Как организовать ПК+ Геймпад + Wi-Fi + Телевизор с FULLHD

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geroy
Member

Повідомлення

Как реализовать? :eek:
Запускаем игру на ПК, подключаем Геймпад, видео и аудио сигнал с монитора передаём на TV по Wi-Fi 5 ГГц
Лёг на диванчик и наслаждаешься какой нибудь игрой

ПК:
Haswell 4770-k
MSI Z87 MPOWER MAX
Kingston DDR3-2400 8192MB HyperX Beast
Kingston HyperX SSD SandForceR 120GB
Inno3D GeForce GTX 770 iChill HerculeZ X3 Ultra 4GB

Телевизор:
LG с 3D и SMART , FULLHD ( модель не помню)

Маршрутизатор:
Двухдиапазонный беспроводной
роутер Asus RT-N65U

Геймпад:

Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black + USB-ресивер (JR9-00010)

Добавлено через 1 час 26 минут 39 секунд:
Intel Widi подойдёт?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Geroy: Intel Widi подойдёт?
Нет. Там используется кодирование видеопотока, что делает невозможным использование игр.
Geroy
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
Geroy: Intel Widi подойдёт?
Нет. Там используется кодирование видеопотока, что делает невозможным использование игр.
Странно на ютубе много роликов играют с телефонов планшетов и так далее
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Geroy
Я пытался использовать ее год назад. Она подходит для просмотра фильмов или чтобы использовать TV в качестве монитора для ноутбука. Ресурсоёмкие игры идут с приличной задержкой из-за кодирования видео, удовольствия от игры мало. Ну и WiDi имеет ограничение в 30 fps. Может Intel и допилил технологию, но я об этом не слышал.
Geroy
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Geroy
Я пытался использовать ее год назад. Она подходит для просмотра фильмов или чтобы использовать TV в качестве монитора для ноутбука. Ресурсоёмкие игры идут с приличной задержкой из-за кодирования видео, удовольствия от игры мало. Ну и WiDi имеет ограничение в 30 fps. Может Intel и допилил технологию, но я об этом не слышал.
Эх очень печально , не хочу HDMI покупать
Mooneclipse
Member

Повідомлення

miracast

Steam In-Home Streaming

NVIDIA GameStream
спойлер
Зображення
barbarian
Junior

Повідомлення

лучше кабеля еще не чего не придумали, а играть с телефона легко , я могу и свой пятилетний к телеку подключать так как у него есть выход хдми , а если ты задумал стать еще одним стримером то тем более
Geroy
Member

Повідомлення

Mooneclipse: 1. miracast
2. Steam In-Home Streaming
3. NVIDIA GameStream
спойлер
Зображення
barbarian:лучше кабеля еще не чего не придумали, а играть с телефона легко , я могу и свой пятилетний к телеку подключать так как у него есть выход хдми , а если ты задумал стать еще одним стримером то тем более
Просто иногда хочу поиграть дома на телике с геймпадом без всяких кабелей
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Geroy
Какое расстояние до телика?
Geroy
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Geroy
Какое расстояние до телика?
я вкурсе что HDMI есть и длинные,
Но у меня 2 телика в разных комнатах и на каком я захочу поиграть не известно
barbarian
Junior

Повідомлення

я прибывал на приставках и на компе с роутером , результат как и написали выше + далеко ни-ни , так что смысл теряется , хотя если купить самый новейший роутер с( АС версии ) и переходник ( сумма еще та выйдет ) то может и будет нормально из соседней комнаты , но ради игр иногда тратить столько денег не очем на мой взгляд разумно , кабель будет стоить по сравнению с таким комплектом копейки , кстати есть наборы что умеют сигнал передавать по силовой сети розетки , но очень много зависит от кабелей в стене , так что даже не знаю , но я бы просто кабель за плинтус кинул и забыл
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Geroy
Если их расположение вменяемое в плане разводки кабеля, то это оптимальный вариант. Подключили к 770 и просто задаете куда выводить изображение.
Відповісти