Глючит мышка Razer Mamba. Помогите!

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
fOrOs
Junior

Повідомлення

Есть мышка Razer Mamba. Отработала больше года без вопросов, был ей полностью доволен, и вот начались глюки: включаю комп, мышка несколько минут работает идеально, и вдруг курсор перестаёт адекватно реагировать на движения мыши, веду вверх - курсор может вбок уходить, ну вобщем куда бы я не двигал саму мышь - курсор вроде начинает двигаться в ту сторону, но вдруг останавливает с уходит то вверх, то вниз, то в бок, прерывистыми движениями бывает. Создаётся впечатление что что то с лазером. Самое интересное - если отключить от компа (или переключателем на самой мышке) а потом подключить заново то опять всё начинает работать адекватно, но всего пару минут, и опять начинаются глюки. Глюки наблюдаются как в проводном режиме подключения, так и в беспроводном. На любых поверхностях. Проблема появилась внезапно, не было ни падений, ни залитий водой.
Что я пытался сделать чтоб решить проблему:
1. Подключал к другим компьютерам - проблема та же.
2. Поменял 3 прошивки разных - не помогло
3. Разобрал, протёр спиртом все части (плату снять не решился, уж очень там замудрёно всё) - не помогло
4. Продул мощным напором воздуха в отверстие с лазером - не помогло

Буду очень благодарен если кто подскажет что делать, мышка нравится, жаль расставаться с ней, да и стоит денег прилично :(
S
Member

Повідомлення

fOrOs
Аналогичная проблема была с рождения на моей мамбе - ничего не делал так как 90% времени работает нормально. Все никак до сервиса не дойду :)
Відповісти