возможностями макросописания, а именно со способностью изменять положение курсора.

Может кто-то сталкивался? Помогите, плз.

ЗЫ. A4tech не предлагать.

что значит "со способностью изменять положение курсора"? все мышки и без макросов это делают :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem:Zowie EC2 eVo CL
Блин, интересная мышь. Глянул обзор Ебаклака - понравилась, но жаль нет богатой настройки, тупо для контры.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ar2r
Я к сожалению особо не пользуюсь настройками даже той же G602, которая теперь рядом пылится. Мне как-то теперь даже лучше, если кнопок толком нет. НО реально огромный минус этой Zowie - маслится, причем уже оттирается с трудом и это ей 2 недели почти, играю только вечером часа 2, грубо говоря 56 часов в руках держал, а вид внешний стал убожеский, так что я бы предостерег от покупки, даже если найдете.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem А если взять простую EC2 eVo без CL? Может там покрытие другое? Пробовал в магазине?
Freem-freem:я бы предостерег от покупки
Да я не играю уже давно. Но, если бы играл, то всё равно бы купил попробовать. С Москвы её притянуть не проблема.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ar2r
В руках другую не держал.
silveren
Member

Повідомлення

Помогите определится с выбором, плз.
Хочу на ДР мышь, не могу выбрать.

Рассматриваю такие варианты:

- A4Tech V7MA;
- A4Tech V8MA;
- A4Tech R8A;
- A4Tech TL8;
- A4Tech ZL5.

Сейчас: A4Tech X7 XL-750BH.

Или может вообще в другую сторону смотреть?

Направление: шутеры, ассассин, повсягдэнный серфинг))

Спасибо.
Freem-freem
Member

Повідомлення

ассассин
Оказывается это отдельный жанр? :shuffle:

Вообще у вас профильный комп серьезный, а мышь выбираете из днища, может все-таки 1 качественную чем 2 A4Tech ?! :)

Я бы A4Tech не брал, ваше дело. Считаю китайским ширпотребом, ну или если совсем финансы жмут, а мышь кровь из носу как нужна.
Я бы взял Logitech или SeelSeries
silveren
Member

Повідомлення

Freem-freem
ну, ассассин написал, чтоб понятно было. Сам уже запутался, что это, бродилка, морской полусимулятор :D или РПГ.
А точнее по моделям посоветуете? :)
Думал, что а4тех неплохая контора.
Freem-freem
Member

Повідомлення

silveren
да я не люблю что-то советовать, сейчас набежат спецы и начнут рассказывать, что ни с a4Tech пол жизни играют и выносят всех на турнирах :) я дешевые вещи не покупаю если есть возможность купить подороже и качественнее, тем более купить раз в несколько лет мышь за 80 баксов считаю можно.

У меня сейчас на руках 3 мыши, я как-то писал уже:
1. Razer Imperator 2012 (на работе, я очень много провожу с ней времени, как раз в основном серфаю и тестирую приложения) Пользуюсь год, удобная мышь, привык, но своих денег не стоит, краска под ладонью облезла, что-то дребежжит, кнопки щелкают как ширпотреб, периодически скачет курсор, все больше склоняюсь к тому что Razer клепает девайсы для блондинок и школьников, лиж бы внешний вид был крут. :D
2. Logitech G602 Юзаю 4 месяца (нравятся их девайсы, эта модель беспроводная, ооочень долго держит батарея, очень был доволен мышью, приятная, была еще как-то G300 она бюджетненькая, простая, но я на ней год просидел и был очень доволен, потом с продажей ноутбука подарил покупателю, советую обратить внимание на G700s, тоже хорошая мышь)
3. Zowie EC2 eVo CL та что в профиле моем, купил вот 2 недели назад, активно использую дома после работы вечерами, играю в BF4, доволен абсолютно всем, кроме, как уже выше писал, маркой поверхности и немного громкого щелчка. А так легкая, очень качественная, 2 огромных тефлоновых ножки и запасные к ним, все хают их сенсоры, мол никакого софта, как повел-так и получил.

Из этих трех, что на руках больше всего по качеству мне нравится вторая, берешь в руки вещь, а не маркую ерунду за 100 баксов, но захотелось обновки ;) посему купил третью.

Из Steelseries мне нравится Rival и Sensei, простые, удобные, надежные.
По логике жанра сейчас кто-то должен процитировать этот кусок и сказать что он "лично встречал много брака"

Скорее всего летом возьму 4ю мышь и это будет что-то из Steelseries, люблю периодически какие-то обновки делать.
Все это мое мнение, лучше пробовать в руках что как лежит, а не полагаться на чьи-то восторги.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

silveren А я исходя из личного опыта могу посоветовать Roccat Kone XTD. :up:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
ну у Рейзеров серия DeathAdder вполне годная, много положительных отзывов.
MaDMaN251974
Member

Повідомлення

DeathAdder- третий год служит, доволен... где много кнопочек, там много проблем, имхо
Rezvan
Member

Повідомлення

Эхх...
X7 XL-750BF , 5й год (2й год как облезла в раёне кнопок) служит.
Пытался сменить на DeathAdder / Naga / X7 нового образца и что-то простенькое из SS.
Но вернулся к своей старушке.. мне на неё уже смотреть противно, но в работе остальные - не моё.
Вот жду пока сдохнет и после похорон не знаю даже что брать :puzzle:
ZX
Member

Повідомлення

Подскажите хорошую мышу ценой до 300грн :shuffle:
vitaxa11
Member

Повідомлення

Rezvan:Пытался сменить на DeathAdder / Naga / X7
Пытался или менял :insane:
Rezvan:мне на неё уже смотреть противно
Это уже СаДаМаЗа :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

silveren
В очередной раз посоветую g700s, раз пошел разговор о дорогих мышках. Вот это, если говорить в общем - вещь, которая своих денег стоит. Это трудноубиваемая, надежная и удобная мышка, а также это очень функциональный и хорошо отработанный софт (правда иногда немного подглючивающий, но по сравнению с кривостью ПО от большинства других производителей это ерунда).
Відповісти