Melofon: ↑
31.07.2022 23:32
aaleksandrenko
У тебя оверпрайснутая клава от рэйзер под наклейкой которой находится дешёвая клава от блади, а про маркетинговые 8000 Гц можно только в школе хвастаться

технологичностью там не пахнет.
Вот когда соберёшь кастом тогда и приходи хвастаться, кастомы хоть индивидуальностью оправдывают завышенную цену.
И снова вместо обсуждения клав вернулись конкретно к моей. Если человек пользуется рейзер, то он явно не сможет ничего нормально посоветовать?
Все ваши аргументы сводятся к одному "свитчи от блади". Так вот, открою вам секрет - вся технологическая индустрия сводится к поиску хороших идей их доработке и выпуске под своим лейблом. Очень трудно создать с нуля что-то реально годное. Как пример свитчи гатерон в вашем дарк про можно назвать просто китайской копией черри свитчей. Но разве это плохо? Качество ведь на уровне, плюс их доработали.
"можно только в школе хвастаться" - именно поэтому "школьники" от уважаемой компании Rtings оценили игровые возможности на 9,5 из 10 баллов
- спойлер
Возможно вы путаете Hunstman первый со второй версией? Гляньте
этот ролик с 3.3 минуты, где проводят рукой по кейкапам (как раз про шатание стема) и тайпинг с первой версией. Небольшие доработки позволили сильно улучшить опыт работы с этой клавой.
"тогда и приходи хвастаться" - я своей и не хвастался как бы и даже не советовал. Это же массмаркет борд, пошел и купил.
Собирал кастом, тогда и кидал фото на 156 странице этой темы. А вы глянули мой профиль и начали свою историю про оверпрайс со свитчами блади в корпусе рейзер