Обладатели Steelseries Kinzu Red Отзавитесь нужна ваша помошь!

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dicson
Junior

Повідомлення

Сегодня приобрел сие чудо, (некогда за манипулятор не платил более 200 грн) но тут решился на эксперимент думаю дай ка пробую чтонибудь поинтересние чем A4Tech, выбрал Steelseries Kinzu аж целых 360 грн, когда пришел домой подключил ее к компу на компе стоит Windows 7 64 я был немного растроен такое чувство что мышь живет отдельной половой жизнью тармозит дергается курсор она была неупровляемая, я тогда залез на офф сайт скачал дрова, установил но это проблеммы не решило стало еше хуже, особенно после установки DPI на максимум, у меня коврик A4Tech самый дешовый за 20 грн(ну это я так на всякий случай) я пробовал удалять дроваи ставить заново но проблемма так и осталась(( я подкладывал в место коврика чистый лист бумаги но нечего не меняласоь я немного растроен до этого стояла Razer (которую подарили очень давно на день рождения) софт я ее снес так что думаючто мешать он не должен может для этой мышки нужен спецыальный коврик Steelseries ?? или она требует возврата в магазин или у кого то были такие глюки с мышкой посоветуйте что можно сделать, просто она действительно классно лежит в руке да и нести ее в магазин неохото но есле нечего не поможет то прийдется вернуть чего конечно не хотелось бы((((

За грамматические ошибки и орфографию не пинайте я растроен)))) :weep: :weep: :weep:
redEX
Member

Повідомлення

сменить коврик)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

кстати да,какой ковер?
Dicson
Junior

Повідомлення

A4Tech X7Gaming но что то мне подсказывает что дело не в коврике)))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ну знаешь,у моей на старом ковре тоже такое иногда было
Dicson
Junior

Повідомлення

а попробуй ее на белом листе бумаги повозить есле не сложно (просто у меня дома 2 компа и ноут и ведет она себя везде одинаково( поверхности были разные 2 коврика эфект тот же, пробовал тупо по столу возить еще хуже было(((
redEX
Member

Повідомлення

Dicson:A4Tech X7Gaming но что то мне подсказывает что дело не в коврике)))
у меня такой был ))) самый ворсистый коврик наверно , через неделю после покупки на нем начала лагать мышка, сменил на разер мауспорт уже года два никаких проблем,уверен дело в коврике
septimus
Member

Повідомлення

360 грн за морально устаревшую Kinzu? Я за 400 купил Kinzu V2 Pro, цвет Metallic Silver (специально выбирал, т.к. на ней не видно отпечатков) - и не могу нарадоваться ей. Простая, но очень удобная, точная в позиционировании, с долговечными переключателями.
Попробуйте для чистоты эксперимента на хорошем коврике. Впрочем, на вашем месте я бы все-таки выбрал более новую версию.
Dicson
Junior

Повідомлення

Попробовал ради интиреса взять глянцевый журнал и повузюкать на нем вышло неплохо, но всеравно ошущение что что то не так( Сильно подтормажует есле резко мышей дергнуть по диагонали задержка в 1-1.5 сек)
redEX
Member

Повідомлення

переткни в юсб порт на матери
Dicson
Junior

Повідомлення

Я его изначально туда воткнул, завтра пойду к знакомому схожу у него фирменный ковер рейзера есть попробую на нем повозить есле будит так тупить дорога ей обратно в магазин(
ST1H1aL
Junior

Повідомлення

Единственное решение - действительно сменить коврик.
У самого Kinzu Optical Red. На Qck+ TYLOO работает не плохо, а на пластиковом коврике от Alienware работает хорошо только на участке где есть рисунок.
Dicson
Junior

Повідомлення

Мыша была действительно с приколом на ковре за 200 грн вела себя немного лучьше, но всеравно что то было с ней не так)) Мышку вернул,с трудом, почему то теперь на Steelseries не тянет)))
Відповісти