Останні статті і огляди
Новини
Игровые мыши серии Bloody Gun3 (V2/V3/V5/V7) - обсуждение и решение технических проблем
-
Rhizone
Member
Совсем недавно появилась в продаже линейка игровых мышей от новоиспеченной компании BLOODY (A4Tech) - Gun3 Vx (2/3/5/7). Компания ориентируется на игровой сегмент и в будущем, судя по сайту, должны появится клавиатуры, гарнитуры и аксессуары под маркой BLOODY.
Официальный сайт - http://www.bloody.tw/" target="_blank
Вчера стал обладателем мышки V5. Вот мой обзор данного грызуна: " target="_blank
Нюанс с ПО: после установки программного обеспечения мышки необходимо снять ограничения с папки с ПО мышки, доступ к которой почему-то блокируется сразу же после установки, иначе не получится запустить программу настройки.
Официальный сайт - http://www.bloody.tw/" target="_blank
Вчера стал обладателем мышки V5. Вот мой обзор данного грызуна: " target="_blank
Нюанс с ПО: после установки программного обеспечения мышки необходимо снять ограничения с папки с ПО мышки, доступ к которой почему-то блокируется сразу же после установки, иначе не получится запустить программу настройки.
-
SERGBILL
Member
купил V3, более всего по хвату подошла. V2 к сожалению в продаже не нашел.
и сразу вопрос: можно ли назначить на боковую клавишу мышки одновременное нажатие двух клавиш клавиатуры, W+D например, и тп.
в проге для х7 это делалось, а вот в проге для Bloody такого не нашел...
и сразу вопрос: можно ли назначить на боковую клавишу мышки одновременное нажатие двух клавиш клавиатуры, W+D например, и тп.
в проге для х7 это делалось, а вот в проге для Bloody такого не нашел...
-
Inspiring
Member
Это реклама ?
-
iNvAdErS
Member
Rhizone, где покупал мышь. а то не найду
-
Ar2r
Advanced Member
Разве что его видео на youtube. А так, тема нужная. Меня тоже заинтересовали эти мыши.Inspiring:Это реклама ?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Плохо искал. http://hotline.ua/sr/?q=+A4+TECH+Bloody" target="_blankiNvAdErS:а то не найду
-
ice-x
Member
У меня V7 очень доволен, хват, как раз под мою руку. Единственное чего не хватает после Х7 это резиновой вставки под большой палец, в пред теме писал, что диска в комплекте нет, качал с офф сайта. Да, еще минус, клавиши вперед/назад очень легко нажимаются, что иногда бесит жутко
-
dan2xxx
Member
Rhizone
спасибо за обзор, только комментарий что мишка чувствуется на три раза дороже удручает, 3х цена это новый тайпан или сенсей. блади не трогал, но чисто на видео и внешне боковой пластик блади и глянец выглядит убого. софтач не вопрос.
Добавлено через 17 минут 33 секунды:
ЗЫ: хотя как альтернатива кензе, г300 и абусис не плохо. хотя по размеру конкурент скорее г500 , дезедер 3.5, кана. короче нишевый продукт когда нужно что-то хитровые**** но за малые деньги) имхо вс
спасибо за обзор, только комментарий что мишка чувствуется на три раза дороже удручает, 3х цена это новый тайпан или сенсей. блади не трогал, но чисто на видео и внешне боковой пластик блади и глянец выглядит убого. софтач не вопрос.
Добавлено через 17 минут 33 секунды:
ЗЫ: хотя как альтернатива кензе, г300 и абусис не плохо. хотя по размеру конкурент скорее г500 , дезедер 3.5, кана. короче нишевый продукт когда нужно что-то хитровые**** но за малые деньги) имхо вс
-
Rhizone
Member
Покупал на розетке. Эту мышь (V5), кстати, я уже продал.
На днях приедет V3. Так что в скором времени ожидайте обзор, кому интересно
На днях приедет V3. Так что в скором времени ожидайте обзор, кому интересно
-
SERGBILL
Member
шо там обозревать, они только формой все отличаются... в кс играть неудобно, большая и тяжелая в сравнении даже с х7. но надеюсь еще привікнуть.
то же и с v7, она немного короче, но шире за счет выступов под пальцы, благодаря которым последние не касаются коврика.
датчик более чувствительный и меньше реагирует на пыль и ворсу, чем у х7, но вес и габариты всё портят.
то же и с v7, она немного короче, но шире за счет выступов под пальцы, благодаря которым последние не касаются коврика.
датчик более чувствительный и меньше реагирует на пыль и ворсу, чем у х7, но вес и габариты всё портят.
-
Ind1
Member
Как понимаю все мышки тупо копируют мышки других производителей, хочу попробовать купить, сейчас G9X, до этого была MX518, какую посоветуете из Bloody, играю только в BF3, спасибо!
-
dan2xxx
Member
Ind1
а чем G9x не катит?
а чем G9x не катит?
-
Ind1
Member
Просто нового чего охото, а тут вроде на шару неплохое качество.dan2xxx:Ind1
а чем G9x не катит?
-
Rhizone
Member
Именно поэтому обзор V3 будет намного короче чем предыдущийSERGBILL:шо там обозревать, они только формой все отличаются...
-
dan2xxx
Member
Ind1
в том то и дело что вроде) думаю после Г9 вы будете плеваться от качества материалов и сборки) хотя может ошибаюсь.
в том то и дело что вроде) думаю после Г9 вы будете плеваться от качества материалов и сборки) хотя может ошибаюсь.
-
S
Member
можешь разер взять - будет классно приятно но недолго.Ind1:Просто нового чего охото
-
dan2xxx
Member
бред какой-то, бывают проблемные образцы , а у кого их нет? SS может безглючная? Или может rocat?=)будет классно приятно но недолго.
-
SERGBILL
Member
на более дорогой девайс ИМХО не дотягивает, просто хороша для своей цены.
-
Ind1
Member
Я всё таки версию 3 заказал, чисто ради спортивного интереса, просто у меня есть ещё возможность сравнить с Логитеком Г400, он стоит немного дороже и интересно что будет лучше.
-
System07
Member
купил только что v5 ,до этого была x7 но она уже устала за 5 лет.короче покупкой доволен!!!!
-
GIM49
Member
Поздравляю с покупкой!System07:купил только что v5 ,до этого была x7 но она уже устала за 5 лет.короче покупкой доволен!!!!
Я свою подшаманил Х7....пока живёт