Зависает ПК при копировании файлов по MTP с телефона

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
aaron_benward
Member

Повідомлення

Где-то месяц назад пытался скинуть музяку с телебона на комп, но комп завис на полпути. Синих экранов не было, просто повис будто питания ему не хватает(звук который был в тот момент зациклился) и все. Как-то пришлось венду перебить, ну перебил, сейчас захотел скинуть на телефон сериальчик, опять та самая фигня. Попробовал поставить вот эту софтинку
спойлер
Безымянный.jpg
она поставила свои дрова, запустил резервное копирование, всё равно зависло. Не знаю уже куда копать, на другом ПК всё отлично, проблема возникает только с моим независимо от юсб порта(уже в каждый перетыкал)
strannik18
Member

Повідомлення

aaron_benward
можливо прога якось криво працює, можна попробувати підключити як дисковод-флешку і закинути файли куди треба
Wahoo
Member

Повідомлення

aaron_benward:Где-то месяц назад пытался скинуть музяку с телебона на комп, но комп завис на полпути. Синих экранов не было, просто повис будто питания ему не хватает(звук который был в тот момент зациклился) и все. Как-то пришлось венду перебить, ну перебил, сейчас захотел скинуть на телефон сериальчик, опять та самая фигня. Попробовал поставить вот эту софтинку
спойлер
Безымянный.jpg
она поставила свои дрова, запустил резервное копирование, всё равно зависло. Не знаю уже куда копать, на другом ПК всё отлично, проблема возникает только с моим независимо от юсб порта(уже в каждый перетыкал)
Симптомы похожи на скачек напряжения. Вы разными проводами пользовались, либо юсб телефона какую-то ересь творит.
kaery
^_^

Повідомлення

Wahoo
ну далеко не факт что дело в железе. У меня похожим образом кнопочная нокия комп намертво ложила при попытке зайти через неё в инет, хотя до этого на вин 8.1 все ок было
Wahoo
Member

Повідомлення

kaery:Wahoo
ну далеко не факт что дело в железе. У меня похожим образом кнопочная нокия комп намертво ложила при попытке зайти через неё в инет, хотя до этого на вин 8.1 все ок было
Яж не утверждаю, я просто один из вариантов предположил.
aaron_benward
Member

Повідомлення

Wahoo
с другим телефоном Samsung M30 те же симптомы. Больше скажу, даже на убунту те же симптомы, видимо по питанию проблемес
Відповісти