KVM мечты

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
BigTypoon
Member

Повідомлення

Ребята, а есть ли такое: KVM с нулевым инпут лагом и длинной провода метров эдак 10-20 ? а лучше 50.

Мечтаю, о компе в серверной стойке в отдельной кладовке - где пофиг на кол-во вентиляторов, их оборотов, шуме винтов и прочей лабуде производящей аккустический и электромагнитний шум. :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

BigTypoon
Как же так, это же как на машине ехать, нажимаешь на педаль ощущаешь как она под тобой ... ну вы поняли :gigi: , а ты хочешь как блондинка ехать, бездушно и не чувствуя машину :laugh:

... а если капот вдруг открыть нужно будет ?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

переходи обратно на трубку, инпут лаг кабеля компенсируешь отсутсвием его у монитора :laugh:
BigTypoon
Member

Повідомлення

Jumper007
Блин, за почти 20 лет, шум под капотом надоел! Хочется посидеть в салоне лимузина с шампанским и разгульными дефками :laugh:

Gagarin-ace
так дело не только в HDMI, а мышка, клава? :D
Myaucher
Member

Повідомлення

Есть IP KVM, в частности, http://hotline.ua/network-kommutatory-k ... n_cs1708i/" target="_blank - работает в моей конторе. Для витухи 50 метров ни разу не расстояние :up: . Только вот девайс явно надо подбирать по бюджету, этот чересчур жирный :shuffle:
BigTypoon
Member

Повідомлення

Myaucher
Дорого, блин. Там минималка от 150$.
Myaucher
Member

Повідомлення

BigTypoon
Дык мечты всегда стоили денег ;) Я просто дал наводку на класс девайсов, явно можно найти вариант дешевле моего экземпляра.
Відповісти