Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Avenger80
Member
snapdragon999
Тут уж не знаю, всё индивидуально. Я, честно, вообще не спец в этом и не гурман. Я просто описал свой опыт. Мне неплоха и моя старая была за 650грн Hator HTM-312 и идеально работала, пока сын не начал эксперименты с беспроводными мышами c Али.
Тут уж не знаю, всё индивидуально. Я, честно, вообще не спец в этом и не гурман. Я просто описал свой опыт. Мне неплоха и моя старая была за 650грн Hator HTM-312 и идеально работала, пока сын не начал эксперименты с беспроводными мышами c Али.
-
snapdragon999
Member
А эта g102 что прям такое дно? Если я не много играю может пойдёт.Avenger80: ↑ 27.11.2024 23:48 snapdragon999
Тут уж не знаю, всё индивидуально. Я, честно, вообще не спец в этом и не гурман. Я просто описал свой опыт. Мне неплоха и моя старая была за 650грн Hator HTM-312 и идеально работала, пока сын не начал эксперименты с беспроводными мышами.
-
Avenger80
Member
snapdragon999
А вы отзывы на Розетке почитайте - у меня такое впечатление, что чуть ли не каждая с даблкликом... И что в ней классного - непонятно.
А вы отзывы на Розетке почитайте - у меня такое впечатление, что чуть ли не каждая с даблкликом... И что в ней классного - непонятно.
-
snapdragon999
Member
Понятно, на мою клаву g213 тоже писали всякие долботятлы, в итоге уже год юзаю все отлично. Может они как то юзают неправильно,долбают по тем мышкам и клавам со всей дури.Чето я не верю чтоб такую откровенную дичь уважаемая фирма выпускала и ещё 2 года гарантии давала.Avenger80: ↑ 27.11.2024 23:56 snapdragon999
-
artko
Member
першая моя g102 - мінялася по гарантії. ще через рік - знов даблклік, та потім ще і колесо вмерло. у другої - даблклік теж приблизно за рік(це вже g102 prodigy), не дуже доставучій (ну, син не одразу поскаржився) а потім і гарантія того.snapdragon999: ↑ 28.11.2024 01:27 Понятно, на мою клаву g213 тоже писали всякие долботятлы, в итоге уже год юзаю все отлично. Может они как то юзают неправильно,долбают по тем мышкам и клавам со всей дури.Чето я не верю чтоб такую откровенную дичь уважаемая фирма выпускала и ещё 2 года гарантии давала.
зараз взамін обох - bloody a60a, а сам користуюсь охаяним тут razer (модель viper mini) - цей вже 3+ роки без проблем, бладі - кожна під два роки підбирається, теж безпроблемні.
також у наявності logitech g305 - даблклік і року не пройшло. перепаював мікріки.
-
snapdragon999
Member
значит скурвилисьartko: ↑ 28.11.2024 07:20
також у наявності logitech g305 - даблклік і року не пройшло. перепаював мікріки.
-
Ostin
Member
Купував колись Logitech G703 безпровідну. Колесо вмерло менше ніж за рік.Була на гарантії, то здав, а потім продав. Враження такі собі.
-
Pokidok
Member
Здавав g102 по гарантії 3 рази через дабл кліки, проблема вирішилась тіки коли особисто перепаяв перемикачі на ttc goldartko: ↑ 28.11.2024 07:20першая моя g102 - мінялася по гарантії. ще через рік - знов даблклік, та потім ще і колесо вмерло. у другої - даблклік теж приблизно за рік(це вже g102 prodigy), не дуже доставучій (ну, син не одразу поскаржився) а потім і гарантія того.snapdragon999: ↑ 28.11.2024 01:27 Понятно, на мою клаву g213 тоже писали всякие долботятлы, в итоге уже год юзаю все отлично. Может они как то юзают неправильно,долбают по тем мышкам и клавам со всей дури.Чето я не верю чтоб такую откровенную дичь уважаемая фирма выпускала и ещё 2 года гарантии давала.
зараз взамін обох - bloody a60a, а сам користуюсь охаяним тут razer (модель viper mini) - цей вже 3+ роки без проблем, бладі - кожна під два роки підбирається, теж безпроблемні.
-
MultiTAB
Junior
Сейчас Logitech G700S, в очередной раз появился даблклик (уже менял микрики).
