Виндовс на новом пк не видит контроллер через bluetooth, вот просто совсем ничего не показывает, будто его не существует и сигнала никакого нет (через кабель всё ок). На ноутбуке работает всё отлично. Сам поискал в инете и там выделили 2 основных решения пробемы:
1) Версия bluetooth старая и не тянет контроллер - сразу проверил и исключил такой вариант. У меня новый ресивер
2) Нужна утилита xbox acessories - Ну .т.к винда сами понимаете откуда, магазина у меня нет, без него не поставить эту программку. Но на моём древнем ноуте у меня ничего этого и не было и нет сейчас а джойстик подхватывается без проблем.
может кто сталкивался. Буду признателен за помощь.
Останні статті і огляди
Новини
Геймпад Xbox one не работает
-
Serg_astonishing
Junior
-
Donate
Member
Ну скайчай там где она есть...Ну .т.к винда сами понимаете откуда, магазина у меня нет
Если с блютуфом всё нормально подключается вообще без проблем контролер.
Added in 29 seconds:
Профильный сайт и не знают что МС позволяет скачать бесплатно и без смс
https://www.microsoft.com/software-download/windows11
-
Serg_astonishing
Junior
Donate: ↑ 19.09.2023 11:49Ну скайчай там где она есть...Ну .т.к винда сами понимаете откуда, магазина у меня нет
Возможно я туповат, но она не становится без магазина, ну или там где я качал, чёт не работает. Извините за напряг, но может поделитесь ссылкой?
Я в курсе, я же написал что на ноуте запускается без проблем. Именно по этой причине, я в замешательстве, я не знаю в чём может быть проблема на пк: Bluetooth относительно новой версии (ужточно новее чем на ноуте) все остальные девайсы (наушники, клавиатуры, телефоны и т.п ) к пк подключаются без всяких проблем. Именно из-за этого я сделал вывод что мелкие что-то мутят для того что бы все в сторе сидели и постоянно обновлялись. Но я в этом мало что понимаю и может дело в другомDonate: ↑ 19.09.2023 11:49 Если с блютуфом всё нормально подключается вообще без проблем контролер.
-
Grava
Member
https://www.microsoft.comSerg_astonishing: ↑ 19.09.2023 11:51Извините за напряг, но может поделитесь ссылкой?
На ноутбуці встановлена вінда с того самого образу?
Востаннє редагувалось 19.09.2023 12:11 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
-
Donate
Member
1. Ссылка выше там есть все варианты загрузки через их загрузчикSerg_astonishing: ↑ 19.09.2023 11:51Donate: ↑ 19.09.2023 11:49
Ну скайчай там где она есть...
Возможно я туповат, но она не становится без магазина, ну или там где я качал, чёт не работает. Извините за напряг, но может поделитесь ссылкой?
Я в курсе, я же написал что на ноуте запускается без проблем. Именно по этой причине, я в замешательстве, я не знаю в чём может быть проблема на пк: Bluetooth относительно новой версии (ужточно новее чем на ноуте) все остальные девайсы (наушники, клавиатуры, телефоны и т.п ) к пк подключаются без всяких проблем. Именно из-за этого я сделал вывод что мелкие что-то мутят для того что бы все в сторе сидели и постоянно обновлялись. Но я в этом мало что понимаю и может дело в другомDonate: ↑ 19.09.2023 11:49 Если с блютуфом всё нормально подключается вообще без проблем контролер.
или просто банально ISO
которое записываете через ventoy/winsetup/rufus
2. У меня BT 4.0
- спойлер
-
Serg_astonishing
Junior
Вот версия моего адаптераDonate: ↑ 19.09.2023 12:111. Ссылка выше там есть все варианты загрузки через их загрузчикSerg_astonishing: ↑ 19.09.2023 11:51
Я в курсе, я же написал что на ноуте запускается без проблем. Именно по этой причине, я в замешательстве, я не знаю в чём может быть проблема на пк: Bluetooth относительно новой версии (ужточно новее чем на ноуте) все остальные девайсы (наушники, клавиатуры, телефоны и т.п ) к пк подключаются без всяких проблем. Именно из-за этого я сделал вывод что мелкие что-то мутят для того что бы все в сторе сидели и постоянно обновлялись. Но я в этом мало что понимаю и может дело в другом
или просто банально ISO
которое записываете через ventoy/winsetup/rufus
2. У меня BT 4.0Можете на ноуте через диспечтер устройство отключить блютуз, вставить свисток и попробовать связать
- спойлер
Опять же, если вам не сложно, вы можете как для тупых объснить, как скачать без магазина. Те две ссылки что кидались выше, вне зависимости от выбора, приводят либо к "страница не найдена" либо сюда:
Тоесть к ссылке на стор, который у меня не открывается.
Відправлено через 1 годину 21 хвилину 27 секунд:
Всё пацаны, расходимся, проблема найдена. Тему можно закрывать. Спасибо всем кто пытался помогать.
-
hello_world
Junior
так а в чому проблема була?
-
Serg_astonishing
Junior
В джойстике, ну и я немного напутал. У меня их просто много.Этот ещё первой ревизии, они оказывается только с фирменными ресиверами фурычат.hello_world: ↑ 19.09.2023 15:05 так а в чому проблема була?