Добрый вечер всем!!!
Дядьки, нужна ваша помощь! У меня недавно сломался usb-ресивер на клавиатуре Logitech Wave. Покупать новый как-то дороговато)).
Я вот что у вас хотел узнать: у меня есть рабочий джойстик( logitech freedom 2.4), если взять с этого джойстика радио-маячок и заменить им тот который стоит на клавиатуре, то получится с этого толк????)
Останні статті і огляди
Новини
Клавиатура Logitech Wave сломался usb-ресивер
-
cruzer
Member
-
StreetFIGHTER2000
Member
Если клава Logitech Wave которая К350 то ресиверы логитеч унифаинг универсальные и взаимозаменяемые, на один можно навесить до 6 устройств... у меня такая клава и две мыши с такими, и я давно уже перепутал какой приемник от какого устройства... Если же клава на старом ресивере то надо смотреть маркировку на них, если она есть, хотя скорее всего не получится, так как приемник и передатчик должны работать на одной частоте, чтобы не было конфликтов с такими же одинаковыми беспроводными радиоустройствами которые могут работать рядом.
-
cruzer
Member
StreetFIGHTER2000
Ну да!) У меня джойстик беспроводной, вот я и хочу с него выпаять, а в клавиатуру впаять).
Ну да!) У меня джойстик беспроводной, вот я и хочу с него выпаять, а в клавиатуру впаять).
-
StreetFIGHTER2000
Member
сдай лучше на оффсервис, а то угробиш и плаву и джой
-
cruzer
Member
StreetFIGHTER2000, тоже вариант, но может и у самого получится).