Что сейчас есть толкового со свободным ходом колесика как на логитехах? Логитех как то стрёмно брать - надоели они со своими даблкликами.
Свободный ход колеса имеется в виду пошаговый и инерционный режимам - когда колесо крутится с отсечкой или свободным ходом.
Спасибо)
Что сейчас есть толкового со свободным ходом колесика как на логитехах? Логитех как то стрёмно брать - надоели они со своими даблкликами.
Свободный ход колеса имеется в виду пошаговый и инерционный режимам - когда колесо крутится с отсечкой или свободным ходом.
Спасибо)
-
tolebamber
Member
MultiTAB
G502X
Оптические кнопки если че
G502X
Оптические кнопки если че
-
MultiTAB
Junior
PHANTOM DEMON BLADE G502X ? У нее колесо со свободным ходом?) Хммм, если так, осталось найти такую же, только безпроводную)
-
Avenger80
Member
-
MultiTAB
Junior
Имея в наличии Logitech G700S (получив после замены очередной даблклик, как писал выше) хочу взять нечто подобное по хвату +инерционное колесо (беспроводная или комбинированное подключние).
Из того что нашел выбор пал на эти две модели
Razer Basilisk V3 X
Logitech G502 X Lightspeed Wireless Black
Хотелось бы услышать критику и др коментарии.
Возможно я упустил какую то другую, подходящую под требования модель?
Спасибо
Avenger80
Razer Basilisk V3 X
Спасибо
Avenger80
-
zelenuchka
Member
1) Перепаять 700-ую нормально по кругу и наслаждаться, если она по всему остальному нравитсяMultiTAB: ↑ 05.12.2024 15:34 Имея в наличии Logitech G700S (получив после замены очередной даблклик, как писал выше) хочу взять нечто подобное по хвату +инерционное колесо (беспроводная или комбинированное подключние).
Razer Basilisk V3 X
Спасибо
Avenger80
2) MX Master 3S
-
tolebamber
Member
MultiTAB
Если учитывать колесо то только Logi
zelenuchka
На 3S дабл клик на раз два
zelenuchka
-
MultiTAB
Junior
1. Да я то ее в очередной раз перепаяю, я уже даже не помню сколько ей лет. Но еще такой момент, что слабо держит заряд по сравнению с современными. Я ее сделаю и оставлю как запасную - пригодиться.1) Перепаять 700-ую нормально по кругу и наслаждаться, если она по всему остальному нравится
2) MX Master 3S
2. А вот этот зверь вроде бы как относительно старая модель. Я ее тоже рассматривал. Но мне кажется имеет смысл может быть смотреть уже G502 X - там уже свичи оптикомеханические - может это как то спасет от даблклика)
-
100sergo100
Junior
Более 3 лет в пользовании две МХ мастер 3 (не S), дома и на работе. Никаких вопросов, в том числе и по дабл клику. Колесо прям киллер фича. Хотя если прям для киберкотлет, то, наверное, тяжелая.tolebamber: ↑ 05.12.2024 16:43 MultiTAB
zelenuchka
Когда то пользовался Logitech MX Revolution (прадед МХ мастер), тоже топ, отработала несколько лет без прроблем.
-
MultiTAB
Junior
Мне как раз больше для работа, а не для игр. (90/10%)
Вот теперь сиди и думай что брать
MX Master 3S Performance или Logitech G502 X Lightspeed
И в руках подержать особо негде, совсем негде. То есть покупаем кота в мешке)
-
100sergo100
Junior
Для работы МХ, однозначно. Скроллить длинные документы, законы одно удовольствие. Обе имел возможность использовать. У меня МХ, товарищ купил Logitech G502 X Lightspeed. По тактильным ощущениям 502 и рядом не стояла с МХ. Какая то слишком пластмассовая, что ли. И не такая удобная. Все написанное сугубо мое субъективное мнение.MultiTAB: ↑ 05.12.2024 17:48 Мне как раз больше для работа, а не для игр. (90/10%)
-
Avenger80
Member
Что самое интересное, что тактильные ощущения зависят напрямую от прошлой мышки, т.е. рука тоже может адаптироваться к форме со временем и становится удобно.100sergo100: ↑ 05.12.2024 17:55По тактильным ощущениям