проблемы при запуске софта для Cyborg RAT 7 Contagion

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zt@Z
Member

Повідомлення

добрый день всем форумчанам! такая проблема
(стоит Win7 64 (со всеми обновами) и мышь RAT 7 Contagion) установил дрова (мышь определилась все работает) установил софт появилась иконка с мышкой ---- но при запуске редактора профиля программа пытается запуститься и после надписи MAD Catz отрубается с какой-то ошибкой НА СКРИНЕ (бысро закрывается окно).... что делать??????? написал разрабам - дали ссылку на установку Net Framework 3.5 SP1 (хорошо я удалил последний Net Framework 4.5 с последними обновами). пытаюсь поставить Net Framework 3.5 SP1 ( СТОП - он же должен уже стоять встроеная в вин7 -- поэтому и не могу ее установить).... поставил опять дрова и софт к мыше - опять таже ошибка!!!! написал опять разрабам по поводу Net Framework 3.5 SP1.... может у кого было что подобное??? ---- отпишитесь
Вкладення
Error.jpg
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

ТС, в гугле куча инфы как победить Вашу проблему. Это у всех такое с этой мышкой, и это за такое бабло :-) :rotate:
Zt@Z
Member

Повідомлення

перерыл форумы на оверах.ру и ixbt.com по этой теме - решения не нашел :( (то что там писали все переделывал по нескольку раз) щас нашел предидущие версии этого ихнего smart technology пока нифига не получается.... таже ошибка
Huzon
Member

Повідомлення

В тексте ошибки есть фраза: Culture 'ru' is a neutral culture. It cannot be used in formatting and parsing and therefore cannot be set as the thread's current culture. Попробуй поставить английскую локализацию и запустить программу.

У меня была проблема с макросами на английской WIN 7, пока не установил русскую локализацию, Excel русский текст видит, а макрос обработать его не может. Тут похоже, что-то подобное.

Кстати, у Мелкомягких на сайте при загрузке дополнений необходимо указывать локализацию. Пример
Zt@Z
Member

Повідомлення

Huzon а какая из них англ версия?????

Добавлено через 1 час 53 минуты 26 секунд:
попробовал все версии результат =0, попробовал откатиться на старые дрова и программу - ошибка таже, (уже замахался сносить чистить и обратно ставить), поставлю наверно ток дрова :( - вродь мыш работает ток вот софт ни в какую не хочет запускаться :mad: , (разрабам писал уж три раза - ответы похожие друг на друга: типа снеси все почисть и поставь поновой :-/ )
Huzon
Member

Повідомлення

Я имел ввиду локализацию в Windows, чтобы в ней всё стало на английском, а потом запускать программу.
Zt@Z
Member

Повідомлення

всмысле :-/ переустановить Win7 полностью? (уже думаю над этим)
Huzon
Member

Повідомлення

Нет. В Панели управления есть пункт "Язык и Региональные стандарты", там можно настроить язык системы и язык для программ не поддерживающих Unicode. Ставим английский и Винда станет английской, тогда пробуем запустит программу.
Zt@Z
Member

Повідомлення

Нашел, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! УРАААА!!! ето над в шапку к проблемам с етимы мышами постаить :) :beer: :super: :super: :super: :up: :up: (два дня долбаюсь уже с етими разрабами из киборга :mad: ) ток вот некоторые проги стали с ероглифами -- переустановить надо иль как???
Huzon
Member

Повідомлення

Рад, что разодрались в чем проблема. :beer:

Я так понимаю, что эту программу необходимо было запустить для настройки мыши. Попробуйте сделать все настройки и установить русский язык для ОС, а для программ не поддерживающих Unicode - оставить английский.

Однако, это решение следствия проблемы, а не её причины. Следует обратится в поддержку Cyborg и описать эту ситуацию, чтобы они подправили свою программу.
Zt@Z
Member

Повідомлення

даже в блокноте все доки там где было на русском - стали ероглифы :( как починить -подскажи пожалуйста) :)

Добавлено через 19 минут 31 секунду:
во многих программах где была кириллица стали иероглифы - нужно переставдять на англ язык :(

Добавлено через 54 минуты 7 секунд:
попробывал обратно поставить Unicode - на русский :idea: и все иероглифы изчезли и ПРОГРАММА РАБОТАЕТ ----- ЭТО ВАЩЕ ЧУДО КАКОЕ-ТО вот программисты чтоб их....... вобщем все работает (глюк был с етим юникодом :) )еще раз спасибо Huzon очень помог :beer:
Huzon
Member

Повідомлення

:beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Так мышь спокойно без софта работает
имхо, но он нужен только для спец настройки кнопок или режимов
хотя разрабы с софтом намудрили :(

сам хочу рат 7, только белый
Zt@Z
Member

Повідомлення

prosha_evolist работает то работает - но настроить туже кнопку точного прицеливания без софта никак...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
у меня и есть белый - читай в названии темы -Cyborg RAT 7 Contagion
Відповісти