Сегодня приобрел сие чудо, (некогда за манипулятор не платил более 200 грн) но тут решился на эксперимент думаю дай ка пробую чтонибудь поинтересние чем A4Tech, выбрал Steelseries Kinzu аж целых 360 грн, когда пришел домой подключил ее к компу на компе стоит Windows 7 64 я был немного растроен такое чувство что мышь живет отдельной половой жизнью тармозит дергается курсор она была неупровляемая, я тогда залез на офф сайт скачал дрова, установил но это проблеммы не решило стало еше хуже, особенно после установки DPI на максимум, у меня коврик A4Tech самый дешовый за 20 грн(ну это я так на всякий случай) я пробовал удалять дроваи ставить заново но проблемма так и осталась(( я подкладывал в место коврика чистый лист бумаги но нечего не меняласоь я немного растроен до этого стояла Razer (которую подарили очень давно на день рождения) софт я ее снес так что думаючто мешать он не должен может для этой мышки нужен спецыальный коврик Steelseries ?? или она требует возврата в магазин или у кого то были такие глюки с мышкой посоветуйте что можно сделать, просто она действительно классно лежит в руке да и нести ее в магазин неохото но есле нечего не поможет то прийдется вернуть чего конечно не хотелось бы((((
За грамматические ошибки и орфографию не пинайте я растроен))))
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)