Ремонт мыши A4

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
GIM49
Member

Повідомлення

SERGBILL:да купи новую мышу. все а4 копейки стоят... но если хош камасутры, можешь поискать место излома, разрезать там и спаять...
-Да я уже подчинил ту мыху,заменил провод ;)
Вот присматриваю под ноут..безпроводную :yes:
c0013r
Member

Повідомлення

GIM49
760 предшественник R4, разве что если стойкое отвращение к раскраске R4, лично у меня в V-track меньше было попаданий шерсти ворсинок/пылинок.
В ноут,если не игровой, наверное лучше присмотреть блютуз или попроще.

Klon
кстати о питании, мерял Амперы: когда она спит то потребления ноль,хоть тут прогресс :gigi: , а при работе увы постоянные 30-33мА, уменьшение опроса мыши особо не снижают потребление -10%.
арнольд
Junior

Повідомлення

Ломался хвост у 750BF(прямо у выхода)-спаять не сложно,вроде 5 проводов.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

c0013r
честно говоря, я бы не советовал 760 или Р4 простому народу, даже с двумя комплектами аккумов накладно... Простому человеку надо что-то более автономное...
п.с.-радует только то, что в игровом сегменте все беспроводные мышки так дохнут, что рат9 что мамба рейзера...
п.с.2-интересно, можно ли запаять в эту мышь возможность проводной работы? мини юзб вход сделать, чтобы во время заряда акумов было на чем поклацать(а то я все мышки недавно поотдавал родне)
c0013r
Member

Повідомлення

Klon
другие с таким разрешением дохнут гораздо быстрее, мамба правда док станцию имеет.

80 часов работы:
на работе, при 40 часовой рабочей недели - это 2 недели
трудоголики или на работе+дома - это неделя
дома по вечерам это 3 недели

жить можно, хотя хочется заряжаться максимум раз в месяц :pray:

ЗЫ: такой модинг вряд ли, лет через 5 а4 сама дойдет до такой идеи :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

c0013r
моддингом разве просто подрубать через юзб питание в обход аккумов, на юзб 2 вроде 5в, 500мА , напрямую не пустишь :( , надо снижать, а то начнет жрать все 5в и аккумы будут дохнуть вообще мигом
Відповісти