Лазерный МФУ для малого офиса

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Встал вопрос о покупке нового МФУ, точнее ещё одного. Сейчас у нас трудится НР 1005 и мы с ним горя не знаем, всеядный и не прихотливый. Так же есть Гнусмас МФУ - адский шлак. Так же много есть принтеров Кенон и НР.
Вот я и задался вопросом НР или Кенон, и тут вспомнил про Херох (он же был у истоков, и стал уже нарицательным).

Может есть сейчас явный фаворит, или выделятся по надежности и качеству печати ?

то, что сейчас предлагают - как то не особо впечатляет, какое то детское и хлипкое. И что может быть за МФУ за 1500 грн :-/

Максимальный бюджет 2500, автоподатчик бумаги при сканировании мне не нужет.

Основные требования - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН ЖЕВАТЬ БУМАГУ!!!!!! берём его для печати на бланках строгой отчётности. ПС, бланки картонные с плотностью от 60 до 300. В некоторых бланках отступ от краев 4-5 мм

Прочитал, что с современных МФУ картридж на 500-700 листов, так ли это ? и они кроме всего прочего чипованные :think:

Народ, кто в последнее время покупал МФУ - поделитесь информацией.

п.с. был в магазине и там сказали, что для монохромной печати стоит брать СТРУЙНЫЙ МФУ С СНПЧ, т.к. дешевле :eek:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

на работе у меня трудится кенон ай-сенсис MF4550d вопросов по печати нет, чб, двустороняя печать, листов за 1к печатает, но есть но, сканирует не очень (но приемлемо). стоил ранее около 2,5к гривен. Катриджи нам заправляют, катридж увеличенн в 1,5 раза по сравнению с принтерами обычными.

Но мне больше нравятся хп.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
а и да юзаю уже 6 мес. бумагу жует только если черновики со скрепками засунуть )))
Відповісти