Скорее всего да, а так же может подойти от X-710FS , но смысла ИМХО нет ! Такая мышь без дров отлично работает, Оскар не поддерживает (скрипты не "напишите") а менять кнопки местами зачем?От XL-750F подойдет?
P.S: Долго писал(
Скорее всего да, а так же может подойти от X-710FS , но смысла ИМХО нет ! Такая мышь без дров отлично работает, Оскар не поддерживает (скрипты не "напишите") а менять кнопки местами зачем?От XL-750F подойдет?
Ни за что. Только тканевые коврики!EvGaS:Лакированые столы из дерева
Не знаю, что у тебя подлягивает.
Ну а я - четыре. (краска надписи стёрлась полностью, пластик отполировался рукой до блеска в местах хватки, ножки... а фиг их знает какие уже идут, грузик выкинул тоже).Я пользуюсь XL-740K уже 2 года.
Я предпочитаю просто дрова ставить и биндить кнопки под клаву.Ну а макросы позволяют делать с мышью всё что угодно.
Предпочитаю честный бой выстрелом в затылок.А для КС даже писать ничего не надо, их и так полно.
Мохнатые чудовища!Только тканевые коврики!
Ну, у нас мышки вроде как разные.EvGaS:Ну а я - четыре. (краска надписи стёрлась полностью, пластик отполировался рукой до блеска в местах хватки, ножки... а фиг их знает какие уже идут, грузик выкинул тоже).
Что это за клавиша?EvGaS:Вобщем, клавиша Omron-овская начала делать ложные нажатия при клике
Макросы - это совсем другое. Ты можешь програмировать целую последовательность нажатий и движений, например чтобы очередь велась частым нажатием клавиши(фактически быстрая одиночная стрельба) + корректировка курсора после каждого выстрела(компенсация отдачи). Получаем стрельбу в одну точку.EvGaS:Я предпочитаю просто дрова ставить и биндить кнопки под клаву.
Макросы считаю честным боем. А вот кемперов не люблю.EvGaS:Предпочитаю честный бой выстрелом в затылок.
Какой еще мохнатый? Гладкий он.EvGaS:Мохнатые чудовища!
У А4 есть коврик, размерами напоинмает скатерть.EvGaS:Мне эти коврики ненавистны своими мелкими размерами
Да я понял. Просто по твердому покрытию мишь никода так мягко не поскользит как по ковру.EvGaS:Я же не говорил "обклеенные под дерево" или "ДСП" улыбка Просто большинство современной мебели действительно плохо подходит текстурой (в смысле ряби) в роли коврика.
Раскрути мышь и узри реальное обличие её клавиш. Чёрные каробачкиЧто это за клавиша?
Эт больше от размммашистости человека)Слайдеры трутся только на твердых покрытиях
Да, знаю...Макросы - это совсем другое.
Допинг перед обладателями шариковых грыгунов.Макросы считаю честным боем.
Снайперов.А вот кемперов не люблю.
Не оскорбляй Вуки, из которого он сделан.Какой еще мохнатый? Гладкий он.
Соглашусь не менее, чем на самобранку.У А4 есть коврик, размерами напоинмает скатерть.
Да? А по льду?по твердому покрытию мишь никода так мягко не поскользит как по ковру.