Геймпад Xbox one не работает

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serg_astonishing
Junior

Повідомлення

Виндовс на новом пк не видит контроллер через bluetooth, вот просто совсем ничего не показывает, будто его не существует и сигнала никакого нет (через кабель всё ок). На ноутбуке работает всё отлично. Сам поискал в инете и там выделили 2 основных решения пробемы:
1) Версия bluetooth старая и не тянет контроллер - сразу проверил и исключил такой вариант. У меня новый ресивер
2) Нужна утилита xbox acessories - Ну .т.к винда сами понимаете откуда, магазина у меня нет, без него не поставить эту программку. Но на моём древнем ноуте у меня ничего этого и не было и нет сейчас а джойстик подхватывается без проблем.

может кто сталкивался. Буду признателен за помощь.
Donate
Member

Повідомлення

Ну .т.к винда сами понимаете откуда, магазина у меня нет
Ну скайчай там где она есть...

Если с блютуфом всё нормально подключается вообще без проблем контролер.

Added in 29 seconds:
Профильный сайт и не знают что МС позволяет скачать бесплатно и без смс
https://www.microsoft.com/software-download/windows11
Serg_astonishing
Junior

Повідомлення

Donate: 19.09.2023 11:49
Ну .т.к винда сами понимаете откуда, магазина у меня нет

Возможно я туповат, но она не становится без магазина, ну или там где я качал, чёт не работает. Извините за напряг, но может поделитесь ссылкой?
Donate: 19.09.2023 11:49 Если с блютуфом всё нормально подключается вообще без проблем контролер.
Я в курсе, я же написал что на ноуте запускается без проблем. Именно по этой причине, я в замешательстве, я не знаю в чём может быть проблема на пк: Bluetooth относительно новой версии (ужточно новее чем на ноуте) все остальные девайсы (наушники, клавиатуры, телефоны и т.п ) к пк подключаются без всяких проблем. Именно из-за этого я сделал вывод что мелкие что-то мутят для того что бы все в сторе сидели и постоянно обновлялись. Но я в этом мало что понимаю и может дело в другом
Grava
Member

Повідомлення

Serg_astonishing: 19.09.2023 11:51Извините за напряг, но может поделитесь ссылкой?
https://www.microsoft.com
На ноутбуці встановлена вінда с того самого образу?
Востаннє редагувалось 19.09.2023 12:11 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

Serg_astonishing: 19.09.2023 11:51
Donate: 19.09.2023 11:49

Возможно я туповат, но она не становится без магазина, ну или там где я качал, чёт не работает. Извините за напряг, но может поделитесь ссылкой?
Donate: 19.09.2023 11:49 Если с блютуфом всё нормально подключается вообще без проблем контролер.
Я в курсе, я же написал что на ноуте запускается без проблем. Именно по этой причине, я в замешательстве, я не знаю в чём может быть проблема на пк: Bluetooth относительно новой версии (ужточно новее чем на ноуте) все остальные девайсы (наушники, клавиатуры, телефоны и т.п ) к пк подключаются без всяких проблем. Именно из-за этого я сделал вывод что мелкие что-то мутят для того что бы все в сторе сидели и постоянно обновлялись. Но я в этом мало что понимаю и может дело в другом
1. Ссылка выше там есть все варианты загрузки через их загрузчик
или просто банально ISO
которое записываете через ventoy/winsetup/rufus
2. У меня BT 4.0
спойлер
Зображення
Можете на ноуте через диспечтер устройство отключить блютуз, вставить свисток и попробовать связать :laugh:
Serg_astonishing
Junior

Повідомлення

Donate: 19.09.2023 12:11
Serg_astonishing: 19.09.2023 11:51

1. Ссылка выше там есть все варианты загрузки через их загрузчик
или просто банально ISO
которое записываете через ventoy/winsetup/rufus
2. У меня BT 4.0
спойлер
Зображення
Можете на ноуте через диспечтер устройство отключить блютуз, вставить свисток и попробовать связать :laugh:
Вот версия моего адаптера
Зображення

Опять же, если вам не сложно, вы можете как для тупых объснить, как скачать без магазина. Те две ссылки что кидались выше, вне зависимости от выбора, приводят либо к "страница не найдена" либо сюда:
Зображення
Тоесть к ссылке на стор, который у меня не открывается.

Відправлено через 1 годину 21 хвилину 27 секунд:
Всё пацаны, расходимся, проблема найдена. Тему можно закрывать. Спасибо всем кто пытался помогать.
hello_world
Junior

Повідомлення

так а в чому проблема була?
Serg_astonishing
Junior

Повідомлення

hello_world: 19.09.2023 15:05 так а в чому проблема була?
В джойстике, ну и я немного напутал. У меня их просто много.Этот ещё первой ревизии, они оказывается только с фирменными ресиверами фурычат.
Відповісти