Есть такие камеры IP камера Yi Home Camera 720P прошивка китайская, штук 6, все в то или иное время перестали работать, некоторые уже пропаивались по инструкции с интернетов, после проработали какое-то время.
Сейчас не работают все, не подключаются. Ищу рукастого в программном плане человека, может есть какие-то прошивки, что бы они опять работали, физически не имею времени этим заниматься. Заплачу 1000грн, кто заставит эти камеры работать, вышлю новой почтой их.
Останні статті і огляди
Новини
IP камера Yi Home Camera 720P $$$
-
DeadlyShadow
Junior
-
ackstarvinta
Member
Рукасті в програмному плані чуваки отримують зп 2-5тис $. Тобто в них година стартує від 20$, при тому що є чітке ТЗ. Мені просто цікаво чи знайдеться хтось візьметься за 6 камер шукати проблеми по загальній ціні в годину своєї роботи, при тому ту годину оплатять гарантовано, без запрацює/не запрацює.
-
Adamantium
Ghost
DeadlyShadow
А что предшествовало повальному мору камер?
А что предшествовало повальному мору камер?
-
DeadlyShadow
Junior
Люди о которых ты пишешь, не сидят на "богомзабытых" форумах:)) Так, что мне нужен железячник, который работаем в подвале сервис центра и ремонтирует блоки питания и прошивает видеокарточки:))ackstarvinta: ↑ 16.04.2023 19:30 Рукасті в програмному плані чуваки отримують зп 2-5тис $. Тобто в них година стартує від 20$, при тому що є чітке ТЗ. Мені просто цікаво чи знайдеться хтось візьметься за 6 камер шукати проблеми по загальній ціні в годину своєї роботи, при тому ту годину оплатять гарантовано, без запрацює/не запрацює.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Китайцы походу принудительно отключили камеры, за пределами Китая. Я этот вопрос сначала решил прошивкой, позже они опять перестали работать, тогда нужна была перепайка, помогло на время, потом опять отвалились, и заняться ими у меня физически не хватает времени, думаю на ветке 4пда есть рабочее решение.