Проблема с Dual Shock 3

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Поделитесь кто-нибудь мыслями по такому поводу: у меня есть два контроллера к ПС3, один из них разрядился, я его на зарядку не поставил, включил второй и начал играть на нем. Т.к. играю очень редко, то разряженный контроллер включил только через месяц. Он показывал минимальный заряд, я поставил его на зарядку, но он не заряжается. Провод оригинальный, также пробовал два других провода. Второй геймпад заряжается нормально через все три провода. Вообщем когда кончился заряд геймпад вырубился и все. Раскрутил его, посмотрел - внешне все нормально. Потом забил на все это.

Через две недели раскрутил его опять, аккумулятор вздулся. Я вставил аккумулятор с рабочего геймпада, с ним проблемный заработал, но все равно не заряжается. Вставил вздутый аккумулятор в рабочий геймпад, он там спокойно зарядился и работает.
Короче в проблемном геймпаде не заряжается аккумулятор, а сам он работает, аккумулятор как оказалось тоже.

Винда через шнур определяет как неопознанное устройство. Рабочий определяется как ПС3 контроллер.

Кнопка Ресет на геймпаде не помогает.

Кстати давал другу приставку, он включил в ней вай-фай, поэтому на приставке был инет. Может как-то он прошился и после этого перестал заряжаться? Хотя геймпад похож на оригинальный, точно не знаю, покупал приставку б/у. Все работало 2,5 года как часы.
Jumper007
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Нужно брать мультиметр и тыкать щупами в элементы цепи питания в геймпаде.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Jumper007
Спасибо.
Відповісти