Останні статті і огляди
Новини
Помогите выбрать мышь :)
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, я не знаю, для нетребовательного пользователя в самый раз. У моего знакомого Х7, он ей доволен на все 100 и собирается такую же брать, как эта сдохнет. Я у него попробовал, так и действительно нормальная мышь, тем более за свои бабки. Единственное, что мне не понравилось, так это форма, маловата для меня, но у него пальчики маленькие, то в самый раз. Форма, кстати, ничего у нее, просто размеры небольшие. Хотя их там целая куча, кто знает, может есть и побольше. И второе, это драйвер не очень удобный, но это для игр больше, чтобы кнопки назначать, а так сойдет. Но, это опять же, у него не последняя модель, может уже и нормально что-то залепили. Кнопку ту на 3 выстрела, я так и не понял, она мне не нужна. Хотя, я так пристально не изучал, может что и пропустил.
almazmusic А тебя чем не устраивает?
almazmusic А тебя чем не устраивает?
-
c0013r
Member
оптика по этому еще более печальнейalmazmusic:любая волосинка приводит лазер в бешенство
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
DaKaR
Member
Ar2r
У X-7 неудобный обхват.
У X-7 неудобный обхват.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ar2r мышки от а4теч мышками не считаю. Да и твой товарищ и на рейзере воемь лет не сидел, и условий столько не сформирует на мышку, поэтому его икс7 и устраивает.
c0013r да что ты? А у меня восемь лет все отлично было.
c0013r да что ты? А у меня восемь лет все отлично было.
-
Ar2r
Advanced Member
Да он когда-то пришел ко мне, когда у меня был ДА, попробовал и сказал, что говно, особенно как узнал сколько стоит.almazmusic:а и твой товарищ и на рейзере воемь лет не сидел
-
Yorcfild
Member
almazmusic: Да и я уже определился с мышкой.
какую выбрал? Razer Abyssus прикольная но без боковых кнопок - чуток удручает
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ar2r десадер под хват ладонью, я её поэтому и продал.
Я за восемь лет их ни разу не использовал и в пожеланиях написал, что хочу трёхкнопочную мышку.Yorcfild:но без боковых кнопок - чуток удручает
-
c0013r
Member
по твоему чем я эти года пользовался?almazmusic: c0013r да что ты? А у меня восемь лет все отлично было.
-
almazmusic
Король клавиатуры
c0013r невесть чем, потому что у меня совместно с ДБ жило и живёт куча других мышек. И логитеч [начиная от U96 и заканчивая беспроводными], и МС [1.0, 1.1, 3.0], и рейзеры [ДБ, ДА] — и всё как-то, знаешь, было нормально.
В общем-то тема не об этом и она уже раскрыта.
В общем-то тема не об этом и она уже раскрыта.
-
SERGBILL
Member
сенсор реагирует при отрыве от поверхности до 3 мм. все остальное веригуд...GIM49: -Чем афотеч Х7 плохая
-
almazmusic
Король клавиатуры
Возможно, только вот "веригуд" у каждого свой.
-
GIM49
Member
almazmusic Согласен! ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-Как купишь -ждём отзыва
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-Как купишь -ждём отзыва
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да вот, в понедельник должен.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну собственно купил Абусус. Кликает чуть громче, чем я ожидал. Лого реально подсвечивает в глаз. Скрол ничего, но вверх когда крутишь, то чуть барахлит. Но самая главная проблема в том, что она очень и очень лёгкая и трудно привыкнуть сразу. У ДБ был почти идеальный вес, чуть бы легче и вообще идеал.
В общем, наверное, буду разбирать и темнить лого + утяжелять. И собственно вопрос — чем можно утяжелить?
Добавлено через 57 минут 37 секунд:
Ага и ещё высоко нужно отрывать от ковра, чтобы перестала реагировать на него.
В общем, наверное, буду разбирать и темнить лого + утяжелять. И собственно вопрос — чем можно утяжелить?
Добавлено через 57 минут 37 секунд:
Ага и ещё высоко нужно отрывать от ковра, чтобы перестала реагировать на него.
-
Gatya
Member
almazmusic
Возьми пару убитых х7, там есть свинцовый "вес". Правда одним куском, но снимается легко - откручиванием одного винта. Да и если по толщине не подойдет, можно молотком легко все исправить![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Возьми пару убитых х7, там есть свинцовый "вес". Правда одним куском, но снимается легко - откручиванием одного винта. Да и если по толщине не подойдет, можно молотком легко все исправить
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Пару гаек больших на клей посади.almazmusic:И собственно вопрос — чем можно утяжелить?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
у меня cyborg rat
- классная крыса,
вот токо не под каждую ладонь
, но для такого есть версии 7 или 9(в которых есть регулировка))
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)