Покупка клавиатуры

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Taurm
Member

Повідомлення

Доброго времени суток всем, подскажите, кто знает, можно ли в Украине купить Razer BlackWidow Stealth. И если нельзя, то есть ли что-то похожее, из механики, но тихое. Заранее спасибо :beer:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

беріть Logitech G710+, гарантія відмінна, тут на форумі навіть є тема про гарантію
Taurm
Member

Повідомлення

Хотелось бы еще в руках подержать подойдет/не подойдет. Что-то не нашел нигде где можно потрогать логитек.
Taurm
Member

Повідомлення

В общем привез таки BlackWidow Stealth, идеальный вариант для тех кто много времени пользуется клавиатурой. Очень советую.
agent47
Member

Повідомлення

Taurm:В общем привез таки BlackWidow Stealth
Откуда, за сколько, русские буквы есть?
Taurm
Member

Повідомлення

agent47:
Taurm:В общем привез таки BlackWidow Stealth
Откуда, за сколько, русские буквы есть?
Без русских, из США через посредника. А русскую гравировку можно сделать и у нас.
agent47
Member

Повідомлення

Taurm:из США через посредника.
А можно подробности здесь или в ЛС? Интересует как приобрести и во сколько это обойдется.
Taurm
Member

Повідомлення

На 3оне51 она будет не раньше лета как они мне сказали. Stealth Edition не поступает пока что в розничные сети, можно купить только в онлайн магазине Razer.
agent47
Member

Повідомлення

Taurm
Спасибо, земляк. :up:
Востаннє редагувалось 20.04.2013 14:04 користувачем agent47, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

Без русских, из США через посредника. А русскую гравировку можно сделать и у нас.
Неужели оно того стоит ? клава на столько хороша ?
Taurm
Member

Повідомлення

Jumper007:
Неужели оно того стоит ? клава на столько хороша ?
Как говорится "На вкус и цвет все фломастеры разные", но мне клавиатура очень понравилась, я считаю что стоит =)
Відповісти