Дополнительные кнопки на мышке

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

так вот, есть профильная МЕГО мышка и в настройке софта к ней есть назначение боковых кнопок
Снимок.JPG
как я понимаю это тоже самое, что и на клавиатуре нажимать, но как выясняется в настройках BATTLEFIELD 3 это не так. Я пробовал поставить и на "настройки мышки" и на "Настройки клавиатуры" - игра всё равно не понимает данной команды.
Если ставить бросок гранаты на бекспейс, то клавиатурой бросаются гранаты, а если нажать 5 кнопку мышки - нет.

подскажите в чём разница между нажатием кнопки клавиатуры, и выполнение той же команды мышкой ?
п.с. пояснил как смог :think:

п.п.с. в КОД эта кнопочка прекрасно работала
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace
сложно сказать, почему так, но вообще такое бывает. У меня когда-то на а4тек тоже не везде работали доп. кнопки. Можно попробовать назначить клавиши какой-то универсальной программой типа XPadder.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Не все игры поддерживают назначение этих дополнительных кнопок. Перед заходом игры выйди с программы в диспетчере задач, значек мышки. Потом в играх назначь на эти две кнопки действия. В большинстве игр эти кнопки назначаются. У меня SWOP-80, в CODMW3, BF3 и т.д. удобно.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Не все игры поддерживают назначение этих дополнительных кнопок. Перед заходом игры выйди с программы в диспетчере задач, значек мышки. Потом в играх назначь на эти две кнопки действия. В большинстве игр эти кнопки назначаются. У меня SWOP-80, в CODMW3, BF3 и т.д. удобно.
прости, но что это значит ? :laugh:
*sam*
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
я прям в батле в меню поставил на мышь бросок гранаты и бег, софта не надо игра самая умеет это делать
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

на моей не умеет
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Вот это
ЗображенняЗображення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
ты имеешь в виду драйвера отрубать ?
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Правой кнопкой по значку и выйти. Это настройки для мыши и кнопок. У меня по крайней мере так.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

мм, я понял, но хотелось бы чтоб оно по умному работало, мышак ведь отличный :weep:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Попробуй в Касперском добавить драйвер мышки в исключения. У тебя UAC включен?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Ar2r
а что должно получиться ?

п.с. он и так там, при установке ещё

Добавлено через 21 секунду:
п.п.с. включен конечно
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace Каспер может не давать нормально работать драйверу. На ПС руоверов когда-то даже заметка была по этому поводу.
Может еще UAC не давать. Попробуй или отключить или запускать от имени администратора. А так, больше ничего в голову не приходит, разве что ПО кривое. Ну, может еще как-то с PunkBuster связано, не знаю.

Добавлено через 11 минут 49 секунд:
Еще хочу уточнить, ты так добавил в исключения?
ЗображенняЗображення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

галочек не было, я их поставил, но это так же не помогло
Вкладення
Снимок.JPG
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Я тут погуглил, так она походу древняя. Дров на 7-ку нет. Ты здесь качал?
http://www.a4tech.ru/support/drivers/12072/" target="_blank
Вот, еще нарыл http://boonya.info/blog/myshka-a4tech-w ... ows-7.html" target="_blank :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ну, какая есть, привык к ней - вот и не меняю. :-P Драйвера на английском ачтеке искал, на русском их не было. Работают все функции, как и на ХР. Когда вышла бед компани 2, там так же не работали эти боковые кнопки, и с тех пор я понял, что надо переучиваться бросать гранату клавиатурой
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ну попробуй еще качнуть с русского сайта, может там версия поновее. Если нет, то попробуй забиндить левой прогой.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Так есть у тебя в панели задач такой значек или нет? Мне мышь очень понравилась, про запас взял еще две :gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
конечно же есть
Ar2r
версии драйверов совпадают, переставил ради интереса - результата "0"
Відповісти