Мышки Talisman: оптимальный выбор?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Закрито
Автор
Повідомлення
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Наткнулся в одном магазине на продукцию этой фирмы. Пощупал, потрогал. Интересные продукты у них. При цене ниже чем у той же А4 (которая популярна среди простого юзера), качество, как минимум, не хуже.
Вот фотки некоторых грызунов:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
viperest1
Member

Повідомлення

червона на блютуз -супер.цікаво,як вона буде в користуванні?
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Приятная на ощупь, но не на мою руку. Мне по-больше надо, рука здоровая.
Gatya
Member

Повідомлення

Товарищ такую с нетбуком таскает, которая с микроприемником. Нормальный китайченок, учитывая цены.
viperest1
Member

Повідомлення

Gatya: Нормальный китайченок, учитывая цены.
а яка ціна буде на таку червону,як писав вище :shuffle: може знаєте?
Gatya
Member

Повідомлення

viperest1
Узнаю, если не забуду ;)
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

viperest1
погугли, я не помню цен уже :)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Мне, кстати, очень понравилось покрытие последней мыши (и её красного аналога). Как ни странно, но это весьма качественный софт-тач пластик. Вот и решил поделиться впечатлениями :super:
viperest1
Member

Повідомлення

Gatya дякую
PlaSMaN зараз гляну ;)
Ozoddd
Bitcoin

Повідомлення

отличная продукция :up:
derus
Member

Повідомлення

Как я понимаю это обрезные мышки для нотиков
То есть не полно форматные подходят только для детей и людей с маленькой рукой
Остальным на них будет не комфортно работать
drevozoloto
Junior

Повідомлення

Работаю в сети магазинов где и продают данные девайсы. Скажу честно, красная беспроводная которая всем нравиться, и sl-903 wired крайне не рекомендую покупать. Так как через 2-3 недели принесете нам на сервис. С красной проблемы что адаптер перестает видеть мышь, у черной 903 модели, со временем, либо её перестает обнаруживать, либо начинает глючить скрол. Если брать, то на картинках первая и последняя модель, было продано немалое каоличество их, пока-что без проблем. Но самая нормальная мыша на сегодня, стоит 79грн. и называется Logitech B110 c трехлетней гарантией ;)
divinity
Member

Повідомлення

"качество" А4 - это шутка такая? Мыши просто ужасного качества - глючные, да и клавиатуры.. последняя поломалась надвое от удара в стену.. ибо клавиши просто ужасные были, не срабатывали и т.п. - был ей 1 месяц. А4 редкий кал...
Fishnya
Alex

Повідомлення

divinity
:dontknow:

у меня всё норм уже полтора года

последняя поломалась надвое от удара в стену
:gigi: :lol:
всё ясно
YumaX
Member

Повідомлення

Сколько можно нагло пиарить эту фирму?

Как по мне а4 - ламборджини в сравнении с этим втазом
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

за Талисманы продавцы Диавеста отдельную вторую з/п получают. Копеечный китайчонковый товар с отличной наценкой для быстрого поднятия рентабельности. И за каждый проданный интел-продукт от 30 до 150грн. Хоть то проц или ССД или что еще.
divinity
Member

Повідомлення

Fishnya
я ЯСНО написал - западали клавиши, и меня она так достала что я от нее избавился. Problems? :gigi: Может 2 года назад еще норм были, но теперь половина брака в мышах и клавах... если не столкнулся - то повезло, не советую рисковать с А4. Клава дешевая - качество такое же, что за 200 грн у А4 может быть?

Для сравнения - у меня мышь от MS - cs1.6 4 года, диабло2 - 3 года - уже 7 лет ей... и она так же отлично работает. И это не говоря об обычной работе, где впринципе тоже юзается, но не так активно :beer: Офигенная мыша. У А4 за год бы сносилась в этих условиях.
yakudza43
Member

Повідомлення

я ЯСНО написал - западали клавиши...

Западали не от грязи случаем? Или печатая пластмасса оплавлялась, деформировалась и становилась непригодной для "работы" из-за плохого качества? :facepalm:
Клава дешевая - качество такое же, что за 200 грн у А4 может быть?

А мне больше нравиться, когда "кусок пластмассы" себестоимостью в 20 грн. продают за 100$ налепив на него "лампочек" и "золоченных" контактов :lol:
-Евгений-
Member

Повідомлення

Уже давно остановился (и домой, и на работу) на мышах и клавиатурах Logitech. За это время знакомые, которые хотят купить на грош пятаков, неоднократно рассказывали про новые китайские чудо-фирмы с недорогими и красивыми мышками/клавиатурами/и т.п., а еще через какое-то время начинали жаловаться на поломки.
SERGBILL
Member

Повідомлення

divinity:У А4 за год бы сносилась в этих условиях.
XL-750F уже 3 года, даже внешний вид не испортился. хотя это одна из наиболее удачных моделей, может остальные и хрень...
Закрито