Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
Можно привыкнуть. Также можно на пкм поставить эту функцию, но это смотря что за игра и как пкм в ней задействована изначально.

Добавлено через 41 секунду:
Вот у г600 как раз третья кнопка есть, на которую эта функция так и просится.

Добавлено через 15 минут 17 секунд:
Alexey1977
А ваша г700 даблкликом заболела, или кнопка совсем мертвая? Если первое, то это у данных переключателей, как правило, легко лечится, если второе - такие переключатели достать реально, перепаять несложно, ремонт будет стоить ерунду по отношению к цене мышки.
Alexey1977
Member

Повідомлення

eikei
на дабл клик не похоже , может вообще не срабатывать, либо сработать через какоето количество раз , ну и еще один баг существенный - генерация символа 9 - пока не снесешь прогу от логитеч , причем назначен или нет профиль без разницы , пробовал на профильном компе и на ноуте своем.
вобщем ждем замену а там видно будет.
пока на G602 играю.
Driver1677
Member

Повідомлення

for white_noise

Asus GX900 - категорически не советую, грызун довольно паршивого кач-ва. :down:
Мой экземпляр:
Буквально через пол года, нажатие на колесо (открытие новой вкладки) -переодически приводит к дабл/трипл/квадро и т.д. клику, открывается рандомное кол-во вкладок(в основном 2-3) :mad:
Носил по гарантии, так как проблема носит переодический характер - проблемы они не заметили.
Разбирал, посмотрел, почистил и продул на всякий пожарный - толку 0.
Год - клавиши левого и правого клика, разболтаны и постоянно шатаются как заядлые алкаши)
Центральная вставка пластика черного цвета, местами полиняла и стала с серебристыми заплешинами.
А так да, мыша удобная :beer:
sanya555
Member

Повідомлення

Alexey1977:sanya555
Freem-freem
сейчас шлют и в Украину - UPSом.
на клаву k800 еще месяц гарантии остался :gigi: завтра накатаю телегу
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Разбирал, посмотрел, почистил и продул на всякий пожарный - толку 0.
Промыть кнопку контактклином или WD-40 (если попадет на плату - не страшно, можно лить смело). Должно помочь, во всяком случае на какое-то время. Если эффекта не будет - это плохо, переключателю хана, нужно менять.
Alexey1977
Member

Повідомлення

eikei
Забрал сегодня новенькую g700s взамен своей g700 - забирал в офисе UPS , доставка из Нидерландов в Днепр заняла три дня всего.
Самое интересное что проблемная g700 еще на руках.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Alexey1977
на запчасти будет :gigi:

А мне что-то до сих пор отвчать никто не собирается. Вы долго ждали ответ после первого обращения? Куда писали - в русский саппорт?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Alexey1977
наконец то, поздравляю! Все-таки сервис у них хороший.
Alexey1977
Member

Повідомлення

eikei
Я тикет открыл 10 го января иногда переписка шла каждый день, раза три были паузы 2-3 дня когда ответ ждал.
Честно говоря не ожидал что все так хорошо разрулится.
Обращался на русском языке в европейскую техподдержку.
Аккаунт заводил на английском на всяк случай.

Freem-freem
Спасибо
eikei
Advanced Member

Повідомлення

У кого есть G700, просьба - экспортируйте какой-нибудь из профилей и выложите его где-нибудь на обменник или мне на мыло: alexandr.kotelenets@gmail.com
Driver1677
Member

Повідомлення

Наконец то умерла моя мыша Asus GX900, а на замену ей была взята Logitech g700s :super:
Держал в руках ещё так же Razer Mamba Elite, g700s понравилась больше - на ней и остановил выбор.
Мыша Яд :up:

P.S. Такой вопрос: в комплект разве не кладут запасные ножки ?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

P.S. Такой вопрос: в комплект разве не кладут запасные ножки ?
Нет, но если в течении гарантийного срока понадобятся новые, можно написать в поддержку и они пришлют бесплатно.

Добавлено через 35 минут 20 секунд:
Ну выручите кто-нибудь - у кого есть G700 не S, отпишите, пожалуйста :beer:
Driver1677
Member

Повідомлення

Странно( Даже в A4tech и этом асусе ложили запасные ножки.
А тут зажопили(
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Driver1677
да они там вообще на своей волне немного - про ножки эти им пользователи говорят уже несколько лет, а они так и не кладут их в комплект уже даже с обновленной линейкой мышек. То же касается родного кабеля от G700/G700s - как было толстенное дубовое недоразумение, так и осталось.
Driver1677
Member

Повідомлення

Кстати да, шнур дубовый - как будто на якоре сейчас играл в WOT и заряжался.
Как вариант, можно взять другой более приемлемый microUSB
white_noise
Member

Повідомлення

Народ, простите за офф, но нигде не могу найти в продаже ROCCAT Kone XTD. Никто не подскажет где можно купить?
vitaxa11
Member

Повідомлення

white_noise
Member

Повідомлення

vitaxa11:white_noise
http://stylus.com.ua/ru/products/detail ... MING_mouse" target="_blank

не. я спрашивал: кто знает где они есть. в стилус звонил. нет в наличии.
Alexey1977
Member

Повідомлення

eikei
профили от моей G700 , если еще нужны можешь взять тут http://rghost.ru/52532040" target="_blank
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Реанимировал свою г700. Сначала переписал профили, используя неглючный от рабочей мышки (Alexey1977, спасибо, хотя я еще ранее выпросил на руоверах). Далее установил старый сетпоинт (раньше мышка его вешала намертво), мышка нормально определилась, а далее там есть функция сброса (которой, кстати, в таком виде нет в обновленной версии ПО). В итоге мышка работает как раньше, слава Богу.
Відповісти