kasper
27МГц.
Клавиатура с новыми батарейками в прямой видимости работала на расстоянии 3.5-4 метра от приемника, мышка - 3 метра.
Останні статті і огляди
Новини
Обсуждаем беспроводные комплекты клавиатура+мышка
-
MaG!STeR
Member
-
ivanpersie
Junior
Довелось работать на комплекте A4Tech G6Saver (2,4ГГц). Тестили расстояние ~8 метров при заявленных десяти, что мышь, что клавиатура. Тоже неплохо )
-
Crong
Member
На сколько батареек хватает? А то хочу купить себе беспроводные грызуна+клаву, но не знаю на сколько хватает батареек. ![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
StreetFIGHTER2000
Member
насчет батареек незнаю, я сразу поменял их на аккумуляторы с максимальной емкостью 2700 мАч... В клаве logitech k350 их хватает на 4 месяца, в мышке на 3 недели... А жена в своей мыше logitech vx nano умудряется растянуть заряд двух минипальчиков по 1000 мАч на 3-4 месяца
-
S0N1C
Member
подозреваю что большинство А4 клав и мышей одинаковы, в мыше G7 Saver(вроде так) мне хватает 2х минипальчиковых 1000мАч аккумов на 2 недели рабочих дней, дома G6 mini клава работает от подобных аккумов - бесконечно долгоНа сколько батареек хватает?
-
S0N1C
Member
Дома мыши Microsoft SideWinder X8 с одной AA 2100mAh хватает вечера на 3-4, но заряжается очень быстро
-
Crong
Member
А если я буду активно использовать мышку примерно 10-15 часов в день, на долго хватит батареек/аккумуляторов?
-
StreetFIGHTER2000
Member
Crong это при активном юзании по 12 часов в день...
-
Crong
Member
StreetFIGHTER2000, а в игры с беспроводной клавой+мышей играть нормально можно?
-
StreetFIGHTER2000
Member
Изредка могут быть задержки в беспроводных устройствах из-за смежных по частоте помех от оборудования WI-FI.
На работе у меня все нормально было, а дома случались прерывания. Поэтому дома я использую проводные клаву и мышь.
На работе у меня все нормально было, а дома случались прерывания. Поэтому дома я использую проводные клаву и мышь.
-
Dante_Salyeri
Member
Всем привет.
Нужен недорогой комплект радио Клавиатура+Мышь.
Бюджет 250 грн.
Пока выбор остановился на A4Tech 7200N.
Что еще можете посоветовать?
Нужен недорогой комплект радио Клавиатура+Мышь.
Бюджет 250 грн.
Пока выбор остановился на A4Tech 7200N.
Что еще можете посоветовать?
-
BlackPhoenix
Member
Добрый день ! В общем нужны беспроводные клавиатура и мышь. Пожелания такие:
1. Встроенный аккумулятор (в мышке и если бывает то и в клавиатуре).
2. Возможность работы во время зарядки клавы и мыши через USB.
3. Люблю поиграться но геймерская мышь мне не нужна (не профессиональный геймер), хватит и обычной с несколькими кнопками, но с адекватной работой в играх.
4. Цена как можно ниже. Ну то есть самый дешевый вариант подходящий под мои пожелания.
Можно не в наборе а по отдельности. Razer Mamba прошу не предлагать. Дорого ! На комплект собираюсь потратить до 100-110 баксов, если это реально.
1. Встроенный аккумулятор (в мышке и если бывает то и в клавиатуре).
2. Возможность работы во время зарядки клавы и мыши через USB.
3. Люблю поиграться но геймерская мышь мне не нужна (не профессиональный геймер), хватит и обычной с несколькими кнопками, но с адекватной работой в играх.
4. Цена как можно ниже. Ну то есть самый дешевый вариант подходящий под мои пожелания.
Можно не в наборе а по отдельности. Razer Mamba прошу не предлагать. Дорого ! На комплект собираюсь потратить до 100-110 баксов, если это реально